Паммы с отрицательным КУ - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 11:04   #2001
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да не чего там сложного не было не когда в том если управляющий с отрицательным КУ, он не зарабатывает пока КУ отрицательный вся прибыль идет инвестору, вышел из минуса начинает получать прибыль, это хорошо так как вся прибыль инвестору а значит если распределение было 50 к 50 то инвестор получит 100, кто со Скальпером и Потрошителем попал сейчас по полной получают.
Ну ладно, думаю можно закрыть мой вопрос, так как я все вроде бы понял))) и исходя из той информации которую я получил, то могу сказать работать со счетами которые имеют отрицательный капитал управляющего, можно только в том случае если минус относительно небольшой, а капитал инвестора остается таким с помощью которого можно быстро отработать потери.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:12   #2002
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну ладно, думаю можно закрыть мой вопрос, так как я все вроде бы понял))) и исходя из той информации которую я получил, то могу сказать работать со счетами которые имеют отрицательный капитал управляющего, можно только в том случае если минус относительно небольшой, а капитал инвестора остается таким с помощью которого можно быстро отработать потери.
Можно работать если минус не запредельный, конечно и еще стоит обязательно проанализировать работу управляющего, прежде чем вкладывать свои деньги. Первично за такими счетами следует понаблюдать, чтобы понимать насколько высоки риски и шансы на получение прибыли. Заработать на счетах с отрицательным КУ можно, но никакая стратегия не уменьшит риски.
tatas вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:15   #2003
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
От того, что откроет управляющий (Потрошитель, Натс) новый счет нечего не измениться, принцип работы останется тот же. Посмотрите, сколько они уже закрыли счетов, и все они были убыточными. Закрытый счет только портит репутацию управляющего. Вот как раз по этому Виктор и не закрывает его, так как это его первый счет, ему лучше отработать минус, тем более что минус не такой и большой.
Если откроет новый счет ,то репутации не добавит, но уверен, что инвесторов у таких управов как Потрошитель , Натс будет не мало ,а наверное не меньше ,чем до закрытия счетов, особенно если они будут торговать в прибыль. Для Натса уже давно пора открывать новый счет ,а этот закрывать ,отработать уже не реально. Тем более, что обратно показывает минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.11.2014, 14:47   #2004
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Можно работать если минус не запредельный, конечно и еще стоит обязательно проанализировать работу управляющего, прежде чем вкладывать свои деньги. Первично за такими счетами следует понаблюдать, чтобы понимать насколько высоки риски и шансы на получение прибыли. Заработать на счетах с отрицательным КУ можно, но никакая стратегия не уменьшит риски.
Вот взять всем известный счёт Натса, так у него нет шансов выйти из минусов я считаю, а все равно инвесторы у него есть. У Потрошителя конечно дела намного лучше, но ему надо прибыль больше 100% чтобы выйти из нуля. Но все равно они работают и инвесторы у них есть
getr вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:12   #2005
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наоборот, я считаю. Нужно работать с управляющими с минусовым КУ только в том случае, если вы хотите рискнуть и получить двойную прибыль. Счета, у которых КУ совсем небольшой или равен нулю плохи тем, что если управляющий показывает прибыль, то он зарабатывает вместе с инвестором. А если показывает убыток, то инвестор берёт этот убыток на себя. Так работает Viktor_z
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 15:20   #2006
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот взять всем известный счёт Натса, так у него нет шансов выйти из минусов я считаю, а все равно инвесторы у него есть. У Потрошителя конечно дела намного лучше, но ему надо прибыль больше 100% чтобы выйти из нуля. Но все равно они работают и инвесторы у них есть
У Потрошителя пока что шансы лучше, надо будет не много подождать он показал как может работать. Эта неделя для него закончилась не плохо ,но ведь тоже качало. А у Натса определенно проблемы с ТС, ведь ранее он не плохо торговал ,а с весны начались минусы ,и сейчас он торгует на нем, чтобы не портить свое имя. Потому что в уме, он уже держит открытие нового счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 05:34   #2007
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Потрошителя пока что шансы лучше, надо будет не много подождать он показал как может работать. Эта неделя для него закончилась не плохо ,но ведь тоже качало. А у Натса определенно проблемы с ТС, ведь ранее он не плохо торговал ,а с весны начались минусы ,и сейчас он торгует на нем, чтобы не портить свое имя. Потому что в уме, он уже держит открытие нового счета.
Насчет Потрошителя тяжело загадывать наперед, как и что у него сложится, но думаю что недельки две-три он должен отработать в прибыль. Впрочем, начинал-то он хорошо, даже выдал неплохую серию прибыльных недель, но потом его разнесло и он распотрошил и свои деньги, глубоко засев в отрицательный КУ, и чужие (инвесторские). Одно можно сказать наверняка: Потрошитель вряд ли сможет вывести КУ в плюс, ибо стабильность не его конек, а вот скальпер, например, имеет неплохие шансы и поддержку со стороны Индексов.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:40   #2008
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скорее всего Валекс научился останавливаться на уровне 20-30%. Пока у него минуса по ку нет, что его обсуждать, хотя только недавно был, но он за 2-3 недели из него вышел, я как раз в тот момент в него и инвестировал и в конкурс его тоже тогда брал и благодаря ему и в призеры попал )))
Валекс быстро вышел в плюс это я с ним быстро смогла заработать вывести и инвестировать в 242 который тоже после просадки заработал, а с отрицательным КУ все заработали, Скальпер, Потрошитель и Виктор. Витя должен еще 8 процентов заработать, на следующей недели будет стараться выйти в ноль, две недели и может наверное выйти в плюс немного.
Bagira вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:12   #2009
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
От того, что откроет управляющий (Потрошитель, Натс) новый счет нечего не измениться, принцип работы останется тот же. Посмотрите, сколько они уже закрыли счетов, и все они были убыточными. Закрытый счет только портит репутацию управляющего. Вот как раз по этому Виктор и не закрывает его, так как это его первый счет, ему лучше отработать минус, тем более что минус не такой и большой.
Согласен они всегда агрессивно если торговать будут то результаты всегда будут такими как сейчас. Потрошитель наобещал что он теперь не в жизнь не будет торговать как раньше, точно так и торгует как раньше, большие просадки, большая прибыль. Может вытянет себя с минуса по Ку посмотрим за его торговлей пока что есть 21% профита у него.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:22   #2010
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Валекс быстро вышел в плюс это я с ним быстро смогла заработать вывести и инвестировать в 242 который тоже после просадки заработал, а с отрицательным КУ все заработали, Скальпер, Потрошитель и Виктор. Витя должен еще 8 процентов заработать, на следующей недели будет стараться выйти в ноль, две недели и может наверное выйти в плюс немного.
Валекс не сильно тогда и в минус ушел, поэтому ему легче было выйти в плюсовую зону. Тем более что его уже хорошо знают, и многие инвестировали в него пока был КУ отрицательным. Потрошитель эту неделю конечно хорошо закончил, но ему еще более 100% надо чтобы выйти в плюс. не представляю как он будет это делать с его торговлей.
pittt вне форума