Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 10:54   #2131
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это только в одном индексе высокий порог входа, о котором он писал, а во все остальные можно попасть с одной сотни если через Пантеон заходить, а если через FT, то по 200 долларов. Поэтому можно присмотреться и к индексам для начала. Нормальным ввариантом может быть Прайз 2, Миллион 3 и индекс бриллиант. Хотя я лично больше предпочитаю обычные счета, поэтому лучше бы выбрал votfx, Jborn, Kuznets, ubunt на месте новичка, а если вообще нет опыта и есть большие опасения за свои средства, то можно на сотню войти в консервативный фонд или стабильный, в консервативном торговый период 3 месяца, т.е. придётся ждать доход это время и забрать нельзя будет деньги, а в стабильном месяц, но в первом и страховка 95%, а во втором 70%, правда доходности у них не настолько большие, как у индексов, но для начала нормальный вариант
Ну новичку о доходности рано думать, главное для начала понять, как при ПАММ-инвестировании защитить свои средства и не потерять их, а потом уже думать о повышении прибыльности.Как вариант, для новичка, у которого уже есть средства на формирование собственного портфеля, хотя бы та же 1000 долларов, можно сформировать портфель из управляющих, которые находятся в топе.
Alisa вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:58   #2132
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне кажется, можно составить портфель из Prize2, Platinum и Stable30. Это минимум, на такой портфель потребуется 300-500$ в зависимости от площадки. Мне кажется, для начинающих самое то. Потом ко всему этому можно добавить еще 2010, а прибыль реинвестировать в консервативные индексы. А как сумма достигнет, скажем, 3000$, то можно начинать задумываться о составлении портфеля своими руками. А вот с меньшими суммами составить портфель будет гораздо сложнее. Но индексы - классный инструмент для начинающего.
Я бы сразу откинул стабильный фонд - результаты у него не радуют. Прибыль небольшая, просадки частые. лучше уж к вашим индексам добавить несколько консервативных или умеренных управляющих - СкайФх например, уровень просадок у него совсем небольшой а прибыль на среднем уровне. Правда не всем новичкам подойдет из-за высокой минималки.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:28   #2133
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Так я не могу понять, чтобы мне войти хоть в один индекс,то сумма входа 100-200 долларов. А если, как вы говорите, вложить в несколько счетов одного ПАММ-портфеля, то там для каждого счета порог 100 долларов. Получается нужно иметь для новичка как минимум 400-500$ свободных для инвестирования, все зависит от количества счетов в том или ином портфеле
Все верно. Порог входа в более-менее надежные счета минимум 100 долларов. Таких счетов для достойной диверсификации вам потребуется хотя бы 5-6, т.е. это уже 500-600 долларов минимум. В топовые консервативные счета порог входа еще больше. Поэтому начинающим инвесторам, у которых капитал минимальный, рекомендуют обычно индексы, т.к. в них собраны несколько счетов и порог входа 200 долларов. Кроме того, индексы достаточно надежны и могут служить основой портфеля.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:34   #2134
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я новичок в этом деле и хотелось бы тоже разобраться подробнее в этих индексах. Я так поняла, индексы удобны для новичков,так как совершая сделки с ним, деньги автоматически распределятся по ПАММ-счетам,входящим в базу и сформируется полноценный портфель из наиболее перспективных и стабильных управляющих. Но как пишет Vlados25 не все индексы доступны новичкам, так как высокий порог входа.
Портфель сформирован из тех управляющих из которых состоит индекс. Индекс не дает вам гарантий стабильного заработка, например на этой неделе индексы Million и Balance закрылись с убытками, а GoldP2 недалеко от нуля ушел. А если посмотреть иссторию индексов то например индекс Balance2 имел как то просадку в - 39.64. Можно много привести примеров, но все они говорят об одном. Индекс только нужен когда не охото заморачиваться по поводу выбора счетов, а гарантий что индекс будет прибыльным - никаких
user100 вне форума  
Старый 10.08.2014, 05:35   #2135
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот сам начинаю инвестировать и столкнулся с тем моментом что большинство советов новичкам на самом деле не имеют смысла. Вот советуют вкладывать в топовых консерваторов - у меня портфель 1000 долларов и то для этого не хватает средств. Я вот думаю над тем что бы к списку который я озвучил выше добавить ещё такого управляющего как Трейдер - по уровню просадки очень даже подходит новичкам.
