![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Odyssey;161809]Скажу чего я не хочу видеть в индивидуальных темах:
1. Всем привет, пока, удачи, профитов в разных вариациях. 2. Темы, в которых через сообщение будет разнонаправленный прогноз. Нет сигналов, не открываете позицию - не надо писать! (Здесь есть нюансы. Просьба не воспринимать буквально и не пугаться. Где поменялась ситуация и была ошибка, а где написано ради 30 центов я отличить смогу). 3. Ошибок с цифрами. 4. Прогнозов без конкретики. Типа "можно попробовать продать/купить". Должно быть все четко - ли продаем, либо покупаем. Отсюда и до сюда. Третий вариант - забор. Написать можно по разному, но не более одного раза. Раз написали "Забор", значит следующий прогноз должен быть не о нем уже. Список продолжу....[/QUOTE] Немного не согласна по поводу забора если ведется аналитика то и заборы должны указываться в аналитическом обзоре , мое мнения такое , никто не будет писать по всем парам забор несколько дней , у меня есть много случаев когда по пару дней на заборе но пару веду в каком то направлении или ожидании просто без сделки но предположения о движении высказываю что мол вижу так или так но так как сделка имеет высокий риск который не оправдан потому нахожусь вне рынка , или например то что есть разнонаправленные сигналы рынка по Н1 и Н4 потому тоже в ожидании . Просьба пересмотреть пунктик по поводу забора , если выходит полный блок по прогнозу то он на мой взгляд должен включать полный список и обзор ведущих прогнозом пар и инструментов . |
|
|