Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 09:39   #11
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Меня интересует, а страхуются только ПАММ счета? Можно например застраховать хотя бы на частичное возмещение средства на которые я буду торговать самостоятельно и сколько интересно это будет стоить? На офф сайте такой информации я не нашел.
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Хотелось бы уточнить - в зависимости от срока работы условия страхования как-то изменяются или нет?

И п. 4 - результаты работы. В каком виде они предоставляются? Результаты даются одной суммой за весь период или с разбивкой по месяцам с указанием суммы вложений и суммы вывода средств за весь период деятельности?

Добрый день!

Все вопросы и предложения,что касаются индивидуального страхования депозита трейдера отправляйте на insurance@garant-astra.com

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Честно прочитав все сообщение я так и не нашел самого главного, гарантий! Каковы условия выполнения компанией обязательств своих, например?Вообще видны черты публичной офферты, никто не за что не отвечает, компания в большинстве случаев права.И если кто то платит, то это клиент.Не принимайте близко к сердцу но я вообще не вижу смысла в такого рода страховании.Ну кроме конечно побега управляющего с средствами .Но это невозможно без согласия сторон...
Цитата:
Сообщение от kot78 Посмотреть сообщение
На этой неделе слились скальпер и галактика.Интересно,как с выплатами проблем нет?Не пойму,зачем галактику с такой просадкой страховать.
О надежности страховой компании свидетельствует тот факт, что СК уже выплачивает страховую компенсацию по управляющему 501149. Таким образом, страховая компания полностью выполняет взятые на себя обязательства,что исключает какие либо подозрения относительно отсутствия гарантий.