![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Практически весь сегодняшний день данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 56 пунктов. Считаю что цена продолжит расти и придется еще один раз докупиться на продажу.
|
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня рынок затих и данная валютная пара торгуется сейчас в пассивном боковом направлении. На продажу сейчас открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 54 пункта. Считаю что уже на азиатской сессии будет рост и придется еще один раз докупиться на продажу.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto-Мастер
|
После того как сегодня открылась европейская сессии ничего особого не произошло и данная валютная пара продолжила торговаться в пассивном боковом направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов. Считаю что будет рост.
|
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном боковом направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 36 пунктов. Считаю что возможно дальше цена пойдет вниз и ордера закроются по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto-Мастер
|
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI.
Прошедшая неделя по данной валютной паре прошла достаточно не плохо и получилось заработать и на покупке и на продаже. Во вторник заработали 55 пунктов профита на продаже после того как 5 ордеров закрылись по тейк профиту. В четверг на покупке заработали 65 пунктов после того ка 7 ордеров закрылись по общему тейк профиту. Всего за неделю заработали 120 пунктов. |
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto-Мастер
|
После того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном боковом направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Скорее всего во второй половине дня будет продолжение роста и придется докупиться на продажу.
|
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto-Мастер
|
Практически весь сегодняшний день данная валютная пара торгуется в пассивном боковом диапазоне. На продажу у нас сейчас открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 36 пунктов. Считаю что на американской сессии рынок развернется на рост придется еще один раз докупаться на продажу.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня после открытия нового дня данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. На продажу у нас по прежнему открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Скорее всего цена продолжит рост и придется еще один раз докупиться на продажу.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня на американской сессии данная валютная пара выросла и мы открыли еще один ордер на продажу, после чего цена вернулась обратно. На продажу у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 15 пунктов. Считаю что на азиатской сессии цена пойдет на снижение.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном боковом направлении. У нас сейчас на продажу открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Скорее всего во второй полвине дня цена развернется на снижение и ордера закроются по тейк профиту.
|
|
|