![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В настоящее время я не готов инвестировать в доверительное управление на форекс большие суммы. Уж очень негативный фон... Накал конкуренции на этом рынке перешел все допустимые граници приличия. Брокеры, практически не скрывая своих действия, льют друг на друга грязь... В итоге будут страдать, и уже страдают, рядовые инвесторы. Также важным моментов является то, что основные игроки этого рынка (имею ввиду тех, кто действительно способен приносить постоянную прибыль) родом из Украины. Сейчас как мне кажется там не очень благоприятные условия для инвестиций со стороны рядовых инвесторов, что по моему мнению ведет к естественному оттоку средств. В конце лета я вывел все средства и из MMCIS, и из Милки, и из ФТ. Большую часть депо также вывел из Пантеона. Посмотрю, что будет после НГ...
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Специалист
|
Доброго времени суток.Совершенно и полностью могу согласиться с вышеизложенной точкой зрения Дёминой.Действительно,Пант еон Финанс является проектом достаточно сильным,продвинутым.Уверен ности в безопасности своих денег добавляет тот факт,что существует Пантеон Финанс уже более 7 лет на рынке,а также имеет относительно светлую историю развития.Следовательно,про ект достаточно безопасен для инвестирования.
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну MMCIS - это вообще отдельная история, и вам даже повезло, что вы успели вывести средства оттуда. А с Пантеоном - все совсем по другому, мне даже нравится, что в малейшей какой-то кризисной ситуации на рынке и в мире - Пантеон сразу делает рассылку на почту клиентам с разъяснительными письмами. Так было, когда в феврале был Майдан в Украине и Пантеон украинские клиенты завалили письмами на тему "что будет", так было вот не так давно, когда против Пантеона начали вести незаслуженную черную пиар-компанию, при этом кстати выдвигая на первое место MMCIS. В общем для меня, пока что - Пантеон - это отличный ДЦ с хорошей репутацией, куда я инвестирую все свои свободные средства. |
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Любитель
|
Ну конечно для начала так сказать для проверки как будут работать мои деньги, я бы рискнул только минимальной для меня суммой в 100 долларов, потом бы смотрел как они вырастут или же наоборот и буду делать из этого выводы-доливать или забирать все. Если доливать то сразу где то до 1500 долларов, для меня это много и сам я не богат но такой суммой рискнуть думаю стоит, главное что бы это приносило доход.
|
|
|
|
|
#279 |
|
Специалист
|
Делая вывод из большинства комментариев,написанных здесь да и в общем, исходя из рассуждений,сделанный на основе информации,связанной с историей и развитием Пантеон-Финанс'а, можно сделать вполне адекватную оценку качества обслуживания и сотрудничества с этим проектом.Пантеон-Финанс достаточно крупный проект,с множеством довольных сотрудников.Следовательно, влаживаться стоит по полной.
|
|
|
|
|
#280 |
|
Специалист
|
я бы наверно тоже попробовал инвестировать минимальную сумму в 100 долларов!посмотреть что да как,в зависимости от прибыли можно уже и инвестировать по крупному!ознакомиться более внутренно!а если говорить о более больших суммах,для инвестирования,то тут думаю только стоит вопрос о том есть ли они!кто то говорит что реально подняться со 100 долларов,ну раз реально,значит инвестирую больше,если получится приумножить свои 100 долларов,которые заметьте надо тоже заработать)
|
|
|