Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 19:13   #721
wanhelsen
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[font='Open Sans', Arial, sans-serif]

Многие профессиональные трейдеры и инвестори, заинтересованные в, памм-счетах, выбирают именно Forex Trend, так как для своей финансовой деятельности очень трудно подобрать что-то лучше этих профессиональных специалистов своего дела. Я считаю что это лучшее место куда можно вложить свои деньги, путем инвестиций в пам-счета. Клиентам с огромными активами предлагаются vip-счета, имеющие уникальные и эксклюзивные условия использования и содержащие множество интересных нюансов по условиям трейдинга.Этот брокер постоянно развивается и к своему пакету документов получает самые серьезные лицензии дающие возможность торговать и работать брокеру по всем международным стандартам, а как известно — они очень требовательны.
[/font]
wanhelsen вне форума  
Старый 10.12.2013, 19:39   #722
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от wanhelsen Посмотреть сообщение
[font='Open Sans', Arial, sans-serif] Многие профессиональные трейдеры и инвестори, заинтересованные в, памм-счетах, выбирают именно Forex Trend, так как для своей финансовой деятельности очень трудно подобрать что-то лучше этих профессиональных специалистов своего дела. Я считаю что это лучшее место куда можно вложить свои деньги, путем инвестиций в пам-счета. Клиентам с огромными активами предлагаются vip-счета, имеющие уникальные и эксклюзивные условия использования и содержащие множество интересных нюансов по условиям трейдинга.Этот брокер постоянно развивается и к своему пакету документов получает самые серьезные лицензии дающие возможность торговать и работать брокеру по всем международным стандартам, а как известно — они очень требовательны.[/font]
Соглашусь с Вами, единственное порекомендовал бы Вам, ещё присмотреться к пантеону, т.к. через него можно инвестировать в паммы и индексы фх-тренда, при этом выбрать ещё памм-фонды и таким образом один из наиболее надежных стабильных инвест. портфелей.
Dele вне форума  
Старый 11.12.2013, 08:10   #723
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
инвестировали или только торгуете?

не инвестирую: я и сам слить свои деньги могу с не меньшим успехом, чем это могут сделать памм-управляющие, а удовольствия будет получено больше)))

когда красная линия вниз - графа "средства" в терминале уменьшается. но уменьшаться средства могут не только из-за просалки, но и из-за того, что инвесторы деньги вывели - это отражает пунктир на графике (линия "сальдо")- разница между введенными деньгами и выведенными - в показанном примере, судя по линии "сальдо", со счета выведено было больше денег, чем туда ввели

на второй картинке мной была показана числовая часть мониторинга: там по каждой инвестиции виден текущий результат в долларах и в процентах для каждого из инвесторов

инвестор может в любой момент по своему усмотрению сделать ролловер и вывести свою инвестицию, поэтому часто управляющие ставят штраф за вывод средств менее