Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 21:35   #681
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну наверно в этом-то и есть залог успеха, когда всю нужную тебе информацию приходиться добывать самому. Так начинающий инвестор быстрее разберется в азах и быстрее начнет придумывать для себя удобную стратегию, быстрее начнет осознавать о всяких интересных "фишках", какими были ранее выставление тейков и профитов. Кстати не многие в отчетах ШИ использовали этот функционал.

Совершенно верно, именно это заставляет новичка, как потенциального инвестора в дальнейшем, включать мозги практически на полную, лично включаться в процесс, не ожидая, что так или иначе кто-то ему поможет, ну как в школе, пришел учитель и показал на ошибку. Редко бывает, что кто-то помогает, в основном либо хвалят, либо не относящуюся к делу ерунду напишут, в основном чтобы прошку получить взамен))) Так что волей, неволей приходится быстро и продуктивно стараться учиться, думаю именно в этом основной смысл ШИ. Насчет выставления в индексах СЛ и ТП, то видела, что некоторые это указывают на 2-м этапе ШИ, может я на такие темы попадала, но факт, что видела)))
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:34   #682
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну наверно в этом-то и есть залог успеха, когда всю нужную тебе информацию приходиться добывать самому. Так начинающий инвестор быстрее разберется в азах и быстрее начнет придумывать для себя удобную стратегию, быстрее начнет осознавать о всяких интересных "фишках", какими были ранее выставление тейков и профитов. Кстати не многие в отчетах ШИ использовали этот функционал.
Залог успеха не в том, чтобы всю нужную информацию добывать самому и от этого самостоятельного добывания информации начинающий, может быть и разберется в азах, но не быстрее, а медленнее, по сравнению с тем, если бы было обучение, а не мероприятием по выдаче 1000$ в управление с обязательным возвратом. Основная задача школы в ее нынешнем состоянии, не обучить, а обезопасить себя от потерь учащегося.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:09   #683
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, именно это заставляет новичка, как потенциального инвестора в дальнейшем, включать мозги практически на полную, лично включаться в процесс, не ожидая, что так или иначе кто-то ему поможет, ну как в школе, пришел учитель и показал на ошибку. Редко бывает, что кто-то помогает, в основном либо хвалят, либо не относящуюся к делу ерунду напишут, в основном чтобы прошку получить взамен))) Так что волей, неволей приходится быстро и продуктивно стараться учиться, думаю именно в этом основной смысл ШИ. Насчет выставления в индексах СЛ и ТП, то видела, что некоторые это указывают на 2-м этапе ШИ, может я на такие темы попадала, но факт, что видела)))
Включать мозги)) и суетиться, когда новичок или не совсем новичок принимает опрометчивые решения после просадки управляющего или портфеля, - это разные вещи. В медицине есть правило "не навреди", а в ШИ такого нет и поэтому многию чрезмерно активничают, не обдумывая некоторые свои ходы. Как полигон для изучения, обучения, экспериментов с ПАММ-счетами - ШИ подходит на все сто. Но если участнику важно получить максимальный доход (300$ за три месяца, допустим), то включать мозги непременно нужно, особенно когда вкладываешь в какого-нибудь новичка и он терпит бедствие, а вы теряете месячную прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:02   #684
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не знаю кому я что то плохо сделал, но вот причина была за спам в личку. Я отослал около 50 писем новичкам прокепитала с текстом и ссылкой на этот форум. Директор ШУ меня заблокировал. Наказания за то что не дал отчета не было. Как и назидательного ответа. Сейчас мой счет на стадии восстановления до уровня начального бонуса в 1000 долларов. Осталось совсем немного. Напомню, неделю назад у меня было 594 доллара...Сейчас около 900 благодаря темирхану.
Спам и флуд наказывается везде, поэтому нет ничего в этом удивительного. За Темирханом слежу и желаю вам с ним удачи. На Прокапитал публикую только свои отчеты на форуме не участвую, здесь более привычно и интереснее. Слить 1000 долларов бонуса на втором этапе мне кажется, что для этого нужно очень сильно постараться, меня в учебном портфеле пока подводит только 242-й.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.01.2015, 13:44   #685
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен по поводу бонуса, сам прошел обучение ради него, иначе просто не начал бы работать с инвестированием. Но не только бонус важен, более важно, что ты получаешь достаточно знаний для дальнейшей самостоятельной работы. И не надо писать, что нас там ничему не учат, вы проходите самостоятельное обучение и пользуетесь опытом других это и есть обучение.
Нас ничему не учат, так как мы проходим самостоятельное обучение, которое можно пройти и без участия в школе, в ши можно закрепить знания и получить бонус, чтобы проверить это, 3 месяца это не мало и не много, чтобы освоиться и разобраться, а также получить собственный капитал, с которым можно уже начать работать самостоятельно
Ксюшка вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:19   #686
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Включать мозги)) и суетиться, когда новичок или не совсем новичок принимает опрометчивые решения после просадки управляющего или портфеля, - это разные вещи. В медицине есть правило "не навреди", а в ШИ такого нет и поэтому многию чрезмерно активничают, не обдумывая некоторые свои ходы. Как полигон для изучения, обучения, экспериментов с ПАММ-счетами - ШИ подходит на все сто. Но если участнику важно получить максимальный доход (300$ за три месяца, допустим), то включать мозги непременно нужно, особенно когда вкладываешь в какого-нибудь новичка и он терпит бедствие, а вы теряете месячную прибыль.

