![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2012 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А ты опять за старое )))) Инвесторы должны в первую очередь сознательно уменьшать риски, особенно в ШИ на 1 этапе, так как результаты каждой недели этого этапа решающие для перехода на второй. НЕ стоит инвестировать крупную часть общего депозита в твайлайт, так как у него ТП 4 недели, если начать с большой доли, то с ней и останешься до окончания ТП, и почти все будет зависеть от одного управляющего... Ну и где тут принцип "уменьшения рисков"? |
|
![]() |
![]() |
#2013 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что касается обязательного правила - именно 1 счет Пантеона должен быть в портфеле. Говорю с уверенностью, т.к. читаю вчерашний пост директора ШИ в одной из тем, где говорится, что в портфеле может быть 1 инструмент Пантеона - Даже ТОП15 или любой другой фонд. |
|
![]() |
![]() |
#2014 |
Мастер
|
![]()
Остается много вопросов по заявке на участие. Что такое "Переменная часть"? Это та часть счетов портфеля которая возможно изменится через неделю или не дождавшись окончания ТП? Да и в общем все заявки оформлены по разному, прямо по шаблону мало очень, но некоторые свободно принимают, а некоторым пишут, что их заявка не по шаблону, хотя много принятых тоже не по шаблону. Чем больше копаю, тем страшнее. Для чего столько сложностей.
|
![]() |
![]() |
#2015 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2016 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе все понятно, но с заявкой пока спешить не буду - смысла в спешке нет, я лучше потрачу еще немного времени на изучение участников школы инвестора. У каждого разные стратегии и разный набор управляющих, некоторые создали портфель, а он без единого изменения прошел всю школу, а некоторые по 3 раза в день меняют состав. Все такие разные, но хотелось бы что-то свое разработать. |
|
![]() |
![]() |
#2017 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня просто складывается неоднозначное мнение об этой школе, не могу понять надо ли мне это. Единственное что в ней хорошо - это опыт, а вот на счет начального капитала - слабовато. Кто знает как оно выйдет, может я не дойду до 2-го этапа и зря потрачу кучу времени, а может на втором облажаюсь, и не выбью из школы ни копеечки для начальных инвестиций. Даже если все будет гладко - это максимум 150-200$ за 3 месяца инвестиций на доверенную мне тысячу. Если учесть еще месяц демо-инвестиций, так это целых 4 месяца со смешным выхлопом. Понятно, что на халяву грех жаловаться, но я рискну. Так, что я все-таки подумаю еще, может что-то Ёкнет и я завтра же составлю заявку - я непредсказуем. |
|
![]() |
![]() |
#2019 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2020 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Простите, есть вопрос по этому поводу. После того как я допустим оставил заявку со всеми нужными данными нужно написать "Готов начать" или "Готов к инвестированию" - точно не помню, но перед тем как это писать нужно уже иметь созданный портфель для старта первого этапа? Если да, то надо самостоятельно открывать демо-счет или это делает директор? |
|
![]() |