Феномен паМММ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 10:58   #11
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Проблема в том только, что совсем не просчитать, сколько подобный Весне счет может просуществовать. некоторые могут и месяца не продержаться, но ведь как раз где-то после 2 недель народ и начинает вкладывать свои средства. Может также подкупить вложение самого управляющего, инвесторы же делают как делает толпа, увидели, что большая сумма зашла на счет, о сразу думают, что этот счет может им быть выгоден и тоже вкладываются.
Вполне согласен - я и сам далеко не в последнюю очередь обращаю внимание на размер КИ. Чем он больше тем я считаю лучше.

По поводу регулирования открытия паМММ счетов брокером - уже говорил но повторюсь: открывая паМММ счет трейдер фактически не нарушает никаких правил, и брокеру просто нечего ему предъявить. А если же брокер решиться взяться за это серйзно то могут пострадать многие ПАММ счета. Ведь под описание паМММ подходит таже Галактика, которая работает не первый год.
lektor2010 вне форума