![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре евро-йена дневная свечка закрыта с бычьим поглощением и пара продолжила свой рост. На данный момент практически достигнута трендовая линия. От трендовой более вероятен более сильный корректировочный спуск пары. Покупки не рассматриваю и выше 143й фигуры пару не вижу. Добавила усреднение на продажу-планирую держать.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала отскочила от трендовой линии и довольно неплохо снизилась. Я закрыла верхний ордер на продажу с прибылью 142 пункта. Остальные продажи придется оставить на выходные дни. Покупки не рассматриваю попрежнему. Погляжу как закроется рынок. Снижение на коррект пока более вероятно.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
Мой еженедельныйотчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе я продолжила держать все свои ордера на продажу, добавив в самом верху дополнительный усредняющий. Цена довольно неплохо снизилась и я закрыла верхнюю продажу в неплохом плюсе. Остальные ордера пришлось оставить на выходные дни. Прибыль по одному ордеру составила +124.22 пункта.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже на формирование правого плеча фигуры "голова и плечи"+дивергенция на МАКД. Последние дневная и недельная свечки закрыты с шипами наверху. Пока все говорит о возможном снижении пары. Все продажи я продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Цена продолжает флэтовое боковое движение в границах флага. Дневная свечка закрыта разворотным "дожи", на четырехчасовом тайм-фрейме доформированно правое плечо фигуры "голова и плечи". Все свои продажи я продолжаю держать и покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена достигла границу с облаком Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и пока отскочила вверх к верхней границе флага. При пробитии флага вверх возможен очередной рост к хаю. Больше склоняюсь к отскоку вниз с текущих и пробитие линии шеи фигуры "голова и плечи". Покупки не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
По паре евро-йена цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и протестировала предыдущий хай, отскочив вниз на данный момент. Выше хая я пару не вижу пока и попрежнему продолжаю держать свои ордера на продажу, а покупки не рассматриваю. Дневная свечка закрыта бычьей с поглощением, но по индикатору макд формируется дивергенция.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
По паре евро-йена попрежнему все без существенных изменений идет. Цена продолжает флэтить у облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и у хая. Пробитие одного из уровней откроет дорогу к дальнейшему движению пары. При пробитии хая цель для роста аж на 160й фигуры, но больше склоняюсь к отскоку вниз и пробитию облака Ишимоку. Продажи свои продолжаю держать.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
По паре евро-йена без существенных изменений все идет. Дневная свечка закрыта "повешенный". Я попрежнему продолжаю держать ордера на продажу. Трендовую линию пробить вверх неудается и ожидаю отскок вниз. На недельном тайм-фрейме довольно сильная дивергенция по индикатору макд. Покупки не рассматриваю. Главное-пробить вниз облако Ишимоку на четырехчасовом.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Пара евро-йена всетаки вынудила меня открыть усреднение на продажу. Цена достигла хая и практически пробила флаг от роста вверх. Дивергенции практически на всех тайм-фреймах остаются проигнорированными. Погляжу как закроется дневная и недельная свечки. Особых импульсов уже не жду. Роста большого так же не жду-максимум на 143ю фигуру опять.
|
|
|