Новости и объявления - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 23:52   #81
andor20
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

по мне так видео очень полезное и объёмное. очень хорошо рассказано в нем об этом проекте который даёт возможность заработать даже ленивому. меня очень радует что при пополнении счёта не надо платить за комиссию это ещё один плюс к этой компании а есть такие компании что берут довольно приличные комиссионные.
andor20 вне форума  
Старый 23.11.2012, 09:00   #82
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
То есть основное направление не торговля на рынке форекс а вложение в других трейдеров???

А есть ли у вас что-то для новичков в инвестировании, что бы научиться инвестировать профессионально, ведь не так просто выгодно вложиться, это же не в банк ложить где гарантии самого государства, кучи всяких проверок лицензий и всего такого подобного...
Про обычных трейдеров мы не забываем так же, ведь создав хорошие условия для торговли мы привлекаем хороших трейдеров которые вероятно станут в будущем управляющими и будут привлекать инвестиции в свои счета.

Как и у банков у всех компаний ведущих деятельность на рынке форекс есть проверки на получение лицензий, а так же множество требований и правил которых они должны придерживаться.

Старый 23.11.2012, 09:04   #83
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
компания кончено же не плохая но как и в любой другой обязательно рядом с полюсами есть и минусы. Я с этой компаний лично не знаком, но думаю что в чем-то ПантеонФинанс выигрывает (я даже уверен а этом ) другое дело КАК себя раскручивать и желательно прислушиваться к комментариям с указанием минусов
Ко всем замечаниям мы прислушиваемся и стараемся улучшать наши сервисы делая их удобными для клиентов.

Старый 23.11.2012, 16:26   #84
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Про обычных трейдеров мы не забываем так же, ведь создав хорошие условия для торговли мы привлекаем хороших трейдеров которые вероятно станут в будущем управляющими и будут привлекать инвестиции в свои счета.

Как и у банков у всех компаний ведущих деятельность на рынке форекс есть проверки на получение лицензий, а так же множество требований и правил которых они должны придерживаться.
а вот исходя из особенностей ПантеонФинанс можете ответить на такой вопрос - вот как про Вашему, как лучше поступать новичку, ввести торговлю самостоятельно или инвестировать деньги в торговлю, через управляющих? Не сочтите наглостью но хотелось бы услышать две позиции - вашу, и если есть то какую-то скажем так статистику проведения новичков та и вообще пользователей ПантеонФинанс. Заранее спасибо
prokmixa вне форума  
Старый 23.11.2012, 19:06   #85
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
а вот исходя из особенностей ПантеонФинанс можете ответить на такой вопрос - вот как про Вашему, как лучше поступать новичку, ввести торговлю самостоятельно или инвестировать деньги в торговлю, через управляющих? Не сочтите наглостью но хотелось бы услышать две позиции - вашу, и если есть то какую-то скажем так статистику проведения новичков та и вообще пользователей ПантеонФинанс. Заранее спасибо
Все зависит прежде всего от вас и очень сложно советовать не зная человека я лишь могу выразить свои мысли по данному вопросу: к примеру если у вас есть желание, силы и время учиться то почему бы не торговать самому получая опыт и прибыль. И как вариант в будущем если возникнет желание увеличить прибыль но объем ваших средств не позволяет выходить на более высокие объемы торговли вы можете стать управляющим.

Если у вас мало времени на это все но желание зарабатывать есть и есть капитал который хотели бы вложить, то инвестирование ваш выбор и тут тоже множество вариантов инвестировать в одного управляющего или диверсификация рисков с помощью ПАММ индекса.

Так же не стоит забывать и про риски если вы самостоятельно будете торговать то как новичок будете искать свою стратегию и пробовать различные типы торговли и вероятно какие-то средства, выбрав управляющего вы можете увидеть его максимальную просадку и доходность по временным интервалам.

Так что все прежде всего зависит от вас и множества других факторов.

Старый 23.11.2012, 19:49   #86
Veresk
Специалист

Цитата:

А чем условия Пантеон финанс более привлекательны по сравнению с другими ДЦ или брокерами??? Какими преимуществами может воспользоваться трейдер обращаясь именно к вам.??? Как вы относитесь к скальпингу и торговле советниками с малыми по продолжительности сделками...??? На каких условиях предоставляете VPS или у вас такой услуги нет??
Veresk вне форума  
Старый 23.11.2012, 23:19   #87
kordy2006
Любитель

Хороший вопрос по поводу скальпинга, меня он так же интересует. Торговать я еще не начала, а поэтому не знаю насколько можно осуществить подобную торговлю через Panteon-Finance. Работая с другими ДЦ -это было довольно сложно так как реакция отклика и вход в рынок иногда занимали не менее пол минуты, ровно как и закрытие сделки, а так же открытым ордер должен быть не менее 2-3х минут что бы система его не анулировала.

kordy2006 вне форума  
Старый 23.11.2012, 23:40   #88
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Хороший вопрос по поводу скальпинга, меня он так же интересует. Торговать я еще не начала, а поэтому не знаю насколько можно осуществить подобную торговлю через Panteon-Finance. Работая с другими ДЦ -это было довольно сложно так как реакция отклика и вход в рынок иногда занимали не менее пол минуты, ровно как и закрытие сделки, а так же открытым ордер должен быть не менее 2-3х минут что бы система его не анулировала.

Позволю себе ответить Вам, исходя из собственного опыта.

Торгую на Пантеоне давно. Мини, ECN, вот неделю назад открыл и ПАММ-счет.

Никаких ограничений для скальперов нет. Разумеется, проскальзывания, особенно в моменты наибольшей активности, бывают, но такие, чтобы по полминуты.., не припомню. Советники тоже разрешены, хотя я ими и не пользуюсь, но знаю точно.
Chember вне форума  
Старый 24.11.2012, 15:41   #89
kalashnikov74
Guest

Цитата:

Очень хорошо , когда слова не расходятся с вашими действиями и что со временем вы не измените свою финансовую политику . Только так к вам придет огромное количество инвесторов и вы сможете в полном объеме самореализоваться на этом поприще . Но для этого нужно много терпения , чего вам и желаю .Посему вам удачи в вашем деле .

Старый 24.11.2012, 23:04   #90
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Позволю себе ответить Вам, исходя из собственного опыта.

Торгую на Пантеоне давно. Мини, ECN, вот неделю назад открыл и ПАММ-счет.

Никаких ограничений для скальперов нет. Разумеется, проскальзывания, особенно в моменты наибольшей активности, бывают, но такие, чтобы по полминуты.., не припомню. Советники тоже разрешены, хотя я ими и не пользуюсь, но знаю точно.
Спасибо за ответ! То что задержки минимальны радует, это важно не только в скальпинге, но и вообще при входе когда идет большое движение на паре...Если отклик долгий, бывает не успеваешь закрыться в нужном месте и потом уходишь в просадку, естественно если не применяешь ограничение убытков.
kordy2006 вне форума