Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 12:43   #1251
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Иногда даже не обладая хорошим капиталом, человек хочет получить дополнительный заработок, при этом он начинает использовать ПАММ счета. Но есть люди которые не стремятся к большой прибыли, а живут одним днем, они не будут постоянно пополнять счет зарплатными деньгами. Поэтому не все кто зарабатывает инвестированием будет все деньги влаживать в счета, сводя свои расходы к минимуму.
Вот-вот, как раз таки получается, что люди, не обладающие хорошим капиталом, пытаются приумножить любые свои средства, наращивают инвестиционный капитал любыми средствами. И в большинстве своем такие люди в итоге добиваются своей цели, постепенно доливая свой капитал, они разгоняют его до 10 К, и проценты позволяют им жить безбедно.
ixion вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:22   #1252
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я так понимаю, вы говорите о наращивании капитала в самом начале, когда он еще не сформирован. Но в данной ветке речь идет именно о наращивании капитала конечного, т.е. того, который уже доливок требовать не будет, а будет иметь тот объем, который необходим инвестору. В таком случае, доливки не уместны будут, а вот частичное реинвестирование - это и есть тот единственный способ увеличения капитала, т.к. активного роста капитала уже не требуется.
Да нет, как раз речь в теме идёт об инструментах благодаря которым можно достичь этот самый конечный капитал, а не что с ним дальше делать, на первой странице об этом и написано. И чтобы достичь его инвесторам приходится применять доливки, но это по возможности, ведь не каждый может очень часто доливать в PAMM инвестирование новые средства. Однако, очень желательно доливать хотя бы 100-200 долларов в месяц, чтобы этот конечный капитал был наконец достигнут. Ну, и реинвестирование только будет помогать в этом длительном процессе.
FirstX вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:45   #1253
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Причём здесь накопительство и скорейшее достижение конечного капитала? Конечный капитал и означает, что в основном начнётся вывод получаемых процентов. А для того, чтобы побыстрее достичь этот самый конечный капитал и придётся доливаться, особенно если инвестирование началось с небольшой суммы. А без реинвестирования вообще сложно представить достижение желаемой суммы, доход от которой будет полностью устраивать инвестора.
Это ваше мнение, а я вот с ним не согласен, потому что опыт показывает что быть уверенным в завтрашнем дне на форекс нельзя, теряются иногда счета которые казались самыми надежными, в виду этого я считаю что капитал для инвестиций должен наращивать рынок, из семьи его тянуть нельзя, хочется инвестировать? Вперед, работай, реинвестируй, ищи бонусы, распространяй прартнерки, что хочешь твори, но не тяни на рынок средства от семьи. Вы считаете по другому? Это пожалуйста, только вот опыт мне говорит что вы ошибаетесь, думаю вы в этом убедитесь.
zeher вне форума  
Старый 21.05.2014, 14:54   #1254
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот-вот, как раз таки получается, что люди, не обладающие хорошим капиталом, пытаются приумножить любые свои средства, наращивают инвестиционный капитал любыми средствами. И в большинстве своем такие люди в итоге добиваются своей цели, постепенно доливая свой капитал, они разгоняют его до 10 К, и проценты позволяют им жить безбедно.
Наверно только доливками можно нарастить инвестиционный капитал до больших размеров , потому как постоянное реинвестирование или инвестирование в агрессивные ПАММ счета не дают инвесторам ощутимых результатов . Более того , если попытаться разогнать инвестиционный капитал с помощью агрессора , можно в любой момент времени все потерять .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.05.2014, 15:12   #1255
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это ваше мнение, а я вот с ним не согласен, потому что опыт показывает что быть уверенным в завтрашнем дне на форекс нельзя, теряются иногда счета которые казались самыми надежными, в виду этого я считаю что капитал для инвестиций должен наращивать рынок, из семьи его тянуть нельзя, хочется инвестировать? Вперед, работай, реинвестируй, ищи бонусы, распространяй прартнерки, что хочешь твори, но не тяни на рынок средства от семьи. Вы считаете по другому? Это пожалуйста, только вот опыт мне говорит что вы ошибаетесь, думаю вы в этом убедитесь.
