Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 03:49   #1841
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Анализ работы управляющего несомненно имеет ключевое значение при выборе Памм-счёта!И начинать мониторить. И нужно начинать с тех управляющих которые работают более года!При этом необходимо выяснить ели у него свои инвестиции.И ещё важный фактор :необходимо выяснить гарантии возарата и комиссионные при привлечение новых инвесторов!
А комиссионные реферерам тут при чем? Это будет иметь значение только в том случае, если вы собираетесь привлекать рефералов. А для самостоятельного инвестирования, действительно, важно знать, в течение какого срока работает управляющий, а так же, максимально допускаемые им просадки и время выхода из них, доходность и частота периодов просадки.
Avita вне форума  
Старый 15.07.2014, 04:10   #1842
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Анализ работы управляющего несомненно имеет ключевое значение при выборе Памм-счёта!И начинать мониторить. И нужно начинать с тех управляющих которые работают более года!При этом необходимо выяснить ели у него свои инвестиции.И ещё важный фактор :необходимо выяснить гарантии возарата и комиссионные при привлечение новых инвесторов!
Вообще непонятно,что тут выяснять, достаточно просто посмотреть на счёт и сразу видно будет есть ли у него КУ и какого размера. Про гарантии возврата средств это вы маханули. Да и не понял каким образом может повлиять процент за привлечение, на то, чтобы выбрать для себя счёт. Это если вы рекомендуете кому-то счёт из своих рефералов тогда да. Но к анализу только размер КУ и можно отнести. Тогда и нужно КИ учитывать, так как хоть понимание будет, что немало других инвесторов доверяют этому счёту.
FirstX вне форума  
Старый 15.07.2014, 10:49   #1843
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совсем не ясно какую роль при анализе памм счета будет играть размер комиссионных при привлечении новых инвесторов, что это даст инвестору? Ничего, поэтому не нужно выдумывать какие-то не нужные вещи в анализе счетов. Обычно, все обращают внимание на срок памм счета, максимальную просадку, доходность, размеры капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:08   #1844
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще непонятно,что тут выяснять, достаточно просто посмотреть на счёт и сразу видно будет есть ли у него КУ и какого размера. Про гарантии возврата средств это вы маханули. Да и не понял каким образом может повлиять процент за привлечение, на то, чтобы выбрать для себя счёт. Это если вы рекомендуете кому-то счёт из своих рефералов тогда да. Но к анализу только размер КУ и можно отнести. Тогда и нужно КИ учитывать, так как хоть понимание будет, что немало других инвесторов доверяют этому счёту.
И КУ и КИ достаточно важные показатели при анализе памм счета. Все должно быть сбалансировано. Ведь к примеру если капитал управляющего большой, а инвесторов маленький значит есть причина по которой инвесторы не спешат доверять управляющему свои средства. Если же наоборот то вполне вероятно что инвесторы готовы сильно рискнуть ради той прибыли которую может выдать управляющий.
galat вне форума  
Старый 15.07.2014, 22:53   #1845
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю, что на этой неделе Ахмедос сможет заработать как минимум 3% чистыми инвестору, уже немного заработал, это хороший знак, а то если бы первая сделка была убыточной, вполне можно было бы рассчитывать на очередную серию убыточных сделок. К тому же я из-за Ахмедоса купил индекс Прайз 2, так как надеюсь на его профессионализм.
Lawanski вне форума  
Старый 15.07.2014, 23:27   #1846
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю, что на этой неделе Ахмедос сможет заработать как минимум 3% чистыми инвестору, уже немного заработал, это хороший знак, а то если бы первая сделка была убыточной, вполне можно было бы рассчитывать на очередную серию убыточных сделок. К тому же я из-за Ахмедоса купил индекс Прайз 2, так как надеюсь на его профессионализм.
Ну, я тоже подумал, что Ahmedos должен после просадки показывать прибыль, поэтому и в воскресенье в него зашёл, правда только 200 долларами, а там может и дольюсь попозже. В принципе по его просадкам если смотреть, то для себя отметил, что примерно 3-4 ТП он очень легко может отработать только в плюс. Не было уверенности в ubunt, так как просадок у него ещё не было до этой, но как показывали остальные управляющие Прайз 2, что нормально справляются с просадками, без нервов, так и он начал работать аккуратно, поэтому можно задуматься о входе в него вновь через 1-2 ТП.
FirstX вне форума  
Старый 15.07.2014, 23:42   #1847
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я тоже подумал, что Ahmedos должен после просадки показывать прибыль, поэтому и в воскресенье в него зашёл, правда только 200 долларами, а там может и дольюсь попозже. В принципе по его просадкам если смотреть, то для себя отметил, что примерно 3-4 ТП он очень легко может отработать только в плюс. Не было уверенности в ubunt, так как просадок у него ещё не было до этой, но как показывали остальные управляющие Прайз 2, что нормально справляются с просадками, без нервов, так и он начал работать аккуратно, поэтому можно задуматься о входе в него вновь через 1-2 ТП.

Я тоже как бы надеюсь, но кто знает все когда-то бывает и впервые, так что опровергать факт, того что не может быть вторая убыточная неделя, тоже не стоит. Я вот рассчитываю в процентном соотношении что 85% Ахмедос принесет прибыль более +4% и 15% то что он принесет меньше или того же убыток до -10% как было на прошлой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 16.07.2014, 06:14   #1848
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прайз2 у меня тоже в покупках по той же причине. Думаю, что повторной просадки счет Ахмедос не даст, так как управляющий довольно профессионально ведет счет. Но даже если в текущем ТП он просядет, то далее высока вероятность выхода из нее с бОльшей прибылью.
Avita вне форума  
Старый 16.07.2014, 07:14   #1849
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я тоже как бы надеюсь, но кто знает все когда-то бывает и впервые, так что опровергать факт, того что не может быть вторая убыточная неделя, тоже не стоит. Я вот рассчитываю в процентном соотношении что 85% Ахмедос принесет прибыль более +4% и 15% то что он принесет меньше или того же убыток до -10% как было на прошлой неделе.

Когечно может быть и вторая убыточная неделя, но Ахмедос управляющий серьезного уровня, поэтому если честно у него я такой вариант исключаю. Да и в прибыль он начал уже работать уже плюсом идет 0,37% мало конечно но ахмедос редко когда работает только в начале недели, все муровцы работают и с пятницу, редко когда уже не входят в рынок во второй половине недели.
Гера вне форума  
Старый 16.07.2014, 07:22   #1850
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если управляющий не пишет в описании своего счета по какой стратегии он торгует то скальпера на самом деле отличить совсем не сложно. Даже по той статистике что есть на Пантеоне например можно определить как торгует управляющий. И для этого совсем самому не обязательно быть скальпером или трендовиком. Самая отличительная черта - краткосрочность сделок. Скальпинг этим и отличается. Ну еще сравнительно большой объем сделок, хотя не всегда. А чем это может помочь уже каждому самому решать.
Определить скальпера или любой другой стиль торговли можно и так по тем данным что есть по сделочной статистике. Не понятно как можно быть скальпером на форексе)) если вам только спред возвратят. За крайний месяц инвестор у Гермеса не чего не заработал порядком 10 процентный убыток за это время, по текущей оценки 5% в минус.
FanTomatos вне форума