Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 21:52   #1361
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно везде найти хорошие памм-счета. А на Альпари тем более, это очень хорошая кампания, с который я раньше работал. На 100 долларов лучше всего инвестировать в какой-то готовый продукт. Но никак нельзя их инвестировать в один памм-счёт. Уж лучше тогда долиться, чем в 1 счёт инвестировать. Используйте какие-то индексы, например ТОП15.
Вообще Топ 15 - это фонд, а не индекс. А вариант инвестирования в него своей единственной сотни на самом деле хорош,потому как диверсификация у инвестора тогда будет приличной и не абы какой, хотя можно было бы и лучше собрать. С точки зрения безопасности да это лучше, чем инвестировать первую сотню в один счёт, но и единственный счёт можно выбрать очень надёжный, который работает длительный срок стабильно и без завышения рисков, а к таким счетам относятся ahmedos, sean, twilight, kuznets, ubunt, в принципе взяв любой из этих счетов, сложно представить, что инвестор через пару месяцев будет без хорошей прибыли. И каждый из них можно взять на сотню, а ubunt даже на 50 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 22:07   #1362
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что 100 долларов безопасно инвестировать в стабильный или топ-15 фонды, а также я думаю что безопасно в индексы миллион3 или прайз2. К кляксе или убунту, я бы ещё добавил бы памм Кузнеца, который только недавно попал в просадку.
Согласен с Вашим мнением по поводу Прайза -2, поскольку его управляющие, часть, по крайней мере, должны выводить его в нормальную прибыль.А к Кляксе можно МэдВольфа добавить, он тоже начал более осторожно работать, поэтому считаю его хорошим кандидатом на долгосрочное сотрудничество. А как к Кляксе или Убунту Кузнеца добавить, если речь идёт только о 100 долларах? Вот Джборна к ним добавить можно, тогда точно в эту сумму уложиться можно
iSergio вне форума  
Старый 21.10.2014, 22:14   #1363
Shaw
Специалист

Индексы, фонды, также хороши готовые продукты. Там можно хорошо подобрать себе портфель готовый с солидными показателями прибыли. Надежность там, в принципе, одинаковая. Это хороший старт для наших ста долларов. Хоть мы знаем, что в готовых продуктов прибыль не большая, но с этой сотней спешить некуда, если не хотим и ее потерять. Придется ждать и стараться, чтобы за счет доливок и реинвестирования вырастить солидную сумму.
Shaw вне форума  
Старый 21.10.2014, 22:21   #1364
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Индексы, фонды, также хороши готовые продукты. Там можно хорошо подобрать себе портфель готовый с солидными показателями прибыли. Надежность там, в принципе, одинаковая. Это хороший старт для наших ста долларов. Хоть мы знаем, что в готовых продуктов прибыль не большая, но с этой сотней спешить некуда, если не хотим и ее потерять. Придется ждать и стараться, чтобы за счет доливок и реинвестирования вырастить солидную сумму.

