Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 10:09   #1761
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хьго последней сделкой принес еще немного прибыли инвесторам, что очень странно, ведь в последнее время сделки открытые Хьюго в четверг - пятницу оказываются минусовыми. Остается открытым вопрос будет ли он еще работать на этой неделе.

Вот начал работать straiker, наверно так долго выжидал подходящего сигнала на вход, раз открылся только сейчас.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:11   #1762
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если ранее статистику по 242 посмотреть, то он в 2013 и начало 2014 года не был далеко стабильным счетом, и черные плюсы у него существуют- это факт, я помню период его работы в 2013 году- он далек был от стабильности работы, даже под конец года говорили о том, что уже топ сдулся, но за 2014 год практически без изьянов отработал, теперь новый виток просадок пошел.
Согласен с вами,стабильным этот счет не назовешь,но замечена тенденция нормальной отработки убытка,то есть отработка перекрывала убыток,а сейчас получается что убытков больше,чем доходности,а это не какого инвестора не устроит.На счет,черных полос согласен с вами,по сути они есть у всех управляющих,это вопрос времени,вот Ахмедос тоже хорошо работал,но была у него черная полоса,тут и претензий к нему нет,торговля без убытков не бывает.Все же хотел бы чтоб,242-й преодолел свои временные трудности,так как раньше после просадки было интересно в него инвестировать и получать повышенную прибыль.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:14   #1763
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Раньше я с трейдером постоянно работал,а сейчас не хочется в него вкладывать,сильно частые и достаточно глубокие просадки счет допускает. Мне нравятся новички МУРовцы,очень стабильно торгуют,как часы,прибыль высокая,работают почти без просадок. Отмар тоже очень хорошо торгует,постоянно в четверг выходит в рынок и закрывает с хорошим плюсом.
Вы раньше с Трейдером работали или с 5000242? - я сразу не поняла Если по поводу Трейдер 5000099 так у него и сейчас ничего так статистика за 2014 года он заработал 67% прибыли, в этом году он тоже не силен в стабильности и отсутствии просадок, но 2015 у него хоть в плюсе в отличие от 5000242. Муровцы сейчас на стадии разгона счетов это Мур3, а вот Мур 2 основательно доходность снизили, уже ведь миллионы на счетах.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:14   #1764
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Страйкер что то не начинает торговать, неужели нет сигналов для входа? Странно как то или просто решил отдохнуть неделю. О таких вещах мог бы и предупредить на форуме. А то деньги лежать неделю мертвым грузом. А я еще и долилась на неделе, на следующей только досрочно можно выйти. Магнетто то же закрыл маленький минус в начале недели и тишина, ну для него хоть Форекс только хобби
Страйкер наконец-то решился войти в рынок. Но думаю, что тут одной сделкой дело не обойдётся, нужно будет сегодня ещё торговать, чтобы показать обычную для этого счёта недельную прибыль. Я всё переживаю по поводу Пантеры, уж слишком долго сделки держит, неужели там минус? Но в этот ролловер точно выхожу из её счёта, такие качели мне не интересны
pvwv вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:31   #1765
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
242 счёт начал неделю казалось бы хорошо, с прибылью 3 %, но сейчас уже у него просадка 16%. С конца того года он начал делать так много просадок, причём довольно глубоких, что за последние три месяца инвестор получил не прибыль, а убыток 8%. Надо ему что-то менять в торговой стратегии, иначе капитал инвесторов станет минусовым.
