Цитата:
Сообщение от horster
У меня была схожая ситуация, только не через памм, а ДУ, что сути не меняет. В договоре была указана максимальная просадка в 30%, после которой счёт автоматически блокируется. Всё, что ниже этого значения, торгуется на оговоренных условиях. Так вот, была допущена единоразово просадка в 8%. Так взбешённый инвестор начал требовать объяснений, почему и как. Чуть ли не за каждую сделку надо было дать отчёт, как такое вышло. И ещё начал требовать, чтобы эта просадка была выведена в ноль в кратчайшие сроки, плюс за пару дней получена прибыль в размере допущенной просадки. И вот как после таких требований можно адекватно реагировать управляющему? Все условия соблюдены с моей стороны, а тут претензии. Вот так бывает. Понятно, что сумма не в 100 долларов, но есть условия и их соблюдения. Было бы наоборот, тогда претензии принимались бы. Но в таких случаях всё-равно никто не обязан инвестору возмещать убытки.
|
О чем и речь, всегда найдется особенно ретивый инвестор который будет поучать как вести торговлю, требовать и постоянно мешать работе, под таким давлением не очень то приятно работать, говорю же не кто не читает эти правила а потом начинают доставать своими вопросами, я всегда в этом вопросе на стороне справедливости если договор не как не нарушен то требовать попросту не чего.