Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 10:51   #561
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так ничего страшного пару раз постраховал, понял что невыгодно (теряются деньги с прибыли) и начал шевелить мозгами как научиться самому анализировать и не попадать в убыточные паммы страховка учит людей вот и нашел плюс за нее В целом это не такая бесполезная штука как кажется.
Страховка не может быть бесполезной, так как для чего-то она ведь существует, и наверно, есть те, кто воспользовался услугами Астра-страхования. Просто нужно подходить к ней с умом, сперва, внимательно ознакомиться с правилами, условиями и так далее, а потом уже принимать решение о том, что все-таки стоит это делать или можно справиться собственными силами. И наверно, это зависит еще от конкретного случая, так что можно даже обратиться к представителю данной компании чтобы выяснить все за и против и принять решение.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:40   #562
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Страховка не может быть бесполезной, так как для чего-то она ведь существует, и наверно, есть те, кто воспользовался услугами Астра-страхования. Просто нужно подходить к ней с умом, сперва, внимательно ознакомиться с правилами, условиями и так далее, а потом уже принимать решение о том, что все-таки стоит это делать или можно справиться собственными силами. И наверно, это зависит еще от конкретного случая, так что можно даже обратиться к представителю данной компании чтобы выяснить все за и против и принять решение.

Не факт что представитель сможет помочь идеально разобраться и уяснить всё для себя. Чтобы определиться нужно пообщаться с теми, кто пользовался. Очень важно что думают об этом успешные инвесторы. Их советы нужно слушать, а не советы новичков, которые только думают инвестировать. Но не у каждого есть наставник и поэтому все решения принимают сами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:00   #563
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Так ничего страшного пару раз постраховал, понял что невыгодно (теряются деньги с прибыли) и начал шевелить мозгами как научиться самому анализировать и не попадать в убыточные паммы страховка учит людей вот и нашел плюс за нее В целом это не такая бесполезная штука как кажется.
Да, это сейчас мы думаем, что зачем нам страховать счета, только деньги зря выкидывать, а очень крупные инвесторы, чтобы не вкладывать в банки, могут страховаться в Астре, и гарантии будут, да и прибыль все же наверное больше будет чем в банке, но зато не надо никуда ехать и переживать что тебя вычислят ( подкараулят в темном переходе, например)
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:38   #564
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, это сейчас мы думаем, что зачем нам страховать счета, только деньги зря выкидывать, а очень крупные инвесторы, чтобы не вкладывать в банки, могут страховаться в Астре, и гарантии будут, да и прибыль все же наверное больше будет чем в банке, но зато не надо никуда ехать и переживать что тебя вычислят ( подкараулят в темном переходе, например)

Кстати, да, как вариант. Только тут нужно всё четко просчитать чтобы более объективно говорить. Кстати, периодически изучаю список паммов доступных для страховки. Сопоставляю с моими паммами и реально понимаю, что я сделал правильный выбор. Тот самый ВотФХ. Нет просадок долгое время, а страховка: 0,5% при этом франшиза 5%
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:59   #565
semigolovij
Мастер

Цитата:
Кстати, да, как вариант. Только тут нужно всё четко просчитать чтобы более объективно говорить. Кстати, периодически изучаю список паммов доступных для страховки. Сопоставляю с моими паммами и реально понимаю, что я сделал правильный выбор. Тот самый ВотФХ. Нет просадок долгое время, а страховка: 0,5% при этом франшиза 5%
А вот теперь я наконец понял все и разобрался! Никогда бы не поверил что скажу это, но, да. Выгодно страховаться. Да. Скорее всего рассмотрю себе несколько счетов на следующий ТП. Суть в том, что страховка 3% идет не на неделю а на торговый период 2 недели.То есть полтора %. Джборн выгоден для страховки ввиду последней просадки и его заработка.
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:17   #566
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вот теперь я наконец понял все и разобрался! Никогда бы не поверил что скажу это, но, да. Выгодно страховаться. Да. Скорее всего рассмотрю себе несколько счетов на следующий ТП. Суть в том, что страховка 3% идет не на неделю а на торговый период 2 недели.То есть полтора %. Джборн выгоден для страховки ввиду последней просадки и его заработка.

Вы уверены в своем "открытии"? Просто немного неудобно анализировать страховые предложения (тарифы) на сайте Астры т.к. указаны только названия паммов, минимальная (максимальная) инвестиция, размер франшизы и размер страхового платежа. А торговые периоды не указаны. Сложнее анализировать. Я сразу подумал, что всё идет на неделю
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:21   #567
ixion
Мастер

Цитата:
Неужели Вы прозрели?! И стоило то ждать просадки Джборна, чтобы увидеть на практике актуальность такого страхования. Но все равно тут все зависит именно от размера инвестирования. Если суммы маленькие, то страховаться просто нет никакого смысла. А в Джиборна инвестируют в основном новички из-за низкого порога входа, и инвестируют чаще незначительные суммы.
ixion вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:17   #568
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Неужели Вы прозрели?! И стоило то ждать просадки Джборна, чтобы увидеть на практике актуальность такого страхования. Но все равно тут все зависит именно от размера инвестирования. Если суммы маленькие, то страховаться просто нет никакого смысла. А в Джиборна инвестируют в основном новички из-за низкого порога входа, и инвестируют чаще незначительные суммы.
Я не прозрел из за джиборна а привел его как пример просевшего управляющего которого можно было застраховать и тем самым опрокинуть астру на 4% от того что просел джборн. Но счас не об этом: Я раньше считал, что 1,..3...5 % платится за неделю страховки астры на управляющего. Но вчера понял, что это на торговый период, и в среднем выходит 1 % в неделю. Получается, что есть все таки логика в их работе. Если бы я имел 100 К, то при таких раскладах вряд ли бы я в джборна вложил бы без страховки. И в кого то другого тоже.
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:55   #569
ixion
Мастер

Цитата:
Я не прозрел из за джиборна а привел его как пример просевшего управляющего которого можно было застраховать и тем самым опрокинуть астру на 4% от того что просел джборн. Но счас не об этом: Я раньше считал, что 1,..3...5 % платится за неделю страховки астры на управляющего. Но вчера понял, что это на торговый период, и в среднем выходит 1 % в неделю. Получается, что есть все таки логика в их работе. Если бы я имел 100 К, то при таких раскладах вряд ли бы я в джборна вложил бы без страховки. И в кого то другого тоже.
Так вот видите, Вы только подтверждаете мои слова о том, что только при крупных инвестициях в ПАММы страхование имеет смысл. Во-первых тогда в разы возрастают риски, а во-вторых если страховая сумма маленькая, то и страховать ее бессмысленно. Что касается разброса страхового взноса на торговый период эта информация думаю была понятна с самого начала.
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:28   #570
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
То что правильно - это да но мы же с Вами пришлю в инвестирование не Астру разорять мы пришли чтобы успешно инвестировать и получать прибыль. В процессе всего этого мы должны минимизировать различные ненужные расходы. Вот я недавно инвестировал и за 2 недели получил всего 2.28%. Посчитайте страховку - как так жить?
Никто не говорит об разорении страховой компании. Да и руководители Астры этого не допустят. Конечно, нашей целью есть успешное инвестирование и получение прибыли. Но все таки я бы не относила бы страхование к ненужным расходам. Ведь много успешных инвесторов пользуются услугами СК "Астра Страхование" и я не думаю, что все они относят страховку к ненужным расходам.
Татьяна2014 вне форума