![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Во второй половине дня валютная пара фунт франк так и продолжает торговаться в нисходящем направление . У нас сейчас открыто 3 ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикатор макди, также индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение нисходящего движения . А уже завтра будем надеется на разворот в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#692 |
|
Acrypto-Мастер
|
Торговля идет сейчас в нисходящем направление , где до общего тейк профита нам остается 10 пунктов . Сейчас у нас открыто 4 ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения. Думаю за не сколько часов сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#693 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара пробует развить восходящие направление , но пока что торгуется в боковом диапазоне 24 пункта . У нас по прежнему открыты 4 ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала , но я думаю что пара пойдет все таки на рост, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#694 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению во второй половине дня по паре евро иена пока что так и не смогли закрыться по тейк профиту , но все же продолжаем торговаться в нашем направление. Также у нас по прежнему остаются открыты 4 ордера на покупку и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы дают сигнал на снижение пари и может быть до конца торгового дня сможем закрыться.
|
|
|
|
|
#695 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня по моему прогнозу валютная пара фунт франк так и не пошла в нашу сторону , а пошла против нас и сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 59 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения, но если цена пойдет еще ниже и сработает ордер сел стоп на расстояние 70 пунктов , то тогда будем открывать еще один ордер на покупку, чтоб вывести ордер бай в без убыток.
|
|
|
|
|
#696 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вчера по моему прогнозу валютная пара евро иена так и не смогла закрыться по тейк профиту , а отскочила не много но все же продолжает торговаться в нашем направление. У нас сейчас открыто 4 ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы на данный момент не дают точного сигнала , но думаю будем продолжать снижаться.
|
|
|
|
|
#697 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вчера валютная пара фунт франк так и не продолжила торговаться в нисходящем движение и второй ордер сел стоп не сработал , а отскочив и уже сегодня пара торгуется в восходящем диапазоне 31 пункт. Также индикатор макди, индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста, думаю что до конца торгового дня сможем оставаться в нашем направление.
|
|
|
|
|
#698 |
|
Acrypto-Мастер
|
Весь сегодняшней день валютная пара евро иена торгуется в нисходящем направление. У нас сейчас открыто три ордера на покупку и два отложных ордера сел стоп. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на снижение пари , но когда цена снизиться до защитных ордеров и они сработают , тогда будем открывать еще один ордер на бай .
|
|
|
|
|
#699 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара фунт франк во второй половине дня все же продолжает торговаться в восходящем направление , также у нас остаются по прежнему открыты 4 ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов, но если цена пойдет еще выше где они сработают , то будем открывать еще один ордер на продажу чтоб вывести ордер сел в без убыток.
|
|
|
|
|
#700 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня как и вчера валютная пара евро иена продолжает торговаться в нисходящем направление, на снижение цена опустилась до отметки 136.14 и там же пока что приостановилась. У нас остаются открыты три ордера на покупку и два ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й муввынги сигнализируют на продолжение снижения, а я считаю что будет разворот все таки в нашу сторону.
|
|
|