![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в боковом диапазоне 20 пунктов. У нас по прежнему открыто пять ордеров на продажу и 5 ордеров бай лок. . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги пока что не дают точного сигнала . Но я считаю что от этой точки пара пойдет на снижение и уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#632 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению во второй половине дня валютная пара австралиец франк так и не пошла в нашу сторону и в данный момент продолжает торговаться в восходящем движение. Сейчас у нас открыто два ордера на сел и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на рост пари, а я считаю что пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#633 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в нисходящем направление, на снижение цена опустилась до отметки 1.0886 но ниже пока что не пошла и отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения. Считаю будем продолжать снижаться и до общего тейк профита нам остается 46 пунктов.
|
|
|
|
|
#634 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара австралиец франк продолжает торговаться в восходящем направление.Также у нас по прежнему остаются открыты два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги в данный момент не дают точного сигнала , но я считаю что пара будет продолжать расти.
|
|
|
|
|
#635 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар канадец торгуется в восходящем направление. У нас сейчас открыто пять ордеров на покупку и пять ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста.Но на мой взгляд от этой точки пара пойдет на снижение , где сможем остаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#636 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара австралиец франк во второй половине дня так и продолжает торговаться в восходящем направление. Также у нас по прежнему остаются открыты два ордера на сел и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста . Считаю будем продолжать расти.
|
|
|
|
|
#637 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара доллар канадец торгуется в нисходящем диапазоне 34 пункта. Сейчас у нас открыто 5 ордеров на покупку и пять ордеров сел лок. Индикаторы 9-й и 14 - мувынги пока что не дают точного сигнала , но на мой взгляд снижение пари так и будет продолжаться и сегодня будем оставаться в нашем направление.
|
|
|
|
|
#638 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня валютная пара австралиец франк как и вчера продолжает торговаться в восходящем движение. Также у нас остаются открыты два ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги не дают точного сигнала, но я считаю что от этой точки пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#639 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению во второй половине дня валютная пара доллар канадец так и не продолжила торговаться в нашем направление, а отскочила и сейчас торгуется в восходящем диапазоне 43 пункта. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение роста, но я считаю что от суда пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
|
|
|
|
#640 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара австралиец франк торгуется в нисходящем диапазоне 66 пунктов, на снижение цена дошла до отметки 0.8394 и уже ниже не пошла , а отскочила . Но индикатор макди, также индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение нисходящего движение и думаю что скорее всего сегодня еще сможем закрыться по тейк профиту.
|
|
|