Да, готовые инструменты безусловно станут лучшим выбором для 100$, хоть они не дадут большой прибыли но зато дают возможность практически пассивной инвестиции. Если стоит задача скопить добавляя средства в будущем - индексы и ПАММ фонды это то что нужно, ведь они зачастую обладают такой диверсификацией в разные ПАММ, которой очень затруднительно,ато и вовсе невозможно достичь с начальным капиталом 100$.
Kickstart вне форума  
Старый 22.10.2014, 02:43   #1365
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, готовые инструменты безусловно станут лучшим выбором для 100$, хоть они не дадут большой прибыли но зато дают возможность практически пассивной инвестиции. Если стоит задача скопить добавляя средства в будущем - индексы и ПАММ фонды это то что нужно, ведь они зачастую обладают такой диверсификацией в разные ПАММ, которой очень затруднительно,ато и вовсе невозможно достичь с начальным капиталом 100$.
Думаю, что фонды или индексы безусловно хороши для вложения в них суммы 100 долларов. Потому что они дают дополнительные гарантии сохранности капитала, что очень важно при условии, если 100$ - единственное, что может себе позволить в данное время инвестор. Так что можно распределить и в счета и взять готовый инструмент, особенно после того, как будут первые плоды в инвестировании, затем можно ещё и доливать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 04:47   #1366
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, да будет вам известно, что данный управляющий приносил стабильный доход от далекого 7.07.2013 года! НИ ОДНОЙ ПРОСАДОЧНОЙ НЕДЕЛИ до недавна!! Принес за полгода 2013 инвестору 35% прибыли, и около 80% за этот год. Те кто успел выйти вовремя не плохо заработал на этом счете. Предполагаю что как минимум год в этот счет можно спокойно инвестировать и не переживать. В него то я сегодня и ввел свободные 43 доллара, и по моему он отлично подходит для инвестирование 100 долларов на долгий период.
Мне совершенно непонятно, почему Вы рекомендуете Полякову для инвестирования. В сообщении я уже разбирал данную управляющую. Малая доходность на большом беспросадочном периоде, общая убыточность всех ПАММов этой управляющей. Единственный плюс минимальная сумма в 10$, но она интересна тем инвесторам, у которых нет 100$, а тема посвящена рассмотрению проблем инвестирования именно 100$. Зачем инвестировать в такого управляющего 100$ и обосновывать их теми достоинствами, которые присущи консервативным фондам Пантеона, которые показывают результаты гораздо выше ПАММов Поляковой.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:16   #1367
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
С солидными показателями прибыли..это сколько? Я, конечно, сам считаю, что сто долларов, лучше всего, вложить в фонд, можно в топ-15, но нет там никаких солидных прибылей, как вы написали. Просто мне нравится хорошая диверсификация, что обеспечивает надежность, а доходность там небольшая.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:22   #1368
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На сто долларов найти несколько стабильных и консервативных счетов не реально. Если вы хотите начинать именно со ста долларов и хотите иметь некую диверсификацию рисков и при этом надежность и стабильность, то остается только один вариант, работать с индексами или другими готовыми продуктами.

В таком случае когда хочется получить хоть какую то стабильность в инвестировании ста долларов, то тогда согласен с вами, что какой отдельный памм или даже два не подойдут. Тут уже необходим целый инструмент в котором было бы намного больше управляющих и вход в него сто долларов. Для это можно выбрать согласен индексы или же фонды.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:27   #1369
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне совершенно непонятно, почему Вы рекомендуете Полякову для инвестирования. В сообщении я уже разбирал данную управляющую. Малая доходность на большом беспросадочном периоде, общая убыточность всех ПАММов этой управляющей. Единственный плюс минимальная сумма в 10$, но она интересна тем инвесторам, у которых нет 100$, а тема посвящена рассмотрению проблем инвестирования именно 100$. Зачем инвестировать в такого управляющего 100$ и обосновывать их теми достоинствами, которые присущи консервативным фондам Пантеона, которые показывают результаты гораздо выше ПАММов Поляковой.
Вы правильно пишете - нет смысла инвестировать в Полякову всю сотню. Уж если так захочется инвестировать именно в этого управляющего, то можно вложить какую-то небольшую сумму в виде диверсификации, в добавок к другим счетам, таким как Джиборн, Убунт, Клякса о которых неоднократно говорилось ранее, а только в нее вкладывать 100 долларов совершенно не вижу смысла.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:42   #1370
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот счет поляковой. 537798. Отмечу, что управляющий работал более года принося только прибыль и наращивая постепенно по чуть чуть плавающую просадку которую зафиксировал недавно. Предположительно, инвестировать в нее можно очень и очень долго. Практически я даже не знаю кто из лучших управляющих может так долго приносить безпросадочно прибыль. Этот счет, учитывая отрицательное КУ наиболее подходит к инвестированию 100 долларов на долгосрок.
Много кто, я к примеру могу посоветовать еще ПАММ-счета, которые очень стабильны, прибыльные и при этом принимают инвестиции в 100 долларов. К примеру Ахмедос, Кузнец, Сеан и даже можно взять Инвестоболина, который так же подойдет. Так что инвестировать много куда есть. Еще можно упомянуть Твилайта, отличный счет оказывается тоже.
Demonchikkiev вне форума