![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[font='Open Sans', Arial, sans-serif]
Многие профессиональные трейдеры и инвестори, заинтересованные в, памм-счетах, выбирают именно Forex Trend, так как для своей финансовой деятельности очень трудно подобрать что-то лучше этих профессиональных специалистов своего дела. Я считаю что это лучшее место куда можно вложить свои деньги, путем инвестиций в пам-счета. Клиентам с огромными активами предлагаются vip-счета, имеющие уникальные и эксклюзивные условия использования и содержащие множество интересных нюансов по условиям трейдинга.Этот брокер постоянно развивается и к своему пакету документов получает самые серьезные лицензии дающие возможность торговать и работать брокеру по всем международным стандартам, а как известно — они очень требовательны.[/font] |
|
|
|
|
#722 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#723 |
|
Мастер
|
не инвестирую: я и сам слить свои деньги могу с не меньшим успехом, чем это могут сделать памм-управляющие, а удовольствия будет получено больше))) когда красная линия вниз - графа "средства" в терминале уменьшается. но уменьшаться средства могут не только из-за просалки, но и из-за того, что инвесторы деньги вывели - это отражает пунктир на графике (линия "сальдо")- разница между введенными деньгами и выведенными - в показанном примере, судя по линии "сальдо", со счета выведено было больше денег, чем туда ввели на второй картинке мной была показана числовая часть мониторинга: там по каждой инвестиции виден текущий результат в долларах и в процентах для каждого из инвесторов инвестор может в любой момент по своему усмотрению сделать ролловер и вывести свою инвестицию, поэтому часто управляющие ставят штраф за вывод средств менее чем через месяц после инвестиции А вот цифры в ФХ-Тренде мне вообще не понятны: как там КУ может быть отрицательным - это когда все свои деньги уже спустил и теперь проигрывает чисто средства инвесторов? |
|
|
|
|
#724 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Мне проще разбираться с цифрами Форекс тренда надо признать
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Информации много не бывает, "кто владеет информацией - владеет миром" Так что в мониторинге Инсты лишнего? Баланс? Средства? Сальдо? Финансовый результат инвестора? Лично мне не то, что много, а даже не хватает некоторых цифр - например, мне не хватает цифры доходности счета за обозначенный промежуток времени - но это тонкости. Но лишней информации я там точно не вижу. Вообще, я считаю Инстовскую ПАММ-систему очень продвинутой, и софт очень хороший они сделали. А то, что нет управляющих - это исключительно из-за того, что торговый регламент Инсты очень "кухонный" |
|
|
|
|
|
#727 |
|
Новичок
|
Не могу с вами согласиться, конечно, если на инсту заходит новичек, и там такое обилие цифр, то трудно выбрать что интересует конкретно его, и непонятно как с этим работать. Но, если эту статистику просматривает более или менее опытный юзер, то он обращает внимание на важное для него и остальное мало волнует. В целом показатели инсты наоборот предоставляют больше информации для разных анализов. Конечно иной раз удобно, когда ищешь только некоторые показатели и они сразу же бросаются в глаза, но это не всегда хороший индикатор платформы, если кроме них ничего больше и не представлено.
|
|
|
|
|
#728 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Естественно, что компании, предлагающие центовые счета, большинство открытых позиций никуда не выводят. И у Инсты очень "кухонный" регламент, позволяющий отменять практически любые прибыльные сделки. Но Инста этим старается не злоупотреблять: я уже более трех лет там торгую, и у меня сделки не отменяли, хотя случались, конечно, и сделки продолжительностью менее 2-х минут, и с прибылью более 10% депозита. Я слышал, со слов представителей Инсты, что такие сделки отменяются лишь в тех случаях, когда торговая система построена на таких сделках, т.е. когда таких сделок более 50-ти процентов, - как страховка компании от недобросовестных "жахальщиков" и арбитражеров. Что касается инстовской ПАММ-системы - она очень проста и демократична: вход от одного доллара - хорошая школа для начинающих управляющих |
|
|
|