Технология входа в популярные ПАММ2. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 12:15   #241
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут я согласна. Смысла в особо консервативные нет смысла ждать, я сама могу в Вотфх вложить в обычный ПАММ счета там прибыль ничуть не хуже- он торгует одинаково на всех счетах, поэтому особо разницы нет, Свен в последнее время и Вероника мне не нравятся по работе- огромные копилки. Так что если ждать вход в ПАММ2 то только в особенный, который прибыль приносит более средней. Поэтому и СМС оповещение не стала настраивать . Столько хороший ПАММ счетов вокруг. )
Я сначала хотела попасть в ПАММ 2.0 ради реинвестирования. Так как считала, что эти инструменты более надежные. Но когда узнала, что на полученную прибыль и доливки страховка распространяться не будет, то мой азарт потихоньку пропал. Так как теперь они для меня практически не отличаются от проверенных обычных ПАММ 1.0.
Александра А. вне форума  
Старый 16.08.2014, 18:03   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я сначала хотела попасть в ПАММ 2.0 ради реинвестирования. Так как считала, что эти инструменты более надежные. Но когда узнала, что на полученную прибыль и доливки страховка распространяться не будет, то мой азарт потихоньку пропал. Так как теперь они для меня практически не отличаются от проверенных обычных ПАММ 1.0.
По мимо того, что на прибыль и доливки страховка не распространяется, еще вы учитывайте что нет досрочного вывода в ПАММ2 счетах, и торговые периоды у кого ни глянь по 4-8 недель- немаленькие, и ели вы и увидите плавающую просадку вывести досрочно никак не сможете. Интересные условия- инвестор заложник желания перестраховаться.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2014, 19:51   #243
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Между тем управляющие памм счетов 2,0 торгуют очень осторожно так как им есть чем рисковать, а именно своим солидным капиталом. Минус в этих счетах лишь один - в том что нет возможности инвестировать при просадке, нужно ждать пока управляющий будет торговать в прибыль, увеличит свой капитал и появятся места для инвестирования. Если и входить в памм счета 2,0 то только на долгосрочные периоды.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:21   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Между тем управляющие памм счетов 2,0 торгуют очень осторожно так как им есть чем рисковать, а именно своим солидным капиталом. Минус в этих счетах лишь один - в том что нет возможности инвестировать при просадке, нужно ждать пока управляющий будет торговать в прибыль, увеличит свой капитал и появятся места для инвестирования. Если и входить в памм счета 2,0 то только на долгосрочные периоды.
На просадке нет возможности инвестировать, реинвест в страховке не участвует, и еще вывести досрочно нельзя это все плата за то, что ПАММ 2 счета гарантируют техногически возврат 50% средств от вложенных в случае непредвиденных обстоятельств. НЕ никакой технологии входа в такие счета если они просели, вот это печально и не удобно.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2014, 12:17   #245
getr
Мастер

Цитата:
На просадке нет возможности инвестировать, реинвест в страховке не участвует, и еще вывести досрочно нельзя это все плата за то, что ПАММ 2 счета гарантируют техногически возврат 50% средств от вложенных в случае непредвиденных обстоятельств. НЕ никакой технологии входа в такие счета если они просели, вот это печально и не удобно.
почти во всех популярных памм 2.0 счетах действительно уровень ответственности 50% но вот стало появляться много новых памм 2.0 счетов, там управляющие делают уровень ответственности в 20% и вывести досрочно из таких счетов нельзя как мы знаем. Так что мне вообще не нравятся памм 2.0 счета которые стали открывать молодые управляющие, у них еще и КУ низкий, опять таки в такой счет потом не войдешь.
getr вне форума  
Старый 18.08.2014, 08:19   #246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
почти во всех популярных памм 2.0 счетах действительно уровень ответственности 50% но вот стало появляться много новых памм 2.0 счетов, там управляющие делают уровень ответственности в 20% и вывести досрочно из таких счетов нельзя как мы знаем. Так что мне вообще не нравятся памм 2.0 счета которые стали открывать молодые управляющие, у них еще и КУ низкий, опять таки в такой счет потом не войдешь.
Новые ПАММ 2 даже и изза 20% ответственности очень популярны и изза этого в них также тяжело войти, плюс КУ не такой большой у управляющих, потому что все управляющие открываются на небольшие деньги, это меньше чем могут предложить инвесторы инвестировать в счет, вот и получается нет способа войти в этот ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 05.09.2014, 19:03   #247
алексей89
Специалист

Цитата:
Новые ПАММ 2 даже и изза 20% ответственности очень популярны и изза этого в них также тяжело войти, плюс КУ не такой большой у управляющих, потому что все управляющие открываются на небольшие деньги, это меньше чем могут предложить инвесторы инвестировать в счет, вот и получается нет способа войти в этот ПАММ.
По этому нужно ждать пока управ выйдет в профит, наростит КУ. Многие месяцами ждут пока появится возможность вложить в памм2. Так что лично мое мнение если туда уже попасть, то инвестировать в долгосрок, чтоб потом опять не ждать и не следить когда появится возможность входа. Я несколько раз пытался отслеживать возможность входа, но не судьба.
алексей89 вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:53   #248
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
По этому нужно ждать пока управ выйдет в профит, наростит КУ. Многие месяцами ждут пока появится возможность вложить в памм2. Так что лично мое мнение если туда уже попасть, то инвестировать в долгосрок, чтоб потом опять не ждать и не следить когда появится возможность входа. Я несколько раз пытался отслеживать возможность входа, но не судьба.
Возникает тогда вопрос, а как тогда в таких проектах как ПАММ 2 появляются инвесторы? По идее собирается депозит долгое время а потом а потом стартуют. Я в такой вид ПАММ счетов не инвестировал, но знаю что будет тоже самое если следовать своей цели. Например если при любых обстоятельствах выводить средства если на счёту останется 70 или 50 процентов от депозита, то получится тоже самое что и при ирвкстировании в ПАММ 2
пульт вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:08   #249
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Возникает тогда вопрос, а как тогда в таких проектах как ПАММ 2 появляются инвесторы? По идее собирается депозит долгое время а потом а потом стартуют. Я в такой вид ПАММ счетов не инвестировал, но знаю что будет тоже самое если следовать своей цели. Например если при любых обстоятельствах выводить средства если на счёту останется 70 или 50 процентов от депозита, то получится тоже самое что и при ирвкстировании в ПАММ 2
Здесь вы правы. Для создания счета памм 2.0 нужно не мало денег, потому что идет еще страхование средств, и в случаи потери депозита управляющий должен возместить потери с КУ. Но иногда бывают и такие счета данного типа что страхование средств идет в размере 20%, и есть и такие что страхуют 60% и более.
hufu вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:05   #250
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Здесь вы правы. Для создания счета памм 2.0 нужно не мало денег, потому что идет еще страхование средств, и в случаи потери депозита управляющий должен возместить потери с КУ. Но иногда бывают и такие счета данного типа что страхование средств идет в размере 20%, и есть и такие что страхуют 60% и более.
Как бы такое страхование в двойное настораживает на самом деле. Если управляющий все это дело страхует, то значит есть сомнения какие-то у управляющего? Думаю что 20 процентов страховки депозита вообще не имеет смысла, как вы считаете? Но а что касательно ПАММ 2, страхование депозита разве обязательно? Слышал что этот инструмент по желанию активируется. Как бы в таком не крутился, только в классический ПАММ инвестировал только, но а это что-то новое
пульт вне форума