![]() |
|
|
|
#11 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=bald;189023]круто сочиняете.молодец[/QUOTE]
Спасибо . открыла в себе некий талант который паутиной оброс и пылился так долго . стараюсь но интересно то что я пишу все сама ловлю мысль и пишу для написания мне хватает всего пол часа . долго не думаю . сама не знала что так смогу что то писать ... и рада что другим нравится это придает музе больше рифмы ... Вот снова навеяло и посетила муза . [center][color=#ff0000]КОНФЛИКТ[/color][/center] Форум дальше продолжает - обстановку нагнитает Не пойму я фокус сей , когда вышел Одиссей. Только стихло все к утру - как подкинул он строку . Кому сколько начислять , кого в кланы принимать . Никто пока там не грызется - вскоре битва там начнется. Будут рифмы там летать - саблями будут махать. И рубать всех с гореча - точно так было вчера . Поделились все на кланы и забыли свои планы. И не вспомнят ни одни - зачем на на форуме они. Я прошу админов страстно - вы не лейте в огонь масло . Пусть спокойно весь народ - к постам тихо подойдет. Пусть не будет тут возни - вспомнят правила они . [center][color=#ff0000]ОБРАЩЕНИЯ К МОДЕРАТОРУ ЕЛЕНЕ[/color][/center] Честно вам скажу Елена -не нужна мне здесь победа Хоть пришла я и за ней - забирать мне ее лень Исполняя ваш каприз получить хотела приз . Лавры все эти в войне - нехотелося бы мне . В проблему вашу погрузилась - очень сильно удивилась Рать на рать ведут войну - даже сразу по утру . Какой мелочный народ - тут любого загрызет . На какой то мизер цент - делают они акцент. Хочется мне коллектив-чтобы дружественный был . Самый лучший тут оратор - это ты - ты модератор У нас просьба к тебе есть - успокой народ ты весь Хочется что было знатно - побеждать всем деликатно . |
|
|