![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=zeher;116242]Что у вас за выражения, то я воду мучу, то мелю что то, учитесь держать себя в руках, потому что ваши высказывания уже начинаю раздражать, если вы не понимаете что хочет сказать собеседник, поиграйте в шахматы, развивает, я держу часто сделки среднесрочно и у меня есть советник который открывает часто мне сделки, мне так удобно, вам не надо? Я что навязываю, если вода мутная, так не пейте, хлебните пивка и идите спать, может во сне общаться будИте учиться. А кого там прибыль у вас будит, я так и не понял, кто то спит, а она его будИт?[/QUOTE]
Поддерживаю вас по обеим вопросам. Во первых действительно стоит уделять больше внимания своей толерантности и вести себя прилично по отношению ко всем форумчанам. Кстати этот форм один из тех который славится культурой общения и уважения так что не будем нарушать этой традиции. А во вторых каждый в своем в праве выбирать для себя лучшее и то какие методы торговли ему удобнее. Делимся мыслями, может кому что пригодится, каждый сам себе подберет. |
|
|