Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 20:13   #3291
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Пока все компании работают из оффшоров гарантий неторговых рисков не может быть в принципе.Если Вы не можете принимать не торговые риски, значит остается уйти из паммов, т.к. не думаю что их будут регулировать и искать инвестирования в копировании или фондовом рынке.
Ну я считаю что полностью исключить риски, хоть торговые, хоть неторговые, все равно не получится, выйдут компании из оффшоров или нет. Риск остается всегда, да можно сказать что он уменьшится, но он все равно будет. Инвестирование это такой вид деятельности, где прибыль будет всегда связана с рисками, задача инвестора лишь уменьшить вероятность риска максимально.
zeher вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:35   #3292
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чтобы оставаться на плаву нужно вообще заниматься инвестированием не только в памм счета. Люди у которых уже есть капитал понимают это и их не сильно пугают не торговые риски поскольку в памм счета они инвестируют только лишь небольшую часть капитала. Труднее всего как всегда тем у кого нет еще капитала или он очень маленький по размеру. Ведь если капитал меньше 5к долларов, то и делить между брокерами особо нечего.
Но неторговые риски преследуют чаще тех людей, которым есть что терять. Иными словами, чем больше капитал - тем больше не торговый риск. Вспомните, что проблемы с выводом начинаются при крупных суммах, а вот мелкие исполняют даже в самые кризисные времена. Хотя если неторговый риск настанет, то он коснется исключительно всех инвесторов.
Kpixi вне форума  
Старый 04.08.2014, 03:02   #3293
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чтобы оставаться на плаву нужно вообще заниматься инвестированием не только в памм счета. Люди у которых уже есть капитал понимают это и их не сильно пугают не торговые риски поскольку в памм счета они инвестируют только лишь небольшую часть капитала. Труднее всего как всегда тем у кого нет еще капитала или он очень маленький по размеру. Ведь если капитал меньше 5к долларов, то и делить между брокерами особо нечего.
Пять тысяч долларов поделить можно на две памм-площадки - это не проблема. Но с малым капиталом инвестор, действительно, более подвержен неторговым рискам, так как не имеет возможности вложить деньги в две и более памм-площадок или диверсифицировать риски вложением средств в иную сферу. Думаю, что тут нужно просто стараться работать, увеличивать капитал. Со временем появится возможность распределить средства и еще куда-либо.
Avita вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:26   #3294
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Пять тысяч долларов поделить можно на две памм-площадки - это не проблема. Но с малым капиталом инвестор, действительно, более подвержен неторговым рискам, так как не имеет возможности вложить деньги в две и более памм-площадок или диверсифицировать риски вложением средств в иную сферу. Думаю, что тут нужно просто стараться работать, увеличивать капитал. Со временем появится возможность распределить средства и еще куда-либо.
Зачем делить небольшой капитал на две площадки? Можно спокойно работать на одной площадке, пока размер капитала не составит критическую для вас сумму. Это вполне нормально, потому что неторговые риски не такие сейчас высокие, чтобы думать о них применительно даже к небольшой сумме.
Niagara вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:58   #3295
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я считаю что полностью исключить риски, хоть торговые, хоть неторговые, все равно не получится, выйдут компании из оффшоров или нет. Риск остается всегда, да можно сказать что он уменьшится, но он все равно будет. Инвестирование это такой вид деятельности, где прибыль будет всегда связана с рисками, задача инвестора лишь уменьшить вероятность риска максимально.
Безусловно если крупные международные банки закрываются, то и брокерам это не чуждо и риски будут всегда. Но одно дело когда имеешь дело с оффшорными компаниями которым по паре-тройке лет отроду и гигантами работающими более лет 10 иимеющими офисы на всех континентах.
Dele вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:05   #3296
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да по страховке полностью с вами согласен. Также теоретически можно сказать что неторговых рисков в памм инвестирование очень много. Из-за брокеров и их темной схемы работы в первую очередь. Но с другой стороны брокеры работали год и более лет назад, есть такие которые работают более 10 лет и это о чем то да говорит. Это я к тому что здесь можно зарабатывать, но всегда нужно знать что можно все потерять в один миг причем не из-за слива трейдера.
Ну, знаете, если так рассуждать по тому, сколько существует компания, то можно привести один хорошо всем известный пример. МММ тоже существовало ни один год, но если рассмотреть ее схему, то чистая пирамида. Дц тоже не многим отличается, потому что деньги крутятся внутри компании, переходят от одного клиента к другому, поэтому тут большие не торговые риски.
Фейрик вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:08   #3297
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Ну так а я о чем говорил? 5к можно поделить и на три площадки.Тут все зависит не от старания, а от положения дел у самого брокера. Если брокер зарабатывает и правительство в его работу не вмешивается, то нет никакого повода для переживания о не торговых рисках. Зачем брокеру закрываться, если он получает ежедневно прибыль да еще и она растет.
alex0721 вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:11   #3298
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так а я о чем говорил? 5к можно поделить и на три площадки.Тут все зависит не от старания, а от положения дел у самого брокера. Если брокер зарабатывает и правительство в его работу не вмешивается, то нет никакого повода для переживания о не торговых рисках. Зачем брокеру закрываться, если он получает ежедневно прибыль да еще и она растет.
А если правительство начнем вмешиваться, все, уйдет? С такими оптимистическими прогнозами все в будущем брокеры уйдут с этого бизнеса и тогда все останутся ни с чем. Вот кстати какие-то там политические и так далее факторы меня пугают, например те же проблемы в банковской системе тоже могут стать причиной переживания. ПАММ-инвестиции зависят от многих внешних факторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:33   #3299
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Но неторговые риски преследуют чаще тех людей, которым есть что терять. Иными словами, чем больше капитал - тем больше не торговый риск. Вспомните, что проблемы с выводом начинаются при крупных суммах, а вот мелкие исполняют даже в самые кризисные времена. Хотя если неторговый риск настанет, то он коснется исключительно всех инвесторов.

Утверждение вообще не верное. Размер не торговых рисков не зависит от размера капитала, если его выражать в процентах, а его именно так и нужно выражать. Вы хотите сказать что сейчас есть проблемы с выводом крупных сумм? Если вы столкнулись с такой проблемой, то вам необходимо бежать из этого псевдо брокера. И причем здесь кризисные времена?
alex0721 вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:30   #3300
pittt
Мастер

Цитата:
в таком случае есть риск что если счета брокера станут менее прибыльными чем у конкурентов, начнется массовый отток капитала из этого брокера, тогда у брокера есть большой соблазн закрыться и прикарманить все средства инвесторов, думаю брокер это может сделать спокойно. Но если брокер растет и развивается, не думаю что у него есть повод закрываться и банкротиться
pittt вне форума