Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 14:36   #1751
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я в социальной сети знакома с людьми, у которых инвестированный капитал в ПАММ-счета двух брокеров более 5 млн рублей на данный момент, и они живут на проценты. Тело депозита они уже недавно вывели, сейчас работает только прибыль. Тут всё просто, за год окупается примерно весь депозит, а то и больше. Поэтому можно рассчитывать на то, что через год может работать только прибыль, поэтому сейчас можно вложить побольше. Можно строить долгосрочные планы сотрудничества с теми брокерами, кто выводит все сделки на реальный рынок. Онлайн инвестиции это не обязательно высокий риск, как в хайпах.

У меня план 100% годовых со сложным процентом, правда отсчитываю год я в конце июня. Кто считает успехи по календарным годам, каких результатов вы достигли?
В том-то и дело, что они, изначально, вкладывали не маленькие суммы, о чем я уже писал. На что-то можно рассчитывать, если ты сейчас имеешь приличные вложения. А если их нет, то все, о чем там писал грош про мебель, кабинет и тп так и останется на уровне фантазии. Рассчитать можно все, что угодно и учитывать сложные проценты, но не на много лет вперед.
Фейрик вне форума  
Старый 17.12.2014, 15:24   #1752
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в социальной сети знакома с людьми, у которых инвестированный капитал в ПАММ-счета двух брокеров более 5 млн рублей на данный момент, и они живут на проценты. Тело депозита они уже недавно вывели, сейчас работает только прибыль. Тут всё просто, за год окупается примерно весь депозит, а то и больше. Поэтому можно рассчитывать на то, что через год может работать только прибыль, поэтому сейчас можно вложить побольше. Можно строить долгосрочные планы сотрудничества с теми брокерами, кто выводит все сделки на реальный рынок. Онлайн инвестиции это не обязательно высокий риск, как в хайпах.

У меня план 100% годовых со сложным процентом, правда отсчитываю год я в конце июня. Кто считает успехи по календарным годам, каких результатов вы достигли?
НУ вот о чем я и говорю,- те кто уже имеет стабильный и достаточный доход от инвестирования вряд ли будут хвастаться этим ТПоэтому то мы и не имеем явных признаков этого. 100% годовых это хорошая планка, и вместе с доливками уже через года два-три можно ждать приличных результатов. Я так же на такую доходность ориентируюсь, но чувствую что в марте выйду на 130% годовых (с реинвестом), так как уже имею 85% прироста капитала. только расчеты я провел без использования доливок что бы иметь реальную картину доходности портфеля.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:13   #1753
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что они, изначально, вкладывали не маленькие суммы, о чем я уже писал. На что-то можно рассчитывать, если ты сейчас имеешь приличные вложения. А если их нет, то все, о чем там писал грош про мебель, кабинет и тп так и останется на уровне фантазии. Рассчитать можно все, что угодно и учитывать сложные проценты, но не на много лет вперед.
Да тут всегда есть две стороны. Как говорится - "рассчитывай на лучшее, но будь готов и к худшему". Поэтому я считаю, что желательно понимать, какую прибыль можно иметь, полностью реинвестируя свою прибыль, но также не забывать, что ПАММ-инвестирование - это процесс рисковый, и результат может быть вовсе не таким, на какой рассчитываешь. Поэтому и цели должны быть и долгосрочными, и на более короткий период, чтобы можно было корректировать в зависимости от складывающейся ситуации. Ведь сложный процент в любом случае сработает, а период или прибыльность могут и измениться.
iSergio вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:16   #1754
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я том же. При расчете потенциальной прибыли вполне достаточно будет прикинут примерно что к чему, да и все. Все равно реальные результаты будут отличатся от намеченных, и даю 85% гарантию на то что результат будет меньше ожидания, и тут уже включится жадность и инвестор может начать делать рискованные шаги...

