|  |  | 
| 
 | |||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  29.12.2014, 20:42 | #91 | 
| Любитель Регистрация: 18.11.2014 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   

Я считаю оптимальным вариантом торговать только на бонусы. Знаю просто очень много случаев своих друзей, которые ставили свои деньги, не малые деньги, и просто сливали все. Понятно, что тут много факторов, неопытность и многое другое, но я к примеру не хотел бы потерять деньги свои. Поэтому торгую бонусами.
		 | 
|   | 
|  30.12.2014, 12:07 | #92 | 
| Мастер Регистрация: 16.12.2014 

|   

Более безопасно торговать конечно бонусами,так как ты их физическим трудом не заработал и расставаться с ними будет легче.Но я много слышала свидетельств о том,что торговали на собственные средства и вложенный капитал увеличивался,но к этому надо грамотно подходить как следуя проанализировав все за и против.Как говорится кто не рискует,тот не получает.Вкладывая надо не ожидать только просадок,но и верить в хорошую прибыль.
		 | 
|   | 
|  30.12.2014, 12:21 | #93 | |
| Мастер Регистрация: 22.09.2013 

|   Цитата: 
 И правильно считаете, потому что бонусы нас спасают в данный момент, когда например только новичок, тем более не знающий в принципе что такое терминал, то он пробует свои силы на Демо счете, а потом что бы проверить свои знания и испытать судьбу должен попробовать торговать, но на свои ему пока не желательно, потому как идеальный вариант есть бонусные) | |
|   | 
|  30.12.2014, 12:40 | #94 | |

|   Цитата: 
 Подтверждаю  Возьмем к примеру меня, если бы я вкладывал свои собственные средства, я бы слил все свои 100 долларов и не получил ничего, таков был мой первый опыт торговли на рынке Форекс. А так я потратил бонусы, но зато научился на своих ошибках и получил бесценный опыт в торговле. Дальше я знаю как избежать тех ошибок, которые сделал. Это все благодаря бонусам. | |
|   | 
|  30.12.2014, 16:46 | #95 | |
| Мастер Регистрация: 28.08.2014 

|   Цитата: 
 Ну так бонусы на данном форуме и есть заработок, но если нету собственных денег то такие бонусы очень полезные для пробования заработка. Естественно для торговли можно использовать и привлеченные и заемные деньги, это конечно не лучший выход, но почему и не попробовать и понятно что не на большие деньги, что бы не страшно было их потерять. | |
|   | 
|  30.12.2014, 20:59 | #96 | |
| Специалист Регистрация: 13.12.2014 

|   Цитата: 
 | |
|   | 
|  31.12.2014, 07:59 | #97 | |

|   Цитата: 
 Да, это просто замечательно, ведь теперь каждый может попробовать себя в роли трейдера и учится торговать. Раньше например, я бы себе такого не позволил, а теперь есть возможность не вкладывая свои деньги заработать. Ведь раньше были демо-счета, но как мы знаем, с них прибыль снять невозможно, вот в этом то преимущество бонусов. Спасибо за такую возможность! | |
|   | 
|  31.12.2014, 11:51 | #98 | 
| Мастер Регистрация: 16.12.2014 

|   

Очень хорошо,что есть возможность инвестировать за счёт бонусов.Спасибо большое всем,кто придумал эти бонусы и дал людям реальный шанс попробовать себя в роли инвестора потому,что не у каждого есть возможность вкладывать свои деньги да и страх того,что ты вложишь и потеряешь тоже присутствует.А так ты вкладываешь бонусы и тебе уже не так страшно потерять,хотя если это произойдёт,то тоже будет обидно.
		 | 
|   | 
|  31.12.2014, 12:52 | #99 | 
| Мастер Регистрация: 06.08.2014 

|   

Сейчас вообще идеальное время для Форекса настаёт, много компаний предлагают бонусную системы или торговый счёт за счёт постов, поэтому не обязательно сливать свои средства, а можно пробовать на чужих, бонусных, как даже предлагает школа управляющих пантеон, чтобы потом зарабатывать и нчинать не со слива капитала
		 | 
|   | 
|  31.12.2014, 13:30 | #100 | |
| Специалист Регистрация: 24.11.2014 

|   Цитата: 
 | |
|   |