![]() |
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=asem9077;306877]Ну так вы спросите всех пользователей, вам каждый ответит что получить мониторинг такой от управляющего просто нереально, у вас есть возможность использовать мониторинги, типа фаст памм и других, они дают информацию онлайн, даже просадки незакрытые показывают, правда с задержками. Уважающий себя трейдер не позволит инвесторам наблюдать за своей торговлей, разве что вы пойдете вместо паммов в системы копирования сделок.[/QUOTE]
Вы сейчас говорите как трейдер а не как инвестор. Инвестор это тот человек который хочет стабильности, и он не будет сидеть и управлять своими деньгами, он для этого наймет профессионалов, ну а без пробного инестирования как я уже говорил ни кто не даст маниторинг. К примеру ПАММ имеет капитал 10 000, инвестор говорит управляющему я пробно инвестирую 5000 но ты мне показываешь маниторинг, еси меня устраивает инвестирую 100 000 или более, какой управляющий откажется от вливания половины средств в качестве пробы и всего то нужно заманиторить счет одному инвестору. |
|
|