Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 13:08   #11
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
а какая связь по выводу средств с этих двух компаний? меня "Форекс Тренд" вообще никак не интересует, мне нужно вывести с "Пантеон Финанс" свои и не только средства и чем раньше, тем лучше . я уже очень устал ждать и видеть какие-то новые даты на вывод. только сейчас в обещаниях ещё и дат нет.
"По прежнему денег от РБК не поступало. Система РБК Мани как и прежде продолжает игнорировать запросы и до сих пор деньги не перечислены на наш банковский счет. Как следствие на данный момент нет возможности начать выплату прибыли клиентам. Компания планирует задействовать альтернативные источники для обработки заявок на вывод средств. В конце этой недели будут объявлены уточненные сроки обработки заявок на вывод с задействованием альтернативных источников." Вот что мне ответили в тех. поддержке, значит опять ждать................
Svetlana Telyatnik вне форума