Цитата:
Сообщение от Tanatan
С форексом будет по сложнее, так как без понимания торговых процессов и факторов которые могут на него повлиять там делать просто нечего и просто открытая сделка, даже положительная, ничего в этом не изменит. В этом случае надо иметь решимость признать что ты ничего не понимаешь в торговле и садиться за учебу.
|
Да, с тем , что творится на Форексе , до конца я еще не освоилась. И да, знаний мне пока не хватает для этого дела. Но вопрос же был о том, как преодолеть нерешительность. Просто я считаю, что нерешительные люди иногда могут пересечь эту границу и стать смелее в любом деле. А нерешительность на Форекс - плохое качество для каждого, но особенно для начинающего трейдера. Если просто ничего не предпринимать, то можно просто остаться никем.
Цитата:
Сообщение от vikvin
Ваш ответ на форуме, действительно говорит о вашей смелости и умении иметь свою точку зрения. Вот именно такой настрой и желание должно быть у начинающего трейдера. Потому что опытный этим уже не страдает, он уже это прошел. Нерешительность есть думаю и у опытных трейдеров, но она имеет другой смысл. Не ставить или нет ставку, а вообще входить сегодня в рынок или нет. А это две большие разницы.
|
Спасибо за понимание. Хорошо, когда есть люди, которые поддерживают тебя на самом начале. Это придает уверенности в себе. Настрой и желание есть, но есть и трудности понимания, как в любом деле. Надеюсь, я наберусь опыта и стану хорошим трейдером.