Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 03:09   #3171
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вступать в диалог такие персонажи действительно не станут. Но есть и исключения, если мы говорим о каком-то публичном ресурсе, который не успевают мониторить представители той компании, против которой направленны выпады черный пиар может буквально захлестнуть ресурс.
Да, такие случаи бывают и никто не застрахован нарваться на мошенника, поэтому здесь стоит быть предельно внимательным и осторожным и не стоит обращать внимание на необоснованные обвинения в адрес той или иной компании, если они не подкреплены ничем. Думаю, что уважающие себя компании каким-либо способом защищены от всякого рода мошенников, но не на все 100 процентов. Например, здесь на форуме черного пиара точно нет, да ему и не позволят здесь быть, сразу выгонят таких умников.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:43   #3172
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Как вы говорите "щупать" можно и с не большой суммой, часто бывает, что у нового брокера много различных акций, и с не большой суммой, можно получить весьма не плохую, которой хватит на проверку, инвестировать большие суммы, просто бессмысленно, а залить на счёт допустим 300 долларов, для получения дополнительной суммы, проверить вводы выводы, и работу площадки, будет не таким уж и рискованным инвестированием, тем более если в обороте сумма весьма приемлемая, и может отработать этот убыток за несколько месяцев.
Если 4500 гривен для Вас небольшие деньги, то могу за Вас только порадоваться! Лично мне было бы жалко тратить 300 долларов на то, чтобы просто попробовать нового брокера, я бы лучше расширил или долил портфель у того, с кем уже работаю. Я понимаю, когда расходы составляют долларов 40-50, еще куда ни шло, на с такой суммой мы можем не влезть через пороги. Поэтому, я считаю, что лучше таких экспериментов не ставить.
Glordon вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:09   #3173
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, такие случаи бывают и никто не застрахован нарваться на мошенника, поэтому здесь стоит быть предельно внимательным и осторожным и не стоит обращать внимание на необоснованные обвинения в адрес той или иной компании, если они не подкреплены ничем. Думаю, что уважающие себя компании каким-либо способом защищены от всякого рода мошенников, но не на все 100 процентов. Например, здесь на форуме черного пиара точно нет, да ему и не позволят здесь быть, сразу выгонят таких умников.
Потому что он модерируется, в целом искать информацию нежно не на форуме самой компании а на сторонних ресурсах, так как даже если компания уже тонет, на форуме будет идиллия. Например тот же ММГП показывает вполне объективную информацию, и например ММСИС который утонул там был добавлен в список мошенников еще за пол года до скама..
MsWik вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:10   #3174
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
"Успешного" в кавычках, я так понимаю. А на самом деле, честных брокеров в этом бизнесе единицы. Не буду всех перечислять, и так знаем, кто работает уже не год, а даже 5 лет и более. Конечно, многие занимаются только трейдингом, остается желать, чтобы инвестиционные брокеры и их ПАММ счета проработали столько же. А чтобы не попасть на аферистов, желательно полагатсья на здравый рассудков в первую очередь, а не заманчивые цифры прибыли.

Для меня основной критерий выбора брокера это его время работы в данной области, если брокер молодой то я даже не стану его дальше проверять, с новичками лучше не работать, зачем лишний раз подвергать свои инвестиции рискам. Затем нужно посмотреть на различных форумах отзывы об этом брокере, если все нормально, то можно инвестировать минимальную сумму.
Vikomor вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:11   #3175
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Это глупо со стороны новичков - идти как пушечное мясо. Конечно, по мере возможностей нужно давать им советы, чтобы они не теряли большие суммы, но свой мозг в чужую голову не вставишь. Кроме того, не забывайте, что мошенники тоже разные бывают. Кому-то нужны копейки - он сразу раскроется и не даст Вам вывести деньги. А более продвинутые мошенники будут давать Вам возможность выводить средства, постепенно прикармливая инвестора и создавая иллюзию безопасности и надежности, пока не соберут значительные средства. А к тому времени, пока они эти средства соберут, чтобы "внезапно" закрыться, у Вас к тому времени не будет ни единого сомнения в надежности брокера (так как Вы его проверили малыми суммами) и Вы доверите ему все или большую часть своих сбережений. Так что я повторю свой тезис: основная цель в инвестировании - заработок денег, а не проверка на долгосрочность и порядочность молодых и ненадежных брокеров. По крайней мере, у меня такие приоритеты.
Я взяла во внимание последнее предложение. Что вы видите всех брокеров как надежных и не считаете нужным что они нуждаются в проверке. Да есть такая вероятность что они будут подкармливать и т.д. Ну тогда если так рассуждать все брокеры мошенники по вашему. Все дают выводы! Все принимают инвестиции и улучшают свою трудоспособность. Вы хотите сказать что таким образом любой брокеров может приманивать и в конце концов грабить инвесторов? Тогда почему же вы здесь еще ?
Kpixi вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:23   #3176
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Для меня основной критерий выбора брокера это его время работы в данной области, если брокер молодой то я даже не стану его дальше проверять, с новичками лучше не работать, зачем лишний раз подвергать свои инвестиции рискам. Затем нужно посмотреть на различных форумах отзывы об этом брокере, если все нормально, то можно инвестировать минимальную сумму.
К новым брокерам всегда пристальное внимание, но они берут различными акциями, конкурсами, бонусами, и т.д., на которые можно поторговать и проверить даже такие нюансы, как исполнение сделок. Дело в том, что мутят даже не зеленые новички, а уже устоявшиеся брокеры, а некоторые исчезают совсем. Нужно искать среди старых брокеров тех, кто не был замечен в каких-то махинациях. Хотя часто можно в сети встретить и негативные отзывы о тех, вроде бы неплохо работает и всегда вовремя выводит прибыль.
Redbook вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:54   #3177
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
К новым брокерам всегда пристальное внимание, но они берут различными акциями, конкурсами, бонусами, и т.д., на которые можно поторговать и проверить даже такие нюансы, как исполнение сделок. Дело в том, что мутят даже не зеленые новички, а уже устоявшиеся брокеры, а некоторые исчезают совсем. Нужно искать среди старых брокеров тех, кто не был замечен в каких-то махинациях. Хотя часто можно в сети встретить и негативные отзывы о тех, вроде бы неплохо работает и всегда вовремя выводит прибыль.
Безусловно, молодые компанию привлекают к себе инвесторов с помощью различных акций и призов. Но среди таких брокеров всегда много мошенников, и если компания вам предлагает нечто красивое, например, обещает большие проценты, то это наверняка мошенники. Лучше доверяйте старым брокерам.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:03   #3178
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, молодые компанию привлекают к себе инвесторов с помощью различных акций и призов. Но среди таких брокеров всегда много мошенников, и если компания вам предлагает нечто красивое, например, обещает большие проценты, то это наверняка мошенники. Лучше доверяйте старым брокерам.
Опытный инвестор не будет инвестировать большие деньги в новую компанию. Если она его привлекает чем то, вначале можно мнвестировать небольшую сумму, получить прибыль и вывести средства. Часто бывает, что даже компании со стажем, как только подходит вопрос о выводе средств, сразу появляются дополнительные условия, авторизации и так далее. От таких нужно уходить как можно быстрее.
vikvin вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:22   #3179
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Выбор нового брокера можно сравнить с выбором трейдера-новичка. К нему нету доверия и он пытается заслужить его агрессивной торговле и повышенной прибыльностью. Также и брокер имеет какие-то бонусы, акции, но доверия нету, так как нет истории. Я бы обращал внимание на масштаб компании, чем она крупнее, тем она серьезнее и можно инвестировать смело, поскольку такая компания имеет имя и репутацию у инвесторов.
Shaw вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:46   #3180
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Опытный инвестор не будет инвестировать большие деньги в новую компанию. Если она его привлекает чем то, вначале можно мнвестировать небольшую сумму, получить прибыль и вывести средства. Часто бывает, что даже компании со стажем, как только подходит вопрос о выводе средств, сразу появляются дополнительные условия, авторизации и так далее. От таких нужно уходить как можно быстрее.

Вот именно, потому что деньги есть деньги, а опытные инвесторы никогда не делают ошибочных вложений, потому что они уже много лет работают с управляющими и знают по каким критериям себе брать управляющих.. и в каких брокеров инвестировать, то есть все в чем то ищут выгоду, инвесторы надежных брокеров у которых есть стойкие ПАММ-площадки, как раз может у таких можно спросить совет, чтобы найти нормальную компанию.
Unicorn вне форума