Открываем ПАММ-счет - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 14:54   #301
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, так же считаю , не важно с какой первоначальной суммы отрывать памм счет.Видел , управляющие и с 500$ нормально торгуют, и увеличивают свой КИ и КУ, и есть такие , которые не смогли, даже с большей суммой начать нормально торговать на памм счете.Здесь думаю много факторов влияет.Просто конечно, на 500$, первое время, надо очень осторожно торговать, ну и последующее время, тоже.
Да, минус начинать с минималки 500 долларов, в том, что необходимо торговать очень осторожно, жалко сливать, толком не начав. Для нормальной торговли необходимо от 1500 долларов. Для меня эта сумма самая подходящая (1500), лучше всего получается торговать, а с 500 долларов - это гонки на выживание для многих.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:08   #302
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что чем раньше трейдер приступит к публичной торговле, тем лучше. Если учесть что сотни или двух все равно не хватит для нормальной торговли с допустимыми рисками, то нужно действительно или в ШУ идти или копить средства. Ну и как вариант начинать еще с площадок где меньше денег надо для начала торговли.
Ну на счет площадок, где нужно меньше денег, не уверен, смотря какая площадка. Как по мне, то лучше в школу управляющих пойти, там реальная возможность есть открыть памм вообще без денег. Вообще для трейдера вопрос капитала не столь важен, как вопрос успешной торговли, если торговля у него получается, то думаю даже с минимальными деньгами он сможет открыть памм, просто времени на привлечение инвесторов больше уйдет.
zeher вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:31   #303
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на счет площадок, где нужно меньше денег, не уверен, смотря какая площадка. Как по мне, то лучше в школу управляющих пойти, там реальная возможность есть открыть памм вообще без денег. Вообще для трейдера вопрос капитала не столь важен, как вопрос успешной торговли, если торговля у него получается, то думаю даже с минимальными деньгами он сможет открыть памм, просто времени на привлечение инвесторов больше уйдет.

Про ШУ тоже многие говорят что не так то и просто совсем пройти этапы. А что касается времени на поиск инвесторов, то наверное тут не только в первоначальном КУ ведь дело. Но и в том что за торговлю покажет управ, и каким образом и где будет искать инвесторов. Не обязательно ведь ограничиваться одной площадкой.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:11   #304
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, минус начинать с минималки 500 долларов, в том, что необходимо торговать очень осторожно, жалко сливать, толком не начав. Для нормальной торговли необходимо от 1500 долларов. Для меня эта сумма самая подходящая (1500), лучше всего получается торговать, а с 500 долларов - это гонки на выживание для многих.
Да 500$ на первый взгляд мало, но это мало для того , что бы нормально зарабатывать.Здесь , суть в том,что надо не нормально зарабатывать,а стараться делать минимум сделок, и при этом получать прибыль в 5-8%, в неделю.По сути , это один вход в неделю,на депозите 500$. и лот 01.
hitm2n вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:21   #305
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да 500$ на первый взгляд мало, но это мало для того , что бы нормально зарабатывать.Здесь , суть в том,что надо не нормально зарабатывать,а стараться делать минимум сделок, и при этом получать прибыль в 5-8%, в неделю.По сути , это один вход в неделю,на депозите 500$. и лот 01.

Такая прибыль в неделю, это уже агрессивная торговля и загрузка, когда такое соотношение лота и депозита тоже. Хотя не исключено что и найдутся инвесторы и для такого памма и возможно не мало. Известно ведь случаи когда их не останавливает то что в торговле риски большие, когда на прибыль смотрят в первую очередь.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:24   #306
nikaVika
Мастер

Цитата:
Про ШУ тоже многие говорят что не так то и просто совсем пройти этапы. А что касается времени на поиск инвесторов, то наверное тут не только в первоначальном КУ ведь дело. Но и в том что за торговлю покажет управ, и каким образом и где будет искать инвесторов. Не обязательно ведь ограничиваться одной площадкой.
А вот можно торговать абсолютно одинаково на разных счетах разных площадок? Стратегия-одна, инструменты-тоже. Разное-это площадки, условия, которые они предоставляют для управа, ну и круг инвесторов тоже будет отличаться по стратегиям и деньгам. Если да-то тогда вариант торговли "везде" нормален. Если нет-то это дополнительная трудность-помнить, где какие сделки и ТС, да и работать придётся больше,и возможность ошибиться как следствие увеличивается.
nikaVika вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:38   #307
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А вот можно торговать абсолютно одинаково на разных счетах разных площадок? Стратегия-одна, инструменты-тоже. Разное-это площадки, условия, которые они предоставляют для управа, ну и круг инвесторов тоже будет отличаться по стратегиям и деньгам. Если да-то тогда вариант торговли "везде" нормален. Если нет-то это дополнительная трудность-помнить, где какие сделки и ТС, да и работать придётся больше,и возможность ошибиться как следствие увеличивается.

Наверное все равно от активности торговли зависит. Если много сделок, тогда не просто будет по нескольким системам на нескольких площадках торговать. А если не много, среднесрок там какой-то то можно наверное, разными инструментами к примеру. Не на всех ведь площадках условия одинаковые, все равно отличия есть.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:47   #308
IRON55
Мастер

Цитата:
Согласен, так же считаю , не важно с какой первоначальной суммы отрывать памм счет.Видел , управляющие и с 500$ нормально торгуют, и увеличивают свой КИ и КУ, и есть такие , которые не смогли, даже с большей суммой начать нормально торговать на памм счете.Здесь думаю много факторов влияет.Просто конечно, на 500$, первое время, надо очень осторожно торговать, ну и последующее время, тоже.
Начинать с небольшой суммы правильно, но не в случае с ПАММ-счетами. Я считаю, что сначала трейдер должен попробовать себя в индивидуальной торговле, без привлечения инвестиционных капиталов. И пробовать лучше как раз с суммой не более 500 долларов. А в ПАММ-инвестирование лучше приходить уже с большей суммой (не менее 1000 долларов).
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:57   #309
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну понятно что от торговли очень много зависит, в плане поиска инвесторов. тут кто спорит, но в тоже самое время с малым капиталом управляющий будет намного дольше доказывать свою состоятельность в торговле, чем человек с крупным капиталом и это факт. На то сколько своих денег на памм счету, инвесторы тоже обращают внимание. Это не моя фантазия, об этом часто пишут инвесторы. при чем на самых различных форумах.
zeher вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:07   #310
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Одно дело открывается памм-счет в ШУ, когда не нужно вкладывать свои средства, и совсем другое дело открывать свой собственный счет, который желательно чтобы был не пятьсот долларов, а мимнимум 1500. Если нет возможности, тогда или пойти в ШУ, или торговать очень аккуратно, пропуская хоть немного сомнительные сигналы для совершения сделок.
Фор вне форума