![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
14 февраля
Расторги с утра видят такие: 1.6660-1.6670, оттуда - на юг. К скромным 1.6617 ) Это - картина широкими такими мазками. Вообще. я бы сегодня охотно бы увидела снижение к 1.6552 - минимум. Рисуем себе зону 1.6624-1.6617 и смотрим, как рынок разыграет ее. Если с медвежьими желаниями, то значит идем к цели - 1.6557-1.6570. Мешать может положительный тренд. который тяжело и давлеюще присутствует на практически всех таймах. [attachment=90540:ФД.png] |
|
|
|
|
#282 |
|
Acrypto-Мастер
|
Фунт-доллар...итоги недели....
Вот это фунт выдал тренд на прошедшей неделе....ужас. Как же я ненавижу тренды и нет методики его определения. И это слабое место любого трейдера и не только меня.... Итак по фунту. Закрыто шесть сделок, все по тейку. Но тейк одной сделки был минусовый (не верил в рост пары и закрыл покупку !!!! в минусах)....Общий результат плюс 115 пипсов... [attachment=90939:фунт итог.png] и куча продаж, начиная с фигуры 1.64 остались в просадке |
|
|
|
|
#283 |
|
Acrypto-Мастер
|
Отчет по недельным торгам
Торговля по этой паре прямо скажем - не удалась. Валюта впала в положительный тренд. А работать по тренду мало кто умеет, чтобы бездумно покупать, покупать и ничего более... В результате у меня есть парочка подвисших продаж... Вроде бы - сделанных и по паттернам, и на вершках... Надеюсь. висяками они будут не долго и я их благополучно разгребу. В закрытых всего лишь один ордер. 11 февраля сработал отложенник от 1.6471. И в тот же день в течение пары часов закрылся по тейк-профиту 1.6451. Итог недели - плюс 10 пипсов. [attachment=90955:ФД.png] |
|
|
|
|
#284 |
|
Acrypto-Мастер
|
Фунтобакс на прошедшей неделе рост практически безоткатно и на малых ТФ посрывал немало стопов и посжирал немало депозитов (кто не соблюдал ММ), ведь даже тейка в 10 пипс от серьезных уровней не давали снижения....
А вот на дневном ТФ все в пределах нормы. Цена только протестировала верхнюю границу своего диапазона. И учитывая наличие диверов на многих ТФ (практически на всех до дневного), можно ожидать в понедельник начало снижения. Хотя бы до мувинга, а дальше видно будет. [attachment=91000:фунт дневка.png] |
|
|
|
|
#285 |
|
Acrypto-Мастер
|
Прогноз на торговую неделю
ПС с недельного и дневного таймов: 1.6494, 1.6651. Прогноз у меня складывается весьма интересный исходя из четырехчасового графика. Картинку в студию: [attachment=91034:ФД_1.png] Аллигатор раздвинул свои челюсти. что является признаком тренда. И всех волнует вопрос - когда он иссякнет и закончится. Итак, ситуация от 23-27 декабря. Тренд длился четыре дня, за это время он отработал три волны в свечах и на МАСД, и с дивера на стохастике пошел-таки вниз. Ситуация от 21-24 января. Тренд опять таки ж длился четыре дня, И как под копирку - отработал три волны в свечах и МАСД, и с медвежьего дивера на стохастике - цена пошла вниз. Переносим эту картинку в день сегодняшний... Как то так ))) |
|
|
|
|
#286 |
|
Acrypto-Мастер
|
Если пара будет действовать по технике, то она должна идти на юг.
Да, старшие ТФ тянут нас вверх. Но повсюду - три отработанные волны на баевом движении и следы медвежьей дивергенции. Но если мы имеем дело с его величеством ТРЕНДОМ, то тут будет все бессильно - и техника, и фундаментальные уровни. Поэтому пока не будет сильных сигналов на разворот, в продажи лезть не стоит. Но и покупки на вершках - тоже как-то неловко уже входить. Из паттерным, к коим я прислушиваюсь - на утро понедельника имеем вот такой на все-таки снижение: индикатор ССай по-медвежьи диверит и дает нам коррекцию к 1.6650. Вверх - на север остался запас хода еще пипсов на 20-30... Возможно, этот запас мы возьмем гэпом и уже после этого - пойдем снижаться. [attachment=91219:ФД.png] |
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto-Мастер
|
17 февраля
Все выходные перекладывала свои графики, искала - естественно - следы разворота либо коррекции. А оно вон как получилось... Поэтому на пока решила пару для торгов - не трогать. Хватит предыдущих висяков. Буду чисто отслеживать - когда появятся более-менее вразумительные картинки на моих графиках. А пока они мне ничего не говорят. Верхний предел пробит, индикаторы впали в кому. Признаков разворота не вижу. И придумывать их пока желания тоже нету. забор ))) [attachment=91506:ФД.png] |
|
|
|
|
#288 |
|
Acrypto-Мастер
|
Фунт после пятничного диапазона на сегодня изобразил следующие важные уровни:
сопротивления 1.6785 и 1.6825 (где мы уже практически и побывали). Ближайший уровень внизу 1.6714 (пивот дня), но я что то не верю в возможность достижения такой цены. У нас есть зона ГЭПа, есть пробитая трендовая....поэтому считаю район 1.6747 вполне пригодным для покупок. Фунт так просто и быстро не развернется. Покупки пока в приоритете... [attachment=91520:фунт 17.png] |
|
|
|
|
#289 |
|
Acrypto-Мастер
|
Фунт, конечно, подвижнее, но и опаснее при этом. Сейчас пара предпринимает еще одну попытку роста. и на пути роста стоит зона 1.6744 (пивот сегодняшнего дня) и 1.6753 (трендовая дневного ТФ). Но думаю из этой зоны продажи опасны, а вот от сопротивления 1.6791 можно попробовать....
а вот покупка получается не ранее 1.6664...безопаснее [attachment=91900:фунт 18.png] |
|
|
|
|
#290 |
|
Acrypto-Мастер
|
18 февраля
Пара рассматривается мной как перспективная в плане продаж. Только она бы сначала должна бы состряпать для нас сигналы для продажи в виде разворотных моментов. Смотрю на ситуацию на сегодня... И спать сразу хочется. Не будет сегодня ничего толкового. Работа по правилам коридора - и для быков. и для медведей. Главное в сим - аккуратность во входах и в выходах. Итак: продажи от 1.6740-1.6750. Цель - хотелось бы 1.6650, но если реально - 1.6701. От 1.6701 - смотрим вход в покупки. Цель реальная тоже не высока - те же коридорные 1.6740. [attachment=91954:ФД.png] |
|
|