Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 222 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 17:17   #2211
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Касаемо индексов, я их еще не особо изучала, знаю только что Прайз 2 и Популярный (Народный) пользуются спросом больше всего. Среди форумчан мнения есть абсолютно разные, кто пишет что первую сотню лучше вложить в одного умеренного или консервативного управляющего, а кто пишет про индексы и что как раз первую сотню нужно инвестировать именно туда, но некоторые с таким не согласны т.к. к примеру, в наборе управляющих у данного индекса есть те которые не нравятся инвестору. Я пока не могу делать конкретные выводы по поводу вложения первой сотни туда, но что-то подсказывает что в Ахмедоса ее надо инвестировать, а вот с последующие средства можно и чуток в агррессоров и в индексы.
Кстати, я начинала именно с индексов.На тот момент новым был индекс Феник. Так вот я на нем практиковалась А потом как и вы планируете, инвестировала в счет Ахмедоса. На тот момент он мне принес целых 6% по счету за две недели. Я была просто в восторге. Сейчас тоже очень много хороших управляющих, в которых можно инвестировать деньги. К примеру, Убунт - тоже мой первый управляющий. ТОчнее, один из первых. Совсем забыла, он у меня даже до Ахмедоса был.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:36   #2212
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение

Боксер идет правильно и торгует хорошо сейчас в него можно вложится,как всегда мне нравится Ахмедос то есть можно и него 100 баксов положить,еще мне нравится Флоринго,хорошо торгует и версия 2.0 у него то есть какая то гарантия того что депозит будет сохранности,то есть варианты можно найти.

Я не работал с Флоринго и не собираюсь пока что. Как мне кажется его счет не для первой сотни долларов, лучше уже взять во внимание счет боксера, он сделает и прибыль высокую. А то помню, когда начинал инвестировать, то получал прибыль с первой сотни около 3 долларов за неделю и не очень радовался. Изначально будет очень тяжело, потому что смысла не видишь в этих инвестициях на 100 долларов, когда некоторые получают в неделю такую прибыль.
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:38   #2213
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Касаемо индексов, я их еще не особо изучала, знаю только что Прайз 2 и Популярный (Народный) пользуются спросом больше всего. Среди форумчан мнения есть абсолютно разные, кто пишет что первую сотню лучше вложить в одного умеренного или консервативного управляющего, а кто пишет про индексы и что как раз первую сотню нужно инвестировать именно туда, но некоторые с таким не согласны т.к. к примеру, в наборе управляющих у данного индекса есть те которые не нравятся инвестору. Я пока не могу делать конкретные выводы по поводу вложения первой сотни туда, но что-то подсказывает что в Ахмедоса ее надо инвестировать, а вот с последующие средства можно и чуток в агррессоров и в индексы.
ну так первая сотня подразумевается, что новичок инвестор, но каждый финансист и экономист должен понимать такой понятие как диверсификация, можно инвестировать в один счёт, но если риски, что получишь убытки, а если инвестировать в индекс Популярный, там очень большая диверсификация и лучшие управляющие на сегодняшний день по мнению инвесторов, поэтому просадки некоторых перекрывает прибыль других, поэтому я убеждён, что лучше Популярного нет вариант для инвестирования единственной сотни
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:51   #2214
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну так первая сотня подразумевается, что новичок инвестор, но каждый финансист и экономист должен понимать такой понятие как диверсификация, можно инвестировать в один счёт, но если риски, что получишь убытки, а если инвестировать в индекс Популярный, там очень большая диверсификация и лучшие управляющие на сегодняшний день по мнению инвесторов, поэтому просадки некоторых перекрывает прибыль других, поэтому я убеждён, что лучше Популярного нет вариант для инвестирования единственной сотни
Вот поэтому лучшему применению своей первой сотни в инвестировании как инвестирование в индекс или фонд не придумаешь . Все равно большой прибыли от такого инвестирования ожидать не приходится , а вот опыт первоначальный заработать можно , которой пригодится инвестору в будущем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.03.2015, 21:55   #2215
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот поэтому лучшему применению своей первой сотни в инвестировании как инвестирование в индекс или фонд не придумаешь . Все равно большой прибыли от такого инвестирования ожидать не приходится , а вот опыт первоначальный заработать можно , которой пригодится инвестору в будущем .
Да почему же не приходится? Главная трудность-потом остановиться и перейти на более консервативное инвестироваение. А так-стоит искать счета, которые дают повышенные прибыли и с малым входом. На том же инвестфлоу можно задать нужные параметры, и он выдаст все счета, которые подойдут.
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 01:38   #2216
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я не работал с Флоринго и не собираюсь пока что. Как мне кажется его счет не для первой сотни долларов, лучше уже взять во внимание счет боксера, он сделает и прибыль высокую. А то помню, когда начинал инвестировать, то получал прибыль с первой сотни около 3 долларов за неделю и не очень радовался. Изначально будет очень тяжело, потому что смысла не видишь в этих инвестициях на 100 долларов, когда некоторые получают в неделю такую прибыль.
Кстати я тоже смотрю на Боксера можно и туда попробовать 100 баксов инвестировать,мне нравится так же Доменик как торгует правда счет молодой всего 4 месяца примерно столько и Боксера ,но прибыль показывают высокую,как раз для 100 баксов,главное на просадку не нарватся.
disel вне форума  
Старый 14.03.2015, 06:21   #2217
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
И Даймондс и Ахмедос давно уже не лучший вариант для инвестирования. А хмедос работает очень неуверенно, а Даймондс в последнее время снизила свои недельные доходности. Так что, если хотеть получить наибольшую отдачу, то нужно инвестировать в других управляющих. Можно найти их среди других участников МУР3 (Митро, Арес и другие), много говорят об Алифинвест и боксере.

Согласен с вами, что последнее время действительно много говорят о Алифинвесте, но одно дело это говорить о нём и совсем другое в него инвестировать. У него прибыль на этой неделе опять не меньше 10% инвестору так тут точно разговоры будут. Но мало говорят о том как он первый свой памм практически слил и поэтому между ним и Ахмедосом отдам сотню Ахмедосу.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:57   #2218
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну так то да, согласен, Даймондс молодой трейдер, и их сравнивать нету смысла, конечно если это первые ваши сто долларов, то даже в целях не потерять свой первый депозит, стоит их довереть уже проверенному временем, Ахмедосу, у него есть высокий показатель стабильности, а это главное!

Конечно, вкладывая сотню в таких стабильных управляющих как Ахмедос, риски её потерять минимальные, но при этом и долго придётся ждать, чтобы эта сотня принесла другую, и тогда появляется желание отдать эту сотню перспективному новичку, такому как Диамондс. Тут каждый решает сам, что выбрать стабильность или быстрый но рисковый доход.
Лучик вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:50   #2219
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, счёт Floringo - не самый лучший вариант для начала инвестирования с сотни. Сейчас вообще неизвестно как он будет торговать, сможет ли показывать такую прибыль, как он показывал раньше ещё большой вопрос. Боксёр может и хороший счёт, но на него полагаться одного с единственной своей сотней как-то не очень надёжно. Если и хочется поработать с новичками, от которых доход может быть неплохим, то лучше взять индекс Популярный или же индекс Прайз3, в котором и есть новички, но так хоть диверсификация будет неплохой, что оградит новичка от серьёзных потерь на начальной стадии инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 14.03.2015, 08:55   #2220
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я начинала именно с индексов.На тот момент новым был индекс Феник. Так вот я на нем практиковалась А потом как и вы планируете, инвестировала в счет Ахмедоса. На тот момент он мне принес целых 6% по счету за две недели. Я была просто в восторге. Сейчас тоже очень много хороших управляющих, в которых можно инвестировать деньги. К примеру, Убунт - тоже мой первый управляющий. ТОчнее, один из первых. Совсем забыла, он у меня даже до Ахмедоса был.
Возможно и я попробую в индекс вложить первую 100, как я понимаю, там есть больше вероятность получить хороший процент. Т.к. если один управляющий, у которого находится весь депозит, может пойти не в плюс, то в индексах лучше тем, что там есть баланс между сделками, если один завернул не по плану, то другой своим плюсом может перекрыть минус и в итоге будет положительный результат. Верно?
Ulik вне форума