Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 13:24   #1571
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Понятное дело, что инвестировать безопаснее в счета с большим КУ. Но мы здесь сравниваем ПАММ-площадки, а не рассуждаем на тему в какие ПАММы нужно инвестировать. Я бы предложил сравнить такие площадки, как Пантеон Финанс и АФорекс. Последняя появилась хоть и не так давно (ПАММ-сервис там работает около года), но они сразу же начали с продвинутой версии ПАММ-сервиса, которую в ПФ находится еще в тестовом режиме (ПАММ3.0).
А я вот не пойму в чем особенность ПАММ-счетов на А-Форекс, там вроде бы обычные ПАММы, у меня там счет имел хороший друг, так ни чем особо вроде бы не отличается версия ихних ПАММ-счетов, такая как везде, зато только недавно исправили ошибку с фильтром по просадки счетов, а то ранее показывалась она лишь по балансу, что совсем не правильно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.09.2014, 13:48   #1572
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Понятное дело, что инвестировать безопаснее в счета с большим КУ. Но мы здесь сравниваем ПАММ-площадки, а не рассуждаем на тему в какие ПАММы нужно инвестировать. Я бы предложил сравнить такие площадки, как Пантеон Финанс и АФорекс. Последняя появилась хоть и не так давно (ПАММ-сервис там работает около года), но они сразу же начали с продвинутой версии ПАММ-сервиса, которую в ПФ находится еще в тестовом режиме (ПАММ3.0).
Не вижу смысла сравнивать Пантеон и АФорекс. АФорекс.... возможно не плохой брокер, даже скорее всего, но как ПАММ сервис, не вижу ни каких выделяющих факторов из общего числа сервисов представляющих ПАММ инвестирование. Мне на пример не нравится мониторинг который предоставляет площадка.
Alexey вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:15   #1573
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Наверное это еще и в самое первое время у них был, а то слишком большой порог для открытия счета управляющим трейдерам в размере 3 000 долларов, такие размеры порогов ни где уже практически не встретишь. Ну вот у Инсты порог для открытия счета точно идет с единиц долларов, но серьезные управы открывают счета и с большими суммами.
Ну эти времена давно уже в прошлом, когда для открытия счета у компаний нужны были тысячи долларов, центовые счета существуют давно, хотя я согласен с тем что Пантеон ввел порог повыше на открытие памм счета, все таки памм управляющий должен нести большую ответственность чем обычный трейдер, а не открывать памм счет с несколькими долларами.
zeher вне форума  
Старый 20.09.2014, 16:35   #1574
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тем, что управ не несет никакой ответственности за ваши деньги, ведь нужно изначально думать с какой компанией работать и в какие счета вкладываться. Но величина капитала управа действительно не показатель. Допустим я работаю с Пантеоном и здесь меня все устраивает и я не смотрю на величину капитала управа, так как он в этот момент мог вывести средства и вложить еще куда-нибудь.
Инвестор сам принимает решение ,значит и все риски и ответственность на инвесторе. разве где то сказано , что управ должен нести ответственность - этого нет. и все площадки в этом смысле одинаковые. инвестор должен уметь делать анализ и выбирать правильно инструменты . тогда и площадки будут хорошие и управы приносить прибыль.))
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 18:04   #1575
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну эти времена давно уже в прошлом, когда для открытия счета у компаний нужны были тысячи долларов, центовые счета существуют давно, хотя я согласен с тем что Пантеон ввел порог повыше на открытие памм счета, все таки памм управляющий должен нести большую ответственность чем обычный трейдер, а не открывать памм счет с несколькими долларами.
И если я не ошибаюсь, то у Пантеона и Форекс-Тренда максимальный порог для открытия ПАММ-счета среди всех брокеров, которые работают на СНГ. Хотя, если и открывали бы с несколькими долларами счета управы, то и инвесторы были бы такого уровня. Вот взят и сравнить Пантеон с Инстой, на последней площадке которой открываются мелкие управы, но и инвестиции они получают маленькие.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:52   #1576
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не вижу смысла сравнивать Пантеон и АФорекс. АФорекс.... возможно не плохой брокер, даже скорее всего, но как ПАММ сервис, не вижу ни каких выделяющих факторов из общего числа сервисов представляющих ПАММ инвестирование. Мне на пример не нравится мониторинг который предоставляет площадка.
AФорекс обладет главным преимуществом . наличием хороших счетов ну конечно нет задержек по выплатам , компания не имеет отрицательных отзывов от инвесторов и трейдоров . а это уже о многом говорит . И как писалось выше они сразу серьезно подошли к развитию ПАММ инвестирования - это тоже плюс в их сторону , да и инвесторов они достаточно быстро набирают . благодарятому , что есть не плохие управы. Конечно Пантеону и Форекс - Тренду пока еще они особой конкуренции не составили.
asirisa вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:28   #1577
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
AФорекс обладет главным преимуществом . наличием хороших счетов ну конечно нет задержек по выплатам , компания не имеет отрицательных отзывов от инвесторов и трейдоров . а это уже о многом говорит . И как писалось выше они сразу серьезно подошли к развитию ПАММ инвестирования - это тоже плюс в их сторону , да и инвесторов они достаточно быстро набирают . благодарятому , что есть не плохие управы. Конечно Пантеону и Форекс - Тренду пока еще они особой конкуренции не составили.
Cогласен с Вами, к Афорексу нет проблем по исполнению или вводу\ввыводу(на мой взгляд он лучший среди памм-площадок, на киви ввывод фактически моментальный без лимитов). Плюс компанию регулирует Financial Comission, которая страхует депозиты на сумму в $10 000.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 19:41   #1578
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, к Афорексу нет проблем по исполнению или вводу\ввыводу(на мой взгляд он лучший среди памм-площадок, на киви ввывод фактически моментальный без лимитов). Плюс компанию регулирует Financial Comission, которая страхует депозиты на сумму в $10 000.

Ну вот, тут уже другое дело, когда есть регулирование... значит и доверия будет больше, несмотря и на то что как мне кажется не особо известная эта площадка по сравнению с альпари, инстой, пантеоном и форекс трендом. А вот как вы думаете, на клиентов из СНГ эта страховка вообще распространяется хоть?
martinish вне форума  
Старый 22.09.2014, 00:09   #1579
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А тут немного непонятно, что значит страхует депозиты? Просто я всегда очень подозрительно отношусь ко всяким страховкам на рынке, может и зря конечно, но привычка, если страховка от того что компания неожиданно закроется, то я это еще могу понять, но если страховка от потери денег в результате инвестиций или торговли, то для меня это сразу подозрительно.
zeher вне форума  
Старый 22.09.2014, 01:23   #1580
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А тут немного непонятно, что значит страхует депозиты? Просто я всегда очень подозрительно отношусь ко всяким страховкам на рынке, может и зря конечно, но привычка, если страховка от того что компания неожиданно закроется, то я это еще могу понять, но если страховка от потери денег в результате инвестиций или торговли, то для меня это сразу подозрительно.

Если страховка от потери денег в результате торговли, да еще и на 100 процентов, то я бы сказал что это и не подозрительно даже, а напротив, все предельно понятно и это ясный сигнал что связываться не стоит. А в данном случае это видимо просто банковская гарантия как раз на случай банкротства компании. Плюс площадке.
martinish вне форума