Цитата:
Сообщение от Redmen
Вот кстати вспомнился один инцидент, совсем не давно кажись в прошлом году одного из неплохих брокеров закрыли за махинации и арестовали все счета компании, честно говоря не знаю чем все закончилось и смогли ли простые люди и инвесторы забрать свои деньги, но то что счета компании арестовали и заблокировали это факт, не буду называть брокера, но думаю многие помнят и понимают о ком я говорю. Вот это как раз и попадает под не торговые риски инвестора, да и управляющего тоже. В такой ситуации может любой лишиться своих денег
|
Вот про такие не торговые риски и велся разговор в моих прошлых постах. То, что западные брокеры беспокоятся о средствах своих клиентов и у них есть регуляторы, это понятно. Но т.к. большинство из нас торгует через "кухни", то речь о них. Пока не будет безопасности ваших средств со стороны брокера/диллинга, о сохранности можно забыть. Понятно, что ДЦ не открывается/закрывается на месяц или год. Но следует помнить, что может произойти внезапно и под что можно угодить. Иди какой ещё закон придумают, там про налоги и т.д. на Форекс для постсоветского пространства...