Вы тут не правы коллега у вас не хватает а другого новичка хватит, новички разеые у кого есть средства у кого нет, другое дело стоит ли новичкам вкладывать 1000 только в одного трейдера или лучше эту сумму на 5 поделить. А схема она всегда разная но прибыльная обычно, сегодня на Понедельник рекомендую Инвестоболина, Скайфх, индекс Баланс все по причине того что все с просадкой и могут выдать прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 05:12   #2136
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Портфель сформирован из тех управляющих из которых состоит индекс. Индекс не дает вам гарантий стабильного заработка, например на этой неделе индексы Million и Balance закрылись с убытками, а GoldP2 недалеко от нуля ушел. А если посмотреть иссторию индексов то например индекс Balance2 имел как то просадку в - 39.64. Можно много привести примеров, но все они говорят об одном. Индекс только нужен когда не охото заморачиваться по поводу выбора счетов, а гарантий что индекс будет прибыльным - никаких
И что закрылись с минусом? так и должно быть иногда индексы попадают в просадку, зачем думать что они всегда в плюсе это не так они почти всегда в плюсе но не без просадок, вот сейчас эти индексы подходят для инвестирования и добавить к ним можно 100% трейдеров которые редко в просадке Авас, Вотфх. Свен.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 06:28   #2137
IRON55
Мастер

Смотреть на индексы в привязке к одной конкретной неделе нельзя. Главный их плюс - гарантированная прибыль по итогам года. Аналогичная ситуация с топовыми консервативными счетами. Когда вы формируете портфель из этих инструментов, то рассчитывайте на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Суета тут может навредить. А вот умеренные и агрессивные счета можно и нужно менять в зависимости от текущих результатов.
IRON55 вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:14   #2138
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смотреть на индексы в привязке к одной конкретной неделе нельзя. Главный их плюс - гарантированная прибыль по итогам года. Аналогичная ситуация с топовыми консервативными счетами. Когда вы формируете портфель из этих инструментов, то рассчитывайте на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Суета тут может навредить. А вот умеренные и агрессивные счета можно и нужно менять в зависимости от текущих результатов.
Все равно хотя вы и правы себе не откажешь в удовольствие посмотреть какой доход за неделю, тут не в одном индексе дело а в портфеле и еженедельный анализ проводить надо. Схема из индексов мне очень близка я только в них инвестирую и скажу так приглядитесь к индексам кого не возьмете по итогам года вы будете с прибылью.
Thundermen вне форума  
Старый 14.08.2014, 22:06   #2139
ixion
Мастер

Сфема формирования ПАММ-портфеля начинающего инвестора проста как божий день. Новичкам и думать о сверхприбылях не стоит, сначала нужно набраться хоть чуточку опыта. А значит инвесторский портфель должен состоять на 70-80 процентов из консервативных ПАММов, а умеренные счета и агрессоры остальные 20-30 процентов. Разумеется что счета должны быть сроком действия от полугода, стабильные, с хоролими показателями прибыли и без существенных затяжных просадок.
ixion вне форума  
Старый 15.08.2014, 00:54   #2140
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Хм интересная мысль, которая действительно может положительно повлиять на инвестиционный процесс. Но вот вопрос в том, что при формировании портфеля по такой схеме необходима довольно крупная сумма денег, а такое себе может позволить не каждый. Так что придется выбирать схему формирования портфеля исходя из возможностей инвестора.
Да уж, когда инвестор самостоятельно формирует свой портфель не пользуясь готовыми инструментами, он всё чаще задумывается о необходимых суммах. Сейчас счета стали и по 500$ и по 1000$ вход, где же столько брать, если желательно в портфеле иметь 10 счетов, а сумма всего 1000$? Конечно тогда лучше сформировать из готовых инструментов, чем вкладывать всю сумму в 1 счет!
Географ вне форума