Паммы с отрицательным КУ - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 08:19   #1251
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что по итогу этой недели будет понятно по какой стратегии торгует Полякова и насколько инвесторам вообще выгодно быть с ней. Вот смотрю на торговлю Виктора_З и его КУ отделяет от минуса всего одна тысяча или 1% убытка. Он постоянно балансирует на нуле, мне кажется с данным управляющим вообще толком не возможно заработать, хотя КИ у него нормальный, инвесторы держат в нем средства
Посмотрим и на Полякову и на других управляющих. Прибавилось еще несколько управляющих в отрицательный КУ Скальпер, Виктор и Валекс, у Скальпера -456 тысяч, даже у Натса меньше на половину но в процентах Скальперу надо +61% заработать. Валекса тоже в просадке такой не видели ему 28 надо заработать и я уверен что заработает.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:50   #1252
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
вот не зря я вложился похоже в 537798 POLYAKOVA у нее отрицательный КУ и интересная ТС, сегодня она закрыла все убыточные сделки и доход остался на уровне почти 3%, так что с Поляковой и дальше буду работать, то что она просадку не копит это большой плюс, да и доходность пока КУ в минусе приличной получается
Вот смотрю на эту полякову тоже так и тянется в нее рука инвестировать ну так ее хвалят и так все уверены что она бкдет прибыль показывать ближайшее время. Но принципиально не буду от своей стратегии отходить как делаю шаг в сторону так и попадаю на деньги. А сколько вход в эту полякову и какрй торговый период и штраф может там такие условия как у натса?
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:59   #1253
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Интересная ситуация по Скальперу, похоже он долился в свой КУ, ожидая разворота и заработка, но он опять вывел деньги оставив КУ 94 тыс. а это убыток 10% и опять отрицательный КУ Видимо он уже понимает что будет убыток по его счету, вот и вывел деньги. А Натс вообще может забросить этот счет, потому что действительно уже нет смысла на нем работать
Вот и пошло поехало, я прочитал в другой теме что подобным способом Мэдвумен вывела деньги и весь убыток на инвестора лег и Скальпер значит такой же хитрый, ну это очень не хорошо, предлагаю для управляющих делать штраф такой же как и для инвесторов выводит в середине недели штраф такой же как у инвестора 50 так 50 70 значит 70 чтоб не повадно было ишь нашли дурачков, срочно надо в компанию предложение заслать. Виктор что не неделя то в минусе очередной раз тоже как на качелях то выйдет то зайдет.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:01   #1254
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот смотрю на эту полякову тоже так и тянется в нее рука инвестировать ну так ее хвалят и так все уверены что она бкдет прибыль показывать ближайшее время. Но принципиально не буду от своей стратегии отходить как делаю шаг в сторону так и попадаю на деньги. А сколько вход в эту полякову и какрй торговый период и штраф может там такие условия как у натса?
Да у нее очень приемлемые условия, ТП 1 неделя. вход с 10 долл. только досрочно вывести можно 20% капитала. и КИ 111тыс долл. все таки доверяют ей инвесторы или же часть ее самой денег там есть. Конечно сейчас просели и Скальпер и Виктор_З и Валекс, так что выбор большой среди управляющих с отрицательным КУ
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:21   #1255
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Посмотрим и на Полякову и на других управляющих. Прибавилось еще несколько управляющих в отрицательный КУ Скальпер, Виктор и Валекс, у Скальпера -456 тысяч, даже у Натса меньше на половину но в процентах Скальперу надо +61% заработать. Валекса тоже в просадке такой не видели ему 28 надо заработать и я уверен что заработает.
Мне кажется, что если у скальпера кто-то и останется, то он теперь начнет торговать по тому же принципу, что и Натс, то есть на удачу.Выбор вроде и большой, но из всех перечисленных вами вариантов, можно на месяц в Полякову вложиться, и еще в Валекса, но когда он хоть неделю в плюс отработает.Он вроде уже был в отрицательном КУ, сумел выбраться, наверно и сейчас выберется, индекс 2010 еще должен стать прибыльнее, потому что там прибыль и убытки от Валекса зависят.
Alisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:48   #1256
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну инвесторы в полякову вроде как вкладывают, не сказать что бы много но капитал инвесторов уже за 100 тысяч перевалил. Я лично считаю что управляющая сделала ошибку когда открыла новый памм счет - этим она показала инвесторам что вывод ку в плюс на старом счете для нее не самое приоритетное задание.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:01   #1257
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если у скальпера кто-то и останется, то он теперь начнет торговать по тому же принципу, что и Натс, то есть на удачу.Выбор вроде и большой, но из всех перечисленных вами вариантов, можно на месяц в Полякову вложиться, и еще в Валекса, но когда он хоть неделю в плюс отработает.Он вроде уже был в отрицательном КУ, сумел выбраться, наверно и сейчас выберется, индекс 2010 еще должен стать прибыльнее, потому что там прибыль и убытки от Валекса зависят.
В Полякову я думал думал и передумал инвестировать. Что-то мне подсказывает, что много чего хорошего от этого счёта не получить. А вот Валекс уже и правда выходил из приличного минуса по КУ и ему уже не впервой, только теперь ему нужно меньше стараться, чтобы выправить ситуацию, да и похоже немало инвесторов накидают ему средств в выходные, поскольку управляющий если приносит прибыль то нормальную, правда и убытки он умеет приносить, благо что досрочным выходом можно спасти большую часть средств в нём.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:11   #1258
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Валекс после ухода в отрицательный КУ почти всегда хорошо работает, к тому же даёт инвесторам повышенную прибыль, так что следующая неделя на его счёте для инвестора должна быть успешной. Это конечно для тех инвесторов, кто любит рисковать, потому что торговые риски при вложении в счёт с отрицательным КУ увеличиваются ровно в 2 раза
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:45   #1259
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
И обратит внимание что не смотря на все минусовые недели в натса все равно инвестировали более 60 тысяч долларов что как по мне достаточно много для настолько убыточного управляющего. Это я к тому что было бы у натса желание - достаточно средней стабильной прибыли и появились бы реальные шансы вывести свой ку в плюс.
Значит все таки Натсу доверяют несмотря ни на что. не понимаю такого доверия, может я вот думаю, это натс сам в себя инвестирует , чтоб хоть както зарабатывать , ведь он прибыли уже сколько не получает, а значит нужно както выкручиваться и под прибыльную сделку может быть инвестором. О, как! Может у него и нет желания выходить в плюс?
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:45   #1260
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не успели вы похвалить Валекса, как он уже снова стал гостем в данной теме, поскольку его КУ снова стал отрицательным из-за завышения управляющим рисков. Хотя казалось, что вряд ли такое в ближайшее время можно было бы ожидать от такого управляющего, который хорошо старался в последнее время и насобирал немалый КУ. Но вот неудержался и опять у него своих средств неосталось. Поэтому теперь снова можно рассматривать, как счёт, на котором можно получать всю прибыль, хотя и 3 сделки у него ещё открыты и неизвестно что там по ним.
Валекс прибыль выводил наверное раз в КУ отрицательный попал не так много он в просадке чтоб в минусе быть, Месяца 2 его не было в просадке по КУ вроде, попал он как кур в ощип, не чего он сумеет вывести свой КУ в плюс и мне поможет из минуса у него выйти рассчитываю на следующую неделю и еще на 4 прибыльных подряд.
Bagira вне форума