Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 18:47   #3341
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Лично мое мнение наличие лицензий и тем более их количество при выборе ПАММ-площадки точно не важны. Ведь сейчас любой из брокеров, который предоставляет ПАММ-сервис, имеет лицензию по месту регистрации компании. При выборе площадки лучше руководствоваться репутацией брокера, ведь она Вам скажет о многом.
На мой взгляд, если Альпари, Форекс тренд и Пантеон финанс зарекомендовали себя, как брокеры, которым можно доверять, то лицензия, действительно становится лишь формальностью, а если на Инста множество агрессивных управляющих и счета, в основном сливают, то никакая лицензия репутацию и отношение к этому брокеру не спасет.
Аллена вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:54   #3342
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Ну срок работы ПАММ-площадки, действительно, является, всего лишь, косвенным критерием. Площадка может существовать довольно долго на рынке, а вот сколько проработает с этим долгожителем клиент это уже вопрос ( взять, к примеру Инста форекс, там единицы могут похвастаться долгим сроком работы с ней, хоть этот брокер на рынке давно). Для меня, гораздо, важнее счета, которыми располагает площадка.

Только если тот случай будет когда памм площадка существует пару недель или там месяц, то разве будет важным какие памм счета показывает эта площадка у себя на сайте, если тут и отзывы то даже совсем бесполезно читать. Вообще думаю что тут нельзя определенно о каких то критериях говорить без внимания к другим.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:58   #3343
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю новичек врятли поймет, стоит ли работать с ПАММ площадкой или нет, даже инвестировав 100-200$
хотелось бы уточнить что для изучения большинства основных функций предоставляемых памм площадкой большинства брокерских компаний стоит отметить впринципе достаточно нескольких сотен долларов а ведь именно примерно с такого размера средств обычно и начинают заниматься памм инвестированием большинство новичков
Wingo вне форума  
Старый 10.01.2015, 23:29   #3344
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить что для изучения большинства основных функций предоставляемых памм площадкой большинства брокерских компаний стоит отметить впринципе достаточно нескольких сотен долларов а ведь именно примерно с такого размера средств обычно и начинают заниматься памм инвестированием большинство новичков

Вот только дело тут не в деньгах, а в сроках и в стабильности инструментов ПАММ площадки, а с 200$ или с 2000 разницы особо нет, ну разве что может на какой площадке нет индексов например и ПАММ с минимальным порогом входа в пару долларов, тогда 100-200$ просто не хватит на создание полноценного портфеля. Просто я бы выбирал ПАММ площадку по наличию прежде всего счетов - долгожителей, от 2-3 лет и более с нормальной доходностью и по отзывам, что бы была хорошая репутация. Впринципе так я ПАММ площадку и выбирал, потому что всех нюансов, которые может знает человек уже давно инвестирующий в них, не знал на тот момент.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 05:19   #3345
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А при чем тут минимальная сумма для работы с памм? Если есть желание у инвестора работать с памм-счетами или сервисами, т.е. вообще, инвестировать свои средства, значит у него имеются свободные суммы средств. Поэтому, я думаю, памм-площадку следует выбирать не по минималке для входа, а по качеству работы памм-сервисов. Если допустим у меня есть 500 долларов, то я памм-площадке Инсты предпочла бы памм-площадку Форекс тренда, где так же, смогу распределить эту сумму средств в достаточно стабильные и надежные счета.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 06:19   #3346
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Только если тот случай будет когда памм площадка существует пару недель или там месяц, то разве будет важным какие памм счета показывает эта площадка у себя на сайте, если тут и отзывы то даже совсем бесполезно читать. Вообще думаю что тут нельзя определенно о каких то критериях говорить без внимания к другим.
Я думаю, что не следует рассматривать вообще площадку, которая существует всего пару недель, это может негативно сказаться. Нужно знать всю историю площадки, как она работает как выплачивает прибыль, кокой у неё сервис, какими бонусами и акциями привлекательна. А так же какое количество на данной площадке прибыльных и стабильных счетов с хорошей историей и какие готовые инструменты площадка может предложить своим клиентам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:28   #3347
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
На мой взгляд, если Альпари, Форекс тренд и Пантеон финанс зарекомендовали себя, как брокеры, которым можно доверять, то лицензия, действительно становится лишь формальностью, а если на Инста множество агрессивных управляющих и счета, в основном сливают, то никакая лицензия репутацию и отношение к этому брокеру не спасет.
Если только в плане доверия , то я лично доверяю и остальным брокерам , все они работают достаточно давно и оснований не доверять им нету . А в плане хочется заработать инвестированием в ПАММ счета , то на данный момент существует всего два брокера , с которыми можно реально заработать и их имена тут часто повторяются .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:24   #3348
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что не следует рассматривать вообще площадку, которая существует всего пару недель, это может негативно сказаться. Нужно знать всю историю площадки, как она работает как выплачивает прибыль, кокой у неё сервис, какими бонусами и акциями привлекательна. А так же какое количество на данной площадке прибыльных и стабильных счетов с хорошей историей и какие готовые инструменты площадка может предложить своим клиентам.

Именно наличие на памм площадке большого количества нормальных памм счетов и есть основным показателем при выборе памм площадки. Конечно нормальная памм площадка должна иметь большой выбор разных инвестиционных проектов, начиная от памм счетов, и заканчивая разными вариантами готовых продуктов - индексов, фондов. Ну и понятно что такие инструменты не должны быть пустыми, в них должен быть крупный инвестиционный капитал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:42   #3349
PSV
Любитель

Цитата:
Ну, некоторые готовы проверить, рискнув и меньшими деньгами, вопрос лишь в том какого результата они ждут: реальной проверки, или баснословного заработка, который в несколько раз увеличит их стартовый капитал. А проверять функции, предоставляемые ПАММ-площадкой, новички все равно не стремятся.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:57   #3350
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь можно поспорить долго, например я очень сильно не доверяю Форекс тренду, есть на это субъективные причины , многие управляющие памм счетами есть в коллегии самого форекс тренда а некоторые из них даже соучредителями самой компании и тут возникает вопрос если они имеют прямое отношения к компания может счета рисованные, ведь ничего не стоит зайти к концу месяца и что то там себе подправить изменив код программы сайта или страницы и оп.. есть прибыльность .. несите деньги мы их тоже поторгуем и покажем вам очередной шедевр вмешательства админа в рисования счета.
FXol вне форума