![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Перспективы по валютной паре доллар США канадский доллар на сегодняшний день остапются северные. При этом имеем возможность выставить стоп лосс по покупкам на минимум 1.0973 где я ожидаю образование уровня поддержки в случае пробоя максимума и цели для покупок 1.1015. Продолжаем держать покупки.
|
|
|
|
|
#452 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Да, по стопу немного промахнулся. а так поставленная целя для роста курса пары была достигнута и в данный момент после завершения, коррекции что я указал на графике нас ожидает возобновление роста по паре и пробой максимума сегодняшнего дня. Итог по закрытой сделке -4 пункта убытка.
|
|
|
|
|
#453 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пока по паре в рамках прогноза имеем возобновление роста, о котором я писал ранее. Ордер на покупку открыл по рынку, цель для роста курса пары как я писал ранее это максимум, что на уровне 1.1032. Стоп лосс не выставлял не вижу значимых новостей на сегодня способных повлиять на курс пары в плане смены существующего восходящего тренда на нисходящий.
|
|
|
|
|
#454 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Ситуация по паре более менее прояснилась, имеем возможность установить стоп лосс по открытым ранее покупкам на уровне минимума и предполагаемого нового уровня поддержки на 1,0983. Данный уровень станет актуальным уровнем поддержки в случае если цена пробьет максимум 1.1035. где и будем фиксировать прибыль по покупкам.
|
|
|
|
|
#455 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
С ранее заявленной целью на максимуме этой недели продолжаю держать покупки по паре при этом стоп лосс по покупкам двигаем на новый минимум 1.0998, где полагаю будет образован новый краткосрочный уровень поддержки. который станет актуальным если цена пробьет максимум 1.1033. что я указал на графике.
|
|
|
|
|
#456 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
по паре в рамках прогноза продолжили укреплять сои позиции, цель для роста на обозначенном ранее максимуме пока не достигнута, но перед выходными закроем все позиции по паре. Итог по закрытым позициям +19 и -174 пункта. Среднесрочный тренд по паре остается нисходящий. так что торговое решение принял думаю верное.
|
|
|
|
|
#457 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
За прошедшую торговую неделю по паре закрыл три ордера. результат торгов составил в целом -159 пунктов, ошибку допустил ранее при открытии длинной позициии. но закрыл думаю вовремя ввиду текущего среднесрочного нисходящего тренда. С следующей недели поищем возможности для продаж.
|
|
|
|
|
#458 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По канадцу на сегодня открыл ордер на продажу по рынку в рамках текущего среднесрочного нисходящего тренда. Возможный сценарий обозначил на графике, как видим перед падением курса пары может быть обновлен максимум 1.1033, но учитывая слабый новостной фон ожидаю снижения курса пары уже от текущего уровня к минимуму 1.0983
|
|
|
|
|
#459 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре в рамках прогноза имеем снижение курса, продажи по паре оставляем в работе, но при этом стоп лосс ставим на максимуме 1.1033. таким образом минимизируя риски на случай если пара в краткосрочной перспективе отработает рост выше максимума и текущего уровня сопротивления 1.1033.
|
|
|
|
|
#460 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По канадцу не смотря на существующий среднесрочный нисходящий тренд получили импульсный рост, а который я ни как не рассчитывал. Между тем учитывая текущую нисходящую тенденция на продолжение укрепления по паре на сегодня рассчитывать не стоит. вероятней всего мы получим снижение курса. что я указал на графике к концу сегодняшнего дня.
|
|
|