Консультационное инвестирование. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 17:03   #11
Censor78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Никуда не исчезнет с вашими деньгами консультант, как написано в посте выше. Что же касается того, что уровень знаний к теме инвестирования должен быть, то консультант должен быть профессиональным инвестором, а не обладать только основами. Иначе кто ему станет деньги доврять.
Я имел ввиду что начинающий инвестор должен хотя бы немного понимать что такое инвестирование, а не тупо доверять свои вложения консультанту. Про то, что консультант не имеет доступ к выводу инвестируемых средств так же как и трейдер когда работает с ними я знаю, немного непонятно выразился в посте. Имел ввиду что возможны различные махинации между консультантом и управляющим, брокером с целью вывода этих денег или к примеру вклады в высокорискованные счета с целью получения высокого процента от прибыли. Ведь консультант за неудачные торги ответственности перед инвестором не несет, поэтому кроме своего весьма "мутного" рейтинга он ничего не теряет.
Censor78 вне форума