Ну как бы осуществлять расчет, который примерно покажет вашу возможную прибыль при использовании сложного процента необходимо для того, что бы увидеть, сможете ли вы достигнуть поставленных задач и сколько вложений это потребует. Просто этому плану при точном следовании ему можно достичь поставленного результата, при этом погрешность может быть довольно высокой, ведь постоянного определенного процента в месяц нет, его можно только предположить, а располагаем мы только тем, что в итоге получилось. Если к тому же инвестор не будет соблюдать свой план, а будет еще время от времени средства снимать. то поставленная цель будет все отдаляться на определенный срок.
Kickstart вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:26   #1755
Chess
Специалист

Цитата:

Самое обидное при инвестировании в памм счета, это то, что можно было начинать еще в 2011 году, я не говорю про 2010 год, так как тогда все только начиналось и не было истории, а с начала 2011 уже можно было активно инвестировать, я лично начал в 2012, хотя еще в 2010 знал про ФорексТренд, но думал, что это развод. А вы только начали в июле, чтож успехов !
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:30   #1756
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да тут всегда есть две стороны. Как говорится - "рассчитывай на лучшее, но будь готов и к худшему". Поэтому я считаю, что желательно понимать, какую прибыль можно иметь, полностью реинвестируя свою прибыль, но также не забывать, что ПАММ-инвестирование - это процесс рисковый, и результат может быть вовсе не таким, на какой рассчитываешь. Поэтому и цели должны быть и долгосрочными, и на более короткий период, чтобы можно было корректировать в зависимости от складывающейся ситуации. Ведь сложный процент в любом случае сработает, а период или прибыльность могут и измениться.
Конечно очень важно если взять за стратегию долгосрочный период инвестирования то реинвестировать обязательно эта стратегия по моему самая прибыльная. Я выбрал именнно такую стратегию реинвестиции в конце концов дадут отличный результат а если и доливатся постоянно то будет вовсе очень хорошо, но тут у каждого свои возможности.
gazziantep вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:39   #1757
KiMaR
Мастер

Получается, если инвестирование носит долгосрочный характер с горизонтом от пяти лет, при реинвестировании и неснимании процентов, но вешь вполне перспективная, а вот если снимать проценты и жить только на них, то вкладывать надо не менее 5000 доллар и то нет гарантии получения 5-7 процентов в месяц чистыми, чтобы получить "среднюю месячную зарплату"
KiMaR вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:07   #1758
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что возможность реинвестировать свою прибыль нужно не просто искать, но и создавать. И Ваш пример - яркое тому подтверждение. Ведь на эти дополнительные 15% тоже будет идти прибыль, а потом снова и снова. У меня примерно такая же статистика по эффективности реинвестирования. И что ещё заметил - лучше небольшой, но постоянный плюс, чем скачки прибыльности. Хотя может быть, что это только у меня так получается
У меня умеренный памм портфель и тоже нет особых скачков при реинвестирование и памм портфель как правило всегда в плюсе благодаря диверсификации но так же большой годовой плюс мне дает реинвестирование которое как правило проходят на протяжение всего года в одном и том же памм счете.
kleryk вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:14   #1759
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня умеренный памм портфель и тоже нет особых скачков при реинвестирование и памм портфель как правило всегда в плюсе благодаря диверсификации но так же большой годовой плюс мне дает реинвестирование которое как правило проходят на протяжение всего года в одном и том же памм счете.
Возможно, я и ошибаюсь, но у меня сложилось очень стойкое мнение, что реинвестирование лучше и эффективнее всего работает не просто на долгосроке, но и на неагрессивных счетах. Я бы даже уточнил - на стабильных. На них нет "быстрой" высокой прибыльности, но для грамотного инвестора не она является доминирующим фактором. У стабильных счетов даже просадки не уводят портфель в минус, а сложный процент как раз очень хорошо помогает постоянно наращивать величину капитала.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 06:21   #1760
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Потому что инвестору заработать дают , в торговле слишком много всяких непонятных моментов, и там вероятность заработать хотьи считается 50 на 50 но на самом деле, процентов 10 кто зарабатывает. В инвестирование процентов 90 что заработаешь, не надо рисковать, и диверсифицируйте портфель, вкладывать в супер успешных управляющих кто работает по несколько лет. Со сложными процентами доход станет больше без риска.
Естественно инвестировать это не торговать все намного легче причем намного по настоящему на много, это надо не знай кем быть чтоб в ПАММ инвестирование не извлекать прибыль. Разумеется реинвестировать необходимо каждому инвестору, ведь инвестор должен зарабатывать постоянно а не останавливаться, так что сложные проценты всегда нужны.
Thundermen вне форума