Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 11:35   #421
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Продержаться без просадок столь длительное время навряд ли получится. Я даже не представляю себе на сколько должен быть масштабным по количеству счетов и сбалансированным по распределению средств, чтобы удерживаться на плаву год-два не проседая. Мне кажется, что это что-то из области фантастики.
конечно на такое длительный период обойтись без просадок вряд ли получить и наверное это не возможно.Периоды без просадок как правило намного меньше по два три месяца,но чтобы год или даже два года без просадок такого я не слышал.В любом случаи найдутся недели где будет убыток,примерно 3-5 недель за два года,это в лучшем случаи.
Bazarchik вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:37   #422
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Фонд топ-15 попадал в просадку единожды, и то НА 0,27% Разве это просадка? И продолжает торговать дальше, тем более, это готовый инструмент, а не портфель, в котором трейдеров вы выбираете исключительно сами, по показателям, которые подходят под инвестиционную стратегию, но всё равно, фонд топ-15 является крутым диверсифицированным портфелем, с усреднённой прибылью, и ничтожно нискими рисками.
И кстате стабильный фонд тоже показывает очень интересную статистику, там тоже просадки не такие уж частые, в связи с чем, думаю просто тема была задана несколько в другом русле, а именно инвестирование, чтобы все управляющие не проседали, а так думаю не возможно, задача инвестора инвестировать так, чтобы просадки одних перекрывались профитом других, чтобы текущий период был в профите
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.12.2014, 11:48   #423
Devituvius
Мастер

Цитата:
Может быть имелась ввиду просадка полностью по портфелю, такое сделать не сильно сложно, просто используя консервативное инвестирование, с дополнением в виде готовых инструментов, но увы, с такого вложения средств будет и отдача не такой существенной, как предположим, с умеренного портфеля.
Отдача от консервативных ПАММ будет как нужно, если использовать все способы увеличения прибыли, однако без просадок работа всё равно не возможно, особенно умеренная. К тому же, я тяжело представляю умеренную работу по наращиванию капиатала. Умеренные и агрессивные, скорее инструменты разгона, а не наращивания. И самый худший побочный эффект разгона - как раз слив, не говоря уже о просадке.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:23   #424
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
И кстате стабильный фонд тоже показывает очень интересную статистику, там тоже просадки не такие уж частые, в связи с чем, думаю просто тема была задана несколько в другом русле, а именно инвестирование, чтобы все управляющие не проседали, а так думаю не возможно, задача инвестора инвестировать так, чтобы просадки одних перекрывались профитом других, чтобы текущий период был в профите
Возьмите на следующую неделю Твилайта, Кляксу, Ахмедоса, Жука, и счета не попадут в просадку, зайдите БПМ, Фетисова, и шанс попадания в просадку последних, уже будет точно, замените Фонды, и Индексы, опять же будет первый вариант, который в принципе в просадку попасть не должен, вот вам и без просадочное инвестирование.
ataman вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:25   #425
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Отдача от консервативных ПАММ будет как нужно, если использовать все способы увеличения прибыли, однако без просадок работа всё равно не возможно, особенно умеренная. К тому же, я тяжело представляю умеренную работу по наращиванию капиатала. Умеренные и агрессивные, скорее инструменты разгона, а не наращивания. И самый худший побочный эффект разгона - как раз слив, не говоря уже о просадке.
Ну конечно если наращивать капитал и вкладывать в консерваторов, то прибыль будет хорошая, ну а при маленьком капитале прибыль от них будет соответствующая, а по поводу умеренного типа, так в него ещё возможно инвестировать без просадок, всё-таки там счета более предсказуемые и слив с умеренными счетами маловероятен, а вот с агрессорами, особенно с супер агрессорами да, без просадок невозможно.
Skais вне форума  
Старый 19.12.2014, 12:47   #426
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Слить счет на умеренных управляющих надо ещё умудриться, тем более инвестировать в умеренный портфель, вы всё равно создаёте диверсификацию, и убытки будут равны потерям, нужно ещё учитывать, что счета, иногда меняются в портфеле, из-за долгой работы управляющего, и тем самым, уменьшая риск попадания на убыток,, который может быть принесен счетом.
ataman вне форума  
Старый 19.12.2014, 15:32   #427
Kpixi
Мастер

Инвестирование без просадок просто не возможно, даже если вы будете инвестировать в таких управляющих которые давно на рынке и знают торговлю и все нюансы рынка вдоль и поперек вы все равно не сможете вести торговлю без просадок. Просадки бывают даже на очень консервативных счетах, где проценты риски снижены к нулю.
Kpixi вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:55   #428
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Возьмите на следующую неделю Твилайта, Кляксу, Ахмедоса, Жука, и счета не попадут в просадку, зайдите БПМ, Фетисова, и шанс попадания в просадку последних, уже будет точно, замените Фонды, и Индексы, опять же будет первый вариант, который в принципе в просадку попасть не должен, вот вам и без просадочное инвестирование.
Откуда у вас такая информация , вам сами управляющие об этом сказали , одни что не попадут в просадку , а другие , что обязательно сработают через просадку . Я думаю не один инвестор не может твердо знать о том , будет ли просадка или не будет и тем более нет таких ПАММ счетов совершенно без просадки .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:08   #429
Маша140
Мастер

Думаю совсем без просадок инвестирование не возможно. может если создать свой портфель используя консервативное инвестирование добавив готовые инструменты гарантирует отсутствие просадок,но и доход будет не велик.Я слышала,что фонд Топ 15 длительное время работает без просадок.Интересно эта информация достоверна на 100% или нет.
Маша140 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:29   #430
Виктор10
Мастер

Цитата:
Мне стало так интересно, откуда Вы взяли, что эти управляющие будут торговать без просадки? Думать, что управляющий не попадёт в просадку это всё равно, сказать, что человек никогда не ошибается. Ни один трейдер управляющий не может определить, или предугадать в какую сторону будут двигаться котировки, куда пойдёт рынок, в чью пользу неизвестно. Если бы было известно, то все были бы миллионерами.
Виктор10 вне форума