242 головная боль для инвесторов, которые надеялись, что он выйдет из просадочных недель, но уже 4 месяц он показывает инвесторам минус, причём каждый месяц минус уменьшается. Если посмотреть на мнения инвесторов этого счёта, то некоторые связывают работу его с ситуацией на Пантеоне, но а я если был бы инвестором этого счёта, то давно выводил бы и не возвращался бы , пока счёт не показал бы признаки жизни
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:38   #1766
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Страйкер наконец-то решился войти в рынок. Но думаю, что тут одной сделкой дело не обойдётся, нужно будет сегодня ещё торговать, чтобы показать обычную для этого счёта недельную прибыль. Я всё переживаю по поводу Пантеры, уж слишком долго сделки держит, неужели там минус? Но в этот ролловер точно выхожу из её счёта, такие качели мне не интересны
Да, страйкер наконец решился войти в рынок, а то уже казалось, что он не будет работать на этой неделе, позновато он конечно. А о чем вы думали когда Пантеру брали? Качели у нее всегда, начиная с первой недели и каждый, кто в нее инвестировал осознавал, что можно слиться в течении одной недели. Хотя эти качели могут еще и в плюс вывести ее счет, она такая не предсказуемая.
LiveDrive вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:01   #1767
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами,стабильным этот счет не назовешь,но замечена тенденция нормальной отработки убытка,то есть отработка перекрывала убыток,а сейчас получается что убытков больше,чем доходности,а это не какого инвестора не устроит.На счет,черных полос согласен с вами,по сути они есть у всех управляющих,это вопрос времени,вот Ахмедос тоже хорошо работал,но была у него черная полоса,тут и претензий к нему нет,торговля без убытков не бывает.Все же хотел бы чтоб,242-й преодолел свои временные трудности,так как раньше после просадки было интересно в него инвестировать и получать повышенную прибыль.
Ранее да он успешно убытки отрабатывал, но пока этот управляющий в этом году в минусе, поэтому я и говорю, что в него теперь можно инвестировать наверное после 2-3 недель стабильной работы без качель в минуса-плюса. Тем временем страйкер открывает просадку как раз перед обновлением мониторинга )Удивила и Фрайзер снова в рынок пошла, я уже думала что все торговать не будет.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:07   #1768
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да, страйкер наконец решился войти в рынок, а то уже казалось, что он не будет работать на этой неделе, позновато он конечно. А о чем вы думали когда Пантеру брали? Качели у нее всегда, начиная с первой недели и каждый, кто в нее инвестировал осознавал, что можно слиться в течении одной недели. Хотя эти качели могут еще и в плюс вывести ее счет, она такая не предсказуемая.
Хоть Страйкер и вошел в рынок с одной сделкой, но она у него пока показывает плавающую просадку. Вполне возможно, что он снова будет открывать следующую сделку. Слишком редко он торгует, как мне кажется. Когда появился счет Пантеры слишком много писали на форуме о нем и многие поддались искушению поработать с ним, я тоже в том числе. Но такая практика, только лишний раз подтверждает теорию, нельзя с такими счетами работать.
Gami56 вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:43   #1769
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хоть Страйкер и вошел в рынок с одной сделкой, но она у него пока показывает плавающую просадку. Вполне возможно, что он снова будет открывать следующую сделку. Слишком редко он торгует, как мне кажется. Когда появился счет Пантеры слишком много писали на форуме о нем и многие поддались искушению поработать с ним, я тоже в том числе. Но такая практика, только лишний раз подтверждает теорию, нельзя с такими счетами работать.
По Страйкеру ситуация непонятная. Сделку мониторинг показывает как минусовую, но обратите внимание, сделка открыта около 12 часов дня, во время дневного ролловера. При этом не исключекно, что трейдер открывался, ловя разворот движения цены. Возможно, в даный момент положение по счёту совершенно иное. Однако что бы работать один день в пятницу, надо быть вторым Отмаром. А сходства Страйкера и Отмара я пока не наблюдаю.
valera вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:47   #1770
shafaf
Любитель

Мой портфель на этой неделе меня подвел. Вернее, подвел _Торнадо_. Вот урок для меня и урок для всех - не влезать в совсем неизвестные счета. -67,55%, слил практически весь вложенный в него депозит. Была минималка, а все равно жаль. Даже eduen с его +53% не спасает ситуацию. Сколько раз себе говорила, что не надо в новичков лезть! Надо было в уже знакомые счета доливаться и не гнаться за сверх прибылью.
shafaf вне форума