Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 03:19   #2131
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну так вот какое я выдам заключение,так сказать,хочешь заработать,учись,выход только один,торговать с умом,а если человек расчитывает с 100 заработать милион н а памме,то он глупый)памм это для тех у кого есть сума от 1000 и выше,так какая разница,возьми насобирай за полгода тисячу и вкожи,так тогда ж и прибыль будет солидней,а с таким мизером зайти туда,положить как в банк на сохранение и доливать туда,ну не получится быстро дойти до 1к. там,выход,стань трейдером заработай 1100,1к. положи под процент 100 торгуй дальше,просто суть в том что бы средства делить на части,это вам и безопасность,а насчет сольет 100д.,не думаю,начать с 0,1 лота,видишь минус идет сведись к минимальному,закрой сделку,подучись,на лоте таком там не много потеряешь если не Валет)а когда лезут с лотом 3-8,то слив гарантирован новичку!заработал 50,выведи на памм эти 50, и т.д.но по началу не вкоем случае если фартонуло,не оставлять прибыль в 200 и более)

Вот и я того же мнения,так как хотел инвестировать,когда только хотел начинать сумму в 200$,и то отговорили. На мой взгляд инвестировать нужно от 1000$. Тогда возможен более менее результат,хотя не отрицаю таких моментов,что среди нас есть везунчики,которые при рисках могут сколотить неплохой капитал и со 100$,тут большую роль играет как везет по жизни
рамиль вне форума  
Старый 11.03.2015, 04:43   #2132
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно лучше инвестировать свои свободные средства,но 100$ в нормальном режиме инвестировать вообще не вариант,так как прибыль будет ну просто мизерная. Я бы например направил бы на торговлю,там больше возможности получить больше прибыли и уже после этого задуматься о том,чтоб найти нормального управляющего и наблюдать за ростом депозита
Если человек умеет зарабатывать при помощи торговли, то нужно торговать, а заработанное, которое превышает прожиточный минимум семьи инвестировать. Тут вариантов быть не может. Я так полагаю, что большинство участников темы не очень представляют себе, что это такое торговля. Поэтому дополнительным заработком считают бонусные 100$, а дополнительный заработок лучше инвестировать, чем держать его в матрасе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.03.2015, 04:53   #2133
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот именно,что нужно сперва дисциплину в себе выработать,чтоб не было таких глупых сливов. Но все же я придерживаюсь того,что инвестировать 100$,даже если как вы говорите это составит хоть какой-то показатель,но ведь сами понимаете,что вы будите получать.. Ну может в год 20-30% от суммы,лучше уж рискнуть и попробовать в нормальном режиме поторговать на рынке валют
Вот все так и думают практически - на самом деле куда сложнее профессионально заняться инвестированием и каждый месяц доливать по 100 долларов - тогда и прибыль будет заметно увеличиваться - ну а если и поторговать вышло в плюс - то не стоит переоценивать себя и часть прибыли так же доливать в инвестиции - главное сохранность прибыли - а если она еще будет приносить доход в %% - это уже прогресс...

Паммы можно использовать в качестве копилки...
AlexStorm вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:10   #2134
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У меня сейчас портфель состоит из 3 управляющих. На первую сотню можно взять Ахмедоса сейчас, он как раз после просадки начал торговать в прибыль. Прибыль может дать даже больше счет Даймандса. Либо на последнею неделю инвестировать в счет алифинвеста, он может дать около 10% и больше. Можно сделать диверсификацию в кляксу, джберна, гелиоса на 100 долларов