Естественно, что новичок не может сразу принимать верные решения, даже включив мозги на полную))) Безусловно зачастую начинаеются метания, суета, чрезмерная активность, и как результат неверные действия. Поэтому Ши и есть полигон для самостоятельных действий с памм счетами. Тут полностью объеденены и теория и практика, все происходит одновременно и ошибаться практически нельзя, что не всегда к сожалению получается.
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:40   #687
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Нас ничему не учат, так как мы проходим самостоятельное обучение, которое можно пройти и без участия в школе, в ши можно закрепить знания и получить бонус, чтобы проверить это, 3 месяца это не мало и не много, чтобы освоиться и разобраться, а также получить собственный капитал, с которым можно уже начать работать самостоятельно

Ну как бы нельзя сказать что ничему не учат. В ШИ не случайно ведь участники должны вести отчеты и описывать свои действия с портфелем. Их темы ведь может почитать любой участник. Кроме того есть даже рейтинг стратегий участников, по которому можно найти довольно успешные стратегии и чему то научиться.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:31   #688
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну как бы нельзя сказать что ничему не учат. В ШИ не случайно ведь участники должны вести отчеты и описывать свои действия с портфелем. Их темы ведь может почитать любой участник. Кроме того есть даже рейтинг стратегий участников, по которому можно найти довольно успешные стратегии и чему то научиться.

Да скорей школа учит самоорганизации и логическому подходу к выбору памм счетов, да и составление отчетности и ведения таблицы пригодиться, ведь как дальше при самостоятельном инвестирование подводить итоги своего портфеля, только через таблицы, хотя бы производить анализ в том же Инвестфлой или Фастпамм.
alien на форуме  
Старый 28.01.2015, 22:09   #689
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да скорей школа учит самоорганизации и логическому подходу к выбору памм счетов, да и составление отчетности и ведения таблицы пригодиться, ведь как дальше при самостоятельном инвестирование подводить итоги своего портфеля, только через таблицы, хотя бы производить анализ в том же Инвестфлой или Фастпамм.

Я вообще решила каждый день по своему портфелю делать итоговую таблицу в тех же экселях, мне это кажется логичным и в дальнейшем удобным для анализа. Я прямо во вкладке, где отчет и план на следующую неделю, сделала еще 5 шаблонов своего портфеля на начало торговой недели и в конце торгового дня, обычно это после полуночи, вставляю туда полученный процент по каждому управляющему. Так получется результат понедельника, вторника и т.д. Потом удобно анализировать результаты работы управов, ведь не удержишь в голове все данные, которые были в течении недели, как в динамике происходили изменения и т.д. , а просматривать все отдельно даже в мониторинге инвестфлоу, приходится долго и нет наглядности.

Еще вот только что придумала, что можно добавить и графу кол-во сделок прошедших за день, топом возможно добавлю и валютную пару. В конце недели посмотрю и все наглядно видно. Кроме того, такие заметки очень помогают, если проводится досрочный вывод или доливка в течении недели.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:03   #690
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вообще решила каждый день по своему портфелю делать итоговую таблицу в тех же экселях, мне это кажется логичным и в дальнейшем удобным для анализа. Я прямо во вкладке, где отчет и план на следующую неделю, сделала еще 5 шаблонов своего портфеля на начало торговой недели и в конце торгового дня, обычно это после полуночи, вставляю туда полученный процент по каждому управляющему. Так получется результат понедельника, вторника и т.д. Потом удобно анализировать результаты работы управов, ведь не удержишь в голове все данные, которые были в течении недели, как в динамике происходили изменения и т.д. , а просматривать все отдельно даже в мониторинге инвестфлоу, приходится долго и нет наглядности.

Еще вот только что придумала, что можно добавить и графу кол-во сделок прошедших за день, топом возможно добавлю и валютную пару. В конце недели посмотрю и все наглядно видно. Кроме того, такие заметки очень помогают, если проводится досрочный вывод или доливка в течении недели.
Прекрасная работа, видно, что вы в серьез занялись инвестированием. Но мне кажется это лишний труд. Потому как в течении недели у управляющих могут быть сделки в плюс и в минус и работа портфеля будет от этого меняться. А вот если например вы заметите какую-то закономерность в работе управляющих - например - в понедельник он приносит прибыль, а всегда по средам сливается, это видно будет в вашей табличке, то тогда можно будет всегда прибегать к досрочному выводу части средств из этого управляющего.
KiMaR вне форума