![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#251 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=grizli;88922]Та нет там был спор с человеком про то что я ему говорил за западных игроков что стопами не пользуются и это является прибыльной стратегией и системой,а он мне орал что стопы это круто и используются всеми даже банками,а я доказывал что безубыточная система это когда работаешь на кеш и топами не пользуешься,а все остальное рано или поздно сольется.[/QUOTE]
Да ну как такое возможно, с хороешй торговой системой при исопльзовнаие стоп-лоссов трейдер ни когда не сольеться, разве что елси он возьмет и не снимет все деньги с депозита, это так же какой-то слив))) Пережидать сложно, взять банки, берут депозиты, потом без стопов сидят в просадках, а потом бац, банковский кризис, все люди побежали досрочно снимать депозиты, а банкам что? *опа им приходит. не так ли? |
|
|
|
|
#252 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Demonchikkiev;88993]Да ну как такое возможно, с хороешй торговой системой при исопльзовнаие стоп-лоссов трейдер ни когда не сольеться, разве что елси он возьмет и не снимет все деньги с депозита, это так же какой-то слив))) Пережидать сложно, взять банки, берут депозиты, потом без стопов сидят в просадках, а потом бац, банковский кризис, все люди побежали досрочно снимать депозиты, а банкам что? *опа им приходит. не так ли?[/QUOTE]
Согласен после 2008 года и мирового кризиса банки поняли что сидеть в просадках не стоит ,но дело в том что в банках система диллнга немного другим способом происходит ,тоесть они торгуют большими левереджами что и позволяет им торговать в тоже время не привлекая реальный финансы в трейдинге. |
|
|
|
|
#253 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Demonchikkiev;88993]Да ну как такое возможно, с хороешй торговой системой при исопльзовнаие стоп-лоссов трейдер ни когда не сольеться, разве что елси он возьмет и не снимет все деньги с депозита, это так же какой-то слив))) Пережидать сложно, взять банки, берут депозиты, потом без стопов сидят в просадках, а потом бац, банковский кризис, все люди побежали досрочно снимать депозиты, а банкам что? *опа им приходит. не так ли?[/QUOTE]Господи студент ну ты даешь,зайди в тему мою с фондовым рынком там порассуждаем о банках и работе их на фонде,а так яж говорю что они работают без стопов,только на кешь,ну или хеджируются от рисков (если учишься в КНЕУ знаешь что это)и они еще мало того что получают прибыль так они еще и дивиденты получают от компаний,и работают минимум среднесрочно,вот такая стратегия полностью безубыточная если по кругу сделок посчитать.
[QUOTE=Andrew88;89023]Согласен после 2008 года и мирового кризиса банки поняли что сидеть в просадках не стоит ,но дело в том что в банках система диллнга немного другим способом происходит ,тоесть они торгуют большими левереджами что и позволяет им торговать в тоже время не привлекая реальный финансы в трейдинге.[/QUOTE]Про банки и ихней работе заходим в тему прогнозы и анализ фондового рынка,там и пообщаемся как они работают на фонде. |
|
|
|
|
#254 |
|
Мастер
|
[QUOTE=¦SCORPIO¦;80785]На форумах бытует такое противоречивое мнение, что все же можно добиться создания безубыточной торговой стратегии на основании законов и теорий точных наук . Можно ли в действительности создать такую систему, которая будет работать постоянно безубытка. В тоже время многие новички скептически относятся к тесной связи природных законов и каких то астрологических понятий (кто не понимает что такое астрология, то лучше не комментируйте - это не только гороскоп газетный)))). Но точные науки и теории это и есть законы природы! Такие противоречия не могут уживаться. Получается, что если такие ТС могут существовать, то рынок форекс регулируется по сути теми же природными законами , но не только.