Так и не тяните из семьи . найдите себе дополнительный приработак и от его доходов наращивайте капитал . Тем более все это что вы делаете , вы делаете в том числе и для семьи . Есть вероятность при инвестировании сделать большой скачок в доходах и потом долгое время не в чем себе и своей семье не отказывать .
Laborant вне форума  
Старый 21.05.2014, 15:13   #1256
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, 15 тыс. долларов, это слишком, я думаю, что такие средства можно вкладывать только при получении хорошей прибыли. Например удачно увеличили свой депозит на агрессорах и прибыль далее инвестируете, а с зарплаты такую сумму, ну даже если доливать, как-то много все же. На эти средства можно даже мини-производство открыть. Я рассматриваю Форекс, как дополнительный источник дохода, для восприятия его как основного я еще не доросла.

Это может быть много лично для Вас это много и для меня в данный момент времени, но я не хочу переводить разговор в какие-то цифры так как это лишено смысла. У каждого своя цель и возможности. К тому же человек цели ставит исходя из своих возможностей, а когда возможности увеличиваются, то меняются и цели. Можно начать с 1000 долларов и реинвестировать прибыль в течении нескольких лет и таким образом дойти до суммы намного большей чем 15 тысяч долларов.
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 15:49   #1257
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, конечно каждый начинает со своей суммы и двигается вперед за счет того же реинвестирования или доливок дополнительных средств. Вся проблема в том, что с небольшим капиталом до этих самых 15К долларов придется инвестору наращивать депозит несколько лет. А вложив изначально 1000 долларов (+ если такие же и доливки) и отдача от реинвестирования в цифрах будет существеннее. Но для этого инвестору где-то нужно найти столько свободных средств, а это для многих трудноразрешимая задача.
Инвестор вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:41   #1258
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, конечно каждый начинает со своей суммы и двигается вперед за счет того же реинвестирования или доливок дополнительных средств. Вся проблема в том, что с небольшим капиталом до этих самых 15К долларов придется инвестору наращивать депозит несколько лет. А вложив изначально 1000 долларов (+ если такие же и доливки) и отдача от реинвестирования в цифрах будет существеннее. Но для этого инвестору где-то нужно найти столько свободных средств, а это для многих трудноразрешимая задача.
Вот и получается так , что самый лучший способ наращивания капитала инвестора .А все остальное не столько эффективно и скорее подходит к дополнительному не столь важному способу наращивания капитала инвестора . Так что инвестор должен постараться найти кругленькую сумму для инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:33   #1259
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Наверно только доливками можно нарастить инвестиционный капитал до больших размеров , потому как постоянное реинвестирование или инвестирование в агрессивные ПАММ счета не дают инвесторам ощутимых результатов . Более того , если попытаться разогнать инвестиционный капитал с помощью агрессора , можно в любой момент времени все потерять .
Наращивание конечного инвестиционного капитала возможно за счет разных инструментов, кто-то использует ежемесячные доливки по 100-200 долларов с заработной платы, кто-то по 100 бонусных средств с этого форума (самые активные), а кто-то даже пытается наращивать капитал реинвестированием в агрессоров, но такой инструмент я считаю неоправданно рискованным.
ixion вне форума  
Старый 22.05.2014, 05:48   #1260
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Позвольте спросить, а какой у вас опыт, что вы ставите апломб на мнения других людей? Наверное, сами торгуете, теряете и думаете, что Форекс такой "плохой"? Критика должна быть предметной, а иначе она не имеет смысла. Вам бы сначала разобраться со спецификой ПАММ-портфеля, а уже потом заявлять откуда надо доставать деньги для ПАММ-инвестирования (не трейдинга, прошу заметить, а инвестирования!).

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Разумеется, что только доливками и только реинвестированием можно достичь желаемого капитала. Причем, я так думаю, что денежная сумма ежемесячных доливок должна быть идентична ежемесячной прибыли с портфеля, тогда будет "удвоенный" инструмент (доливки+реинвест). Главное чтобы был нормальный первоначальный капитал (по меньшей мере 2-3К), с которого реальнее достичь конечной суммы (10К за два года оч. даже реально).
WarnerDC вне форума