![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, я тоже об этом упоминала ранее. Наличие мониторинга очень важно в этом плане. Но на своей шкуре, к сожалению, мне не удалось этот новый, даже сырой ПАММ 3.0 сервис испробовать. Потому как у меня бонусные средства от ШИ 3 на счету. Хотя инвестировать хотела я свои собственные, балансовые средства. Внимание, вопрос: а что за несправедливость? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#953 |
Любитель
|
![]()
Через пару недель думаю будет уже, что-то ясно, что это за счета ПАММ 3.0. Если конечно компания покажет их понедельную и помесячную прибыль. А возможен и такой вариант, что все убыточное счета обнулят, чисто по техническим причинам проверки системы на начальном этапе, дабы не портить статистику для нового проекта и не отпугивать потенциальных инвесторов в этот проект.
|
![]() |
![]() |
#954 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы считаете, что это так плохо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#955 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Луви, теперь понятно, что инвестировали не сто, а всего десять долларов, чтобы на своей инвестиции изучить новую памм-систему в действии. Я о том говорил, что все же лучше учиться на чужих ошибках, ведь при тестировании всякое происходит, можно ведь и не инвестировать свои средства, а просто следить за торговлей, отчетностью новой памм-системы.
|
![]() |
![]() |
#956 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#957 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь я понимаю, почему тем кто получал бонусы не разрешено инвестировать в эту новую ПАММ систему, видимо так компания хочет перестраховаться чтоб инвесторы не слил деньги на сыром еще сервисе. Но думаю, когда сервис пройдет бета тестирование и будет представлен официально он заинтересует как опытных управляющих и инвесторов и тогда там появится достаточно привлекательных и доходных ПАММ для инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#958 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#959 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#960 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не пробовал еще эту новую ПАММ 3 систему потому что я сейчас на бонусные деньги инвестирую, а как мне известно кто использует бонусные деньги, то не может с новой ПАММ системой работать, по крайней мере на тестовом этапе, а так же покупать акции Артстренда инвестиций в современное искусство. Мне тоже эта функция интересна, так как по важности её можно сравнить разве что со стопами, которые может устанавливать инвестор, но последнюю вроде бы не реализовали пока. |
|
![]() |