Хотелось бы услышать Ваши мнения. Прошу акцент делать больше в сторону безубыточной торговой системы , нежели астрологии и других наук.[/QUOTE] если я правильно понимаю, то под торговой системой подразумевается определенный свод правил, которые четко трактуют когда нужно входить в рынок, каким видом сделки и когда нужно выходить из рынка. Эти правила основываются в том числе на показателях каких-либо индикаторов. Если в общих чертах я правильно описала ТС, то я считаю, что безубыточная торговая система вполне возможна. |
|
|
|
|
#255 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Juliet;89060]если я правильно понимаю, то под торговой системой подразумевается определенный свод правил, которые четко трактуют когда нужно входить в рынок, каким видом сделки и когда нужно выходить из рынка. Эти правила основываются в том числе на показателях каких-либо индикаторов. Если в общих чертах я правильно описала ТС, то я считаю, что безубыточная торговая система вполне возможна.[/QUOTE]
Смотря что понимать под определением безубыточная торговая система. Если брать систему, которая не даст ни одной убыточной сделки, то такое едва ли возможно, а вот если брать торговую систему как описали вы, то это реально и многие трейдеры профессионалы так работают, правда она не совсем безубыточная |
|
|
|
|
#256 |
|
Мастер
|
[QUOTE=serg dnepr;89078]Смотря что понимать под определением безубыточная торговая система. Если брать систему, которая не даст ни одной убыточной сделки, то такое едва ли возможно, а вот если брать торговую систему как описали вы, то это реально и многие трейдеры профессионалы так работают, правда она не совсем безубыточная[/QUOTE]
Честно говоря я верю что возможно создание такой стратегии которая будет безубыточная , тоесть скорее всего она будет построена на локировании . тоесть по моему всегда локирование при правильном использовании приводит к как минимум к безубытку , так что думаю что всетаки возможна безубыточная стратегия прост онужно конфигурации правильно найти. |
|
|
|
|
#257 |
|
Новичок
|
Какое отношение имеют локи к безубыточности? Для ограничения убытка используется классический стоп-лосс. Локи же используются тогда, когда ты еще не решился что делать с текущей сделкой, но уже есть необходимость открыть новую сделку в противоположном направлении. По сути, лока можно было бы избежать, но иногда лок помогает не запутаться в своих бывших и текущих планах. Если вы воспользуетесь банальным стоп-лоссом, то через время можете забыть, что собирались переоткрыть эту сделку. Лок же не даст вам забыть. Это постоянное напоминание в терминале.
|
|
|
|
|
#258 |
|
Acrypto-Мастер
|
Безубыточная стратегия есть у того кто придумал для себя свое собственное оригинальное понимание что такое убыток. Туда же можно отнести пересиживателей, они имеют свою собственную оценку активов и утверждают что убытков у них нет. В ином случае ничего кроме инсайда помочь желающим обрести такую систему не существует.
|
|
|
|
|
#259 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Demonchikkiev;88993]Да ну как такое возможно, с хороешй торговой системой при исопльзовнаие стоп-лоссов трейдер ни когда не сольеться, разве что елси он возьмет и не снимет все деньги с депозита, это так же какой-то слив))) Пережидать сложно, взять банки, берут депозиты, потом без стопов сидят в просадках, а потом бац, банковский кризис, все люди побежали досрочно снимать депозиты, а банкам что? *опа им приходит. не так ли?[/QUOTE]Нет ну а какже без этого то .Ведь трейдер должен на чтото жить .Вот он снимет какую то часть с депозита и живет на них а остальную часть в торговлю использует.Только тогда ему нужно уменьшить лот входов,чтобы он в том случае,который вы описываете смог выдержать просадку.Полностью снять с депозита средства неимеет смысла,а часть можно.
|
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
[QUOTE=yuridasha;89356]Какое отношение имеют локи к безубыточности? Для ограничения убытка используется классический стоп-лосс. Локи же используются тогда, когда ты еще не решился что делать с текущей сделкой, но уже есть необходимость открыть новую сделку в противоположном направлении. По сути, лока можно было бы избежать, но иногда лок помогает не запутаться в своих бывших и текущих планах. Если вы воспользуетесь банальным стоп-лоссом, то через время можете забыть, что собирались переоткрыть эту сделку. Лок же не даст вам забыть. Это постоянное напоминание в терминале.[/QUOTE]
Нет я имел ввиду что только лок может не позволить закрыть свою сделку , тоесть если ты закрываешь сделку значит ты все уже потерял а это уже не безубыточная стратегия поэтому я считаю что безубыточной стратегией может быть только стратегия основанная на локирования . |
|
|