Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 18:22   #2581
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я хочу свою сотку на следующую неделю кинуть в счет 242. Или сейчас присматриваюсь к Персеусу. Он тоже просел и судя по всему, то должен теперь идти вверх. Ну и, естественно, очень хочется попробовать вложить денег в БПМ. Как раз вторая неделя после просадки и таким образом он все таки должен показывать неплохую прибыль. или самый консервативный вариант - просто вложить в Феникс.
Дёмина вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:56   #2582
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Действительно индекс Прайз2 всех радует своей надёжностью, а также хорошей прибылью. Хоть 100 долларов это и небольшая сумма, однако её терять не очень та и хочется, поэтому лучше все же инвестировать их в надёжные счета. Очень хороший вариант - это счёт Джоборна. Прибыль у него средняя, но зато он очень надёжен, что важно.
И хотя в последние месяца два этот индекс сдал не много свои позиции , он по прежнему остается интересным индексом для многих инвесторов . По итогам года работы этот индекс покажет более ста процентов прибыли , чего еще нужно инвесторам , которые хотят стабильно зарабатывать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.11.2014, 19:52   #2583
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Действительно индекс Прайз2 всех радует своей надёжностью, а также хорошей прибылью. Хоть 100 долларов это и небольшая сумма, однако её терять не очень та и хочется, поэтому лучше все же инвестировать их в надёжные счета. Очень хороший вариант - это счёт Джоборна. Прибыль у него средняя, но зато он очень надёжен, что важно.

Индекс призе2 отличный буду сейчас держать часть депозита в ней доходность отличная и риск небольшой. Джоборн отличный трейдер приносит хороший результат вложится в него конечно можно. Также можно рассматривать вариант фондов пантеона они очень хорошо радуют в последнее время результатами не хуже чем индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:26   #2584
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Индекс призе2 отличный буду сейчас держать часть депозита в ней доходность отличная и риск небольшой. Джоборн отличный трейдер приносит хороший результат вложится в него конечно можно. Также можно рассматривать вариант фондов пантеона они очень хорошо радуют в последнее время результатами не хуже чем индексы.

Да полностью с вами согласен,но это в стандартных инвестиционных случаях.Лично я бы 100$ закинул бы на этой неделе в Brahma,блин так жалко что риск менеджмент не позволил больше 150 е в него инвестировать,на этой неделе управ-новичок на площадке ,выдал на данный момент 14,32%,вместе с домиником они ояень радуют те сотки и чуть более которые я им выделил(эх
AgatioX вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:41   #2585
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Назвали все))) Мне кажется что 100 долларов если она для новичка единственная, как говорил ТопикСтартер то лучше всего инвестировать её в индексы. А это прайз2. баланс2 и милион. А вот если это дополнительная сотня к тому портфелю что вы уже имеете то стоит подумать на какой срок вы хотите их инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:43   #2586
tatas
Мастер

Цитата:
В фонды я бы не советовала инвестировать, так как сумма в 100 долларов слишком незначительная, чтобы получить ощутимую прибыль, для того, чтобы инвестировать в фонды нужно иметь порядка нескольких тысяч долларов. А вот в Джборна можно конечно вложиться, даже нужно. Прайз 2 отличный вариант для инвестора любого уровня и сейчас для этого подходящий момент.
tatas вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:00   #2587
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В фонды я бы не советовала инвестировать, так как сумма в 100 долларов слишком незначительная, чтобы получить ощутимую прибыль, для того, чтобы инвестировать в фонды нужно иметь порядка нескольких тысяч долларов. А вот в Джборна можно конечно вложиться, даже нужно. Прайз 2 отличный вариант для инвестора любого уровня и сейчас для этого подходящий момент.
Ну да, джборн выдает на 0.5% больше прибыли, чем фонды, и этим самым вы ощутите высокую прибыль со 100 долларов. Самому не смешно? Чтобы ощутить нормальную прибыль как вы говорите с фондов, нужно чтобы ПАММ-счет выдавал по 20% хотя бы в месяц. Для этого не фонды не подойдут не ваш джборн. тут нужно искать молодых одаренных агрессоров как антифа, доменик и диамондс.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:30   #2588
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не для всех управляющих такое подходит. Лично мне не нравится когда управляющий с ростом КУ и КИ снижает доходность. Если управляющий начинает снижать свою привычную доходность, то я просто от него ухожу. Наверное поэтому я люблю больше новичков, таких как антифа, доменик, диамондс, которые новички и голодные да прибыли. Вот в таких и нужно инвестировать по 100 баксов.
Да со временим Даймондс, Доменик, Антифа тоже будут снижать доходность, вам постоянно нужны будут молодые управляющие, не все из них вам подойдут не многие становятся топовыми трейдерами, несколько недель показывать прибыль и потом все сливать так большинство работает новичков, лучше 100 долларов инвестировать в управляющих от трех месяцев, я инвестировать буду в Персея.
Bagira вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:36   #2589
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю тех инвесторов которые рекомендуют для инвестирования новичков, если им раз повезло получить от них хорошую прибыль, это не значит что так будет постоянно, новичок в любой момент может попасть в большую присадку. На следующую недели отличный вариант для инвестирования 100 долларов - Персеус, сам планирую в него перевести средства из Валекса.
Смотря еще каких новичков рекомендуют, думаю что не чего страшного не будет если инвестировать в Фетисова, Мадвульфа, может и Доменика он вроде без 5 минут как управляющий которого могут взять в индекс Прайз 3. Согласен хороший выбор в Персея инвестировать на просадке, да и вход вообще 50 долларов всего.
Thundermen вне форума  
Старый 28.11.2014, 04:41   #2590
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
С помощью 100$ можно найти подобие грааля в ПАММ-инвестировании, просто вложившись в один топовый счет или Индекс на длинной дистанции! Вложившись в тот же Прайз2 через месяц-полтора выйдет 10$, которые можно инвестировать в Борна, таким образом инвестор вложит в самый ТОПовый Индекс и один из самых ТОПовых счетов, - это и будет его личным граалем. Фонды, согласен, неудачное решение для начальных вложений.
WarnerDC вне форума