Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 08:49   #3301
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
5.4% очень класный результат.Как по мне идеальный.Расчетный реалистичный доход у меня это 4% в месяц,тогда норма выполнена)Я так подозреваю,что 8% у некоторых получается благодаря махинациям некоторой частью портфеля в агрессивных и в умеренно-агрессивных счетах.Общий доход всех счетов должен быть в районе 2% в неделю.Не так то и много если выжимать из паммов все до последней капли переливаниями внутри недели,инвестированиях при просадке у агрессоров и т.д.
Указанную вами прибыль - 2% в неделю мне лично удается получать в большинстве случаев. Делаю это за счет использования стратегии инвестирования после просадок в умеренных управляющих, а повышаю прибыльность за счет досрочных выводов посреди недели и повторного вложения свободных средств.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:40   #3302
Vlados25
Мастер

Как я и говорил сейчас в школе инвесторов полным ходом тестирую стратегию инвестирования после просадок. Пока что идет первая неделя и результаты только положительные - в портфеле 5 управляющих после просадки, все показывают прибыль. Думаю по итогам 3 месяцев использования этой стратегии смогу написать интересный отчет.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:51   #3303
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как я и говорил сейчас в школе инвесторов полным ходом тестирую стратегию инвестирования после просадок. Пока что идет первая неделя и результаты только положительные - в портфеле 5 управляющих после просадки, все показывают прибыль. Думаю по итогам 3 месяцев использования этой стратегии смогу написать интересный отчет.
Хочу вас предостеречь от экспериментов которые проводил я в последний месяц инвестирования на бонусные деньги. Дело в том, что я пробовал разные комбинации инвестирования не только в агрессивные счета, но и в агрессивные НОВЫЕ счета. Этот эксперимент закончился сливом денег тех что я заработал ранее в ШИ и плюс более 200 долларов своих слил. Осторожнее там с экспериментами.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:14   #3304
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Хочу вас предостеречь от экспериментов которые проводил я в последний месяц инвестирования на бонусные деньги. Дело в том, что я пробовал разные комбинации инвестирования не только в агрессивные счета, но и в агрессивные НОВЫЕ счета. Этот эксперимент закончился сливом денег тех что я заработал ранее в ШИ и плюс более 200 долларов своих слил. Осторожнее там с экспериментами.
Если бы вы читали форум то многие об этом писали о том что стратегия инвестирования в молодые памм счета не оправдывает себя и так же пишут о том что лишь не которые инвесторы зарабатывают на агрессивных памм счетах а все остальные сливают свои деньги. Мне кажется что инвестирование в умеренные памм счета на много актуальнее чем в агрессивные.
kleryk вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:57   #3305
ataman
Мастер

Работу на новостях тоже можно назвать стратегией инвестирования, она является сложной, и обязующая постоянно мониторить, и изучать ПАММ счета, это именно техническая стратегия, в которой не должно быть ошибки, подвласная только опытным инвесторам. И начинающий инвестор не сможет справиться с данной стратегией, из-за не достатка времени, а так же неопытности.
ataman вне форума  
Старый 04.12.2014, 04:42   #3306
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Указанную вами прибыль - 2% в неделю мне лично удается получать в большинстве случаев. Делаю это за счет использования стратегии инвестирования после просадок в умеренных управляющих, а повышаю прибыльность за счет досрочных выводов посреди недели и повторного вложения свободных средств.
Уже небольшое уточнение к доходу в 2% в неделю. Доход удается получить не всегда, а в большинстве случаев. Интересно бы все таки узнать о достигнутой реальной доходности, например, в течение 3-4 месяцев. Часто вижу сообщения о 8-10% в месяц, но реальных примеров достижения таких результатов пока нет. Многие говорят, но не приводят практические результаты.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:15   #3307
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Уже небольшое уточнение к доходу в 2% в неделю. Доход удается получить не всегда, а в большинстве случаев. Интересно бы все таки узнать о достигнутой реальной доходности, например, в течение 3-4 месяцев. Часто вижу сообщения о 8-10% в месяц, но реальных примеров достижения таких результатов пока нет. Многие говорят, но не приводят практические результаты.
Вот у меня в данный момент времени очень доходный портфель. 30% инвестировал в Доменика, 30% в Прайз 2 остальное в умеренные Памм счета. Но я понимаю что такая тактика инвестирования на постоянной основе не возможна, как только просядет Доменик весь мой предыдущий доход уйдёт в трубу. Но временно такой портфель может дать отличный показатель.
getr вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:36   #3308
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если посмотреть немного шире на вопрос, то можно вообще не инвестировать в тех, у кого в последний год была просадка более 30%, а у тех, у кого в последний год просадка была более 20%, но менее 30% инвестировать только не более 4-5% от капитала.В принципе в Валекса я и не инвестирую, разве что после просадки через индекс можно зайти, а в чистом виде этот управляющий для меня опасен.Ну или в очень маленькой доле, но смысл?
Мне кажется не стоит именно по такому принципу формировать портфель, ну основная причина в том что одна просадка в 30 процентов может быть например в начале года, а после этого отличная торговля стабильная с высоким доходом, например Персей у него летом была большая просадка потом 16 недель прошли с одной просадкой. Стратегия же может быть гибкой, по результат инвестировать надо последним.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:47   #3309
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках стратегия хорошая, но я не во всех кто в просадке инвестирую не более чем 2 управляющих, приходится выбирать в кого когда в просадке больше. Если вложить в 5 наверное тоже будет неплохо вероятно больше все равно будут в плюсе чем в минусе.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:48   #3310
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Работу на новостях тоже можно назвать стратегией инвестирования, она является сложной, и обязующая постоянно мониторить, и изучать ПАММ счета, это именно техническая стратегия, в которой не должно быть ошибки, подвласная только опытным инвесторам. И начинающий инвестор не сможет справиться с данной стратегией, из-за не достатка времени, а так же неопытности.

Абсолютно с Вами не согласен. Объясню почему. Вы думаете почему большинство топ управляющих до средины этой недели показали свою стандартную прибыль? А потому, что в конуе недели предвидиться много новостей, во время которых они не работают. А значит, как бы инвестор не хотел заработать во время выхода новосте, он не может повлиять на управляющего, что б он начал работу в это время.
5Andrey2006 вне форума