Из всего предложенного вами инвестирую сто долларов в Ахмедоса и второй на очереди после него это Диамондс. на которого так обратили внимание и который на самом деле показывает в среднем порядка 10% в месяц пока только и буду смотреть. Не хочется рисковать точно и есть этому пример Темирхан который тоже ну очень уж хорошо торговал.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:15   #2135
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как-то даже странно читать, что Пантеру называют надёжным счётом. Скорее его можно отнести к пока прибыльным счетам, поэтому новичкам бы я её не советовал, риск растерять серьёзную часть средств присутствует и не малый. Думаю, что лучше к начальной сотне относиться более бережно,ь тогда можно более уверенно наращивать свой депозит. Сейчас если и хочется новичку рисковать, то я бы советовал сотню вложить в индекс Прайз3, в нём уже несколько достаточно хорошо работающих счетов присутствует, которые приносят неплохой доход, а за счёт диверсификации будет сразу некоторая надежда на то, что просадки глубокой у индекса не будет, если один из счетов, вдруг, покажет приличную просадку.
Ну а почему Пантера не надежный счет? Даже если просела, то просадка у нее отработана. Ну и ничего, если потеряли одну неделю. Зато в следующую неделю будет прибыль чуть побольше. Может, конечно, я и ошибаюсь, но я считаю, что когда управляющий возвращает слитые деньги, то это уже неплохо. А то есть такие, которые слили какую - то часть денег и сразу закрыли счет. Так что я бы инвестировала даже сотню в Пантеру. Ну это пока я так рассуждаю.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:22   #2136
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
частично с вами согласен, так как да самым лучшим вариантом есть торговля самостоятельно, за день при желании, проффесионализме, с минимальным риском, тоесть лот 0,1-1, можно заработать от 20-100 долларов, ну это не факт, так как можете и в конец дня поставить больше лот и слить все абсолютно, но гарантий сдесь нету, а вот памм счета, безопасно, но и прибыль сами понимаете!
Я вт тоже самостоятельно торгую, тота плюс, то в минус. Но нет стабильности. Нет возможности говорить о беспросадочном периоде в месяц или два. Поэтому пока инвестирование да еще и с дивеосификацмей дается намного легче и занимает менее времени. А инвестировать сто долларов можно довольно успешно в большинстве случаев в участников МУР, как 2 так и 3. Ахмедос, Доменик. Хороший выбор.
KiMaR вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:54   #2137
Костанта6
Специалист

Лично я самостоятельно торгую очень редко, только когда уверена , что нужно зайти в рынок, прибыль пока была но небольшая. Инвестирование мне подходит больше и свои 100 долларов вложила в трех управляющий: Ахмиедоса, Пантеру и Диамондс, но пропорция вложения продумываю и изменяю почти каждую неделю. Что касается Пантеры как надежного управляющего, то я с этим высказыванием частично согласна. У нее прибыль нормальная а если просадка, то и отработка вовремя.
Костанта6 вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:54   #2138
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я вт тоже самостоятельно торгую, тота плюс, то в минус. Но нет стабильности. Нет возможности говорить о беспросадочном периоде в месяц или два. Поэтому пока инвестирование да еще и с дивеосификацмей дается намного легче и занимает менее времени. А инвестировать сто долларов можно довольно успешно в большинстве случаев в участников МУР, как 2 так и 3. Ахмедос, Доменик. Хороший выбор.
Примерно у меня такая ситуация то есть пытаюсь торговать,но в основном пока в минус,а здесь такие возможности открывает инвестиции в памм счета,то есть вы пишите о малой доходности,но если рассматривать например год ,то скорее всего инвестировать будет намного прибыльнее,если рассматривать куда вложить 100 баксов можно в Ахмедоса,а кому интересно может попробовать Убунта.
disel вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:10   #2139
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
К сожалению, у меня такая же ситуация. Если выделять средства для торговли, то это гарантированная потеря средств. ТОже нет стабильности и частенько случаются сливы. В общем, для меня тоже будет самым оптимальным вариантов- инвестирование. Первые свои деньги я инвестировала в индексы. Уже писала по поповоду Феникса. Ну а потом мне понравился Убунт, затем Ахмедос. Так вот для новичков и сохранения своих средств как раз оптимальный вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:33   #2140
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а почему Пантера не надежный счет? Даже если просела, то просадка у нее отработана. Ну и ничего, если потеряли одну неделю. Зато в следующую неделю будет прибыль чуть побольше. Может, конечно, я и ошибаюсь, но я считаю, что когда управляющий возвращает слитые деньги, то это уже неплохо. А то есть такие, которые слили какую - то часть денег и сразу закрыли счет. Так что я бы инвестировала даже сотню в Пантеру. Ну это пока я так рассуждаю.
Ну, хотя бы потому, что Пантера со своими просадками и доходностью просто летает. И совсем не исключено, что очередной минус у неё станет последним. Это ярко выраженный агрессивный счёт, который пока называть надёжным никак нельзя, а то, что она отрабатывает минусы пока это хорошо, но если она так и дальше продолжит торговать, то до просаживания очень серьёзной части средств инвесторам недалеко. Поэтому хорошо, что вам с ней везёт, но это уже не планомерное наращивание депозита получается, если очень серьёзную долю выделять ей. И любому другому новичку, который заработал первую сотню на форуме считаю лучше так не рисковать, проще выбрать что поспокойнее, например на сотню можно взять индекс Прайз3 или ещё безопаснее Прайз2. Но, естественно, выбор за инвестором как распоряжаться средствами: идти на серьёзные риски в погоне за очень большими процентами или же не подвергать серьёзным рискам свой депозит и постепенно наращивать его.
FirstX вне форума