![]() |
|
|
|
#81 |
|
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
по мне так видео очень полезное и объёмное. очень хорошо рассказано в нем об этом проекте который даёт возможность заработать даже ленивому. меня очень радует что при пополнении счёта не надо платить за комиссию это ещё один плюс к этой компании а есть такие компании что берут довольно приличные комиссионные.
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Guest
|
Цитата:
Как и у банков у всех компаний ведущих деятельность на рынке форекс есть проверки на получение лицензий, а так же множество требований и правил которых они должны придерживаться. |
|
|
|
#83 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#84 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Guest
|
Цитата:
Если у вас мало времени на это все но желание зарабатывать есть и есть капитал который хотели бы вложить, то инвестирование ваш выбор и тут тоже множество вариантов инвестировать в одного управляющего или диверсификация рисков с помощью ПАММ индекса. Так же не стоит забывать и про риски если вы самостоятельно будете торговать то как новичок будете искать свою стратегию и пробовать различные типы торговли и вероятно какие-то средства, выбрав управляющего вы можете увидеть его максимальную просадку и доходность по временным интервалам. Так что все прежде всего зависит от вас и множества других факторов. |
|
|
|
#86 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А чем условия Пантеон финанс более привлекательны по сравнению с другими ДЦ или брокерами??? Какими преимуществами может воспользоваться трейдер обращаясь именно к вам.??? Как вы относитесь к скальпингу и торговле советниками с малыми по продолжительности сделками...??? На каких условиях предоставляете VPS или у вас такой услуги нет?? |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Любитель
|
Хороший вопрос по поводу скальпинга, меня он так же интересует. Торговать я еще не начала, а поэтому не знаю насколько можно осуществить подобную торговлю через Panteon-Finance. Работая с другими ДЦ -это было довольно сложно так как реакция отклика и вход в рынок иногда занимали не менее пол минуты, ровно как и закрытие сделки, а так же открытым ордер должен быть не менее 2-3х минут что бы система его не анулировала.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Позволю себе ответить Вам, исходя из собственного опыта. Торгую на Пантеоне давно. Мини, ECN, вот неделю назад открыл и ПАММ-счет. Никаких ограничений для скальперов нет. Разумеется, проскальзывания, особенно в моменты наибольшей активности, бывают, но такие, чтобы по полминуты.., не припомню. Советники тоже разрешены, хотя я ими и не пользуюсь, но знаю точно. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|