Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 13:58   #1951
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,что готовый портфель довольно безопасно и его может смело использовать как новичок,так и опытный инвестор,но мне кажется,что опытный инвестор может создать свой портфель,который будет лучше в плане дохода. Так как бывает так,что в готовом инструмент один или два счета не устраивают инвестора,поэтому легче сделать свой портфель.

Большой плюс готового инструмента в том,что в него можно зайти с маленькой суммой,то есть для создания такого же портфеля ему понадобится 1000 долларов,которой просто нет и понятно,что готовый портфель будет лучшим вариантом в этом случае и в целом для новичков. Но если есть необходимая сумма,я считаю,что лучше создать свой портфель,так как за счет этого можно увеличить прибыль,главное что бы был опыт работы.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:01   #1952
vikvin
Мастер

Цитата:
Я с вами согласен,что готовый портфель довольно безопасно и его может смело использовать как новичок,так и опытный инвестор,но мне кажется,что опытный инвестор может создать свой портфель,который будет лучше в плане дохода. Так как бывает так,что в готовом инструмент один или два счета не устраивают инвестора,поэтому легче сделать свой портфель.
Конечно же, готовым продуктом может пользоваться и новичок и опытный инвестор. Новичку проще будет начать получать прибыль и разбираться в инвестировании. Опытный же инвестор может создавать свой портфель и при этом возможно получать значительно большую прибыль. Но для это нужны и большие средства.
vikvin вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:39   #1953
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Готовые инструменты используют все, так как у вас есть статистика его работы. Если инструмент показывает стабильную прибыль то какой смысл от него отказыватся. А по поводу собственного портфеля - вы попробуйте еще его создать таким что бы он так же стабильно приносил прибыль. Да и тут над его созданием работали люди которые возможно знают больше чем вы.
Есть парочку топовых интересных управляющих, даже несмотря на просадки показывают неплохой результат и показывают прибыли по истечению месяца. Портфель можно составлять из отдельных готовых инструментов, но лично для меня лучше 1 индекс (Стабильный или Прайз 2) и парочку отдельных счетов
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:00   #1954
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, также замечу, что в принципе любой счёт из MAIN-листа фастпамма более менее надёжен, и если даже новичёк вложит в нескольких управляющих, то торговые риски будут не так велики. Главное здесь не пользоваться мониторингом памм-счетов на самом сайте брокера, обычно все фильтруют по доходности последней недели, и в надежде на удачу вкладывают в самые опасные счета. Тем не менее, большинство портфелей, будь то готовые или самостоятельные, на долгосроке показвают обычно схожую доходность
Самое главное, что то ли создавая свой собственный портфель, то ли пользуясь готовыми продуктами, можно с большой уверенностью сказать, что туда попадут примерно один и те же счета, только в разных пропорциях и в разных сочетаниях, так что свой портфель не так уж и тяжело составить, тяжелее будет потом реагировать на изменения торговли управляющих и исключать заменяя другими счета в уже существующем портфеле.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:18   #1955
Инвестор
Acrypto-Мастер

Можно конечно и из готовых продуктов портфель составить, и с добавлением ПАММ-счетов, или же только из ПАММов. Думаю это три основных вариант формирования портфеля. Ну а какой из них выбрать, это нужно смотреть исходя из задач, опыта и капитала инвестора. И самое безопасное для начинающего думаю это готовые продукты плюс 2-3 качественных консервативных ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:41   #1956
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Можно конечно и из готовых продуктов портфель составить, и с добавлением ПАММ-счетов, или же только из ПАММов. Думаю это три основных вариант формирования портфеля. Ну а какой из них выбрать, это нужно смотреть исходя из задач, опыта и капитала инвестора. И самое безопасное для начинающего думаю это готовые продукты плюс 2-3 качественных консервативных ПАММ-счета.

Я думаю,что готовые продукты хорошо подходят для начинающего инвестора,который только начинает путь и даже не нужно использовать еще какие-то счета. Но по мере приобретения опыта и наращивания капитала следует формировать свой портфель,так как за счет этого можно увеличить прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:57   #1957
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вот по этому и нужно начинать с изучения теории, хотя бы немного, чтобы разобраться, как работать с готовыми инструментами, такими как индексы, наверное и там есть шаблоны, как подписывать оферты, чтобы было проще начинающему инвестору, действительно, если он с этим не разберется, то вполне можно работать с фондами, хотя бы в первое время, ведь это тоже хороший готовый продукт.
Согласен, прежде чем чем-то заняться нужно изучить этот вопрос. И не смотря что заработок при помощи инвестирования выглядит на первый взгляд очень привлекательным и простым обучаться тут конечно тоже необходимо. И только после этого инвестировать в рынок серьезные средства.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:04   #1958
Екатерина Викторовна
Новичок

Цитата:
Я думаю,что готовые продукты хорошо подходят для начинающего инвестора,который только начинает путь и даже не нужно использовать еще какие-то счета. Но по мере приобретения опыта и наращивания капитала следует формировать свой портфель,так как за счет этого можно увеличить прибыль.
А за счет чего именно можно увеличить прибыль? Как формирование портфеля влияет на размер предполагаемой выгоды? Ведь если готовый продукт сбалансирован,выверен и не так рискован,как отдельные счета,то я не вижу особого смысла вообще что то менять в своём инвестиционном портфеле.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:04   #1959
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Новичкам так готовые продукты компании подходят, они же еще не смогут выбрать правильно лучший памм счет, и могут как обычно попасть на агрессивного управляющего. А вот с готовыми инструментами могут работать и не новички, если есть приличный инвестиционный капитал, тогда можно инвестировать в индекс и спокойно получать нормальную прибыль, даже не задумываясь т том, как этот заработок делается.
serg1111 вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:07   #1960
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Что мне нравится, так это то, что можно потом уже использовать счета из готовых продуктов. Ведь не редко можно увидеть прибыльных трейдеров и ознакомится с их работой. А потом добавить их в свой портфель. Ну а то что для новичков готовый продукт хороший старт, то я согласен. Он научиться получать то, за чем пришел - прибыль. А затем при построении своего портфеля, он сможет получать прибыль побольше.

Мне тоже нравится такой вариант, новичок сперва работает с готовыми продуктами, а когда наступит время, из более перспективных счетов, вполне может себе создать портфель, который может приносит неплохую прибыль и при этом, инвестор потратит намного меньше времени, чем подбирал бы счета самостоятельно, по моему, очень хорошая перспектива.
vit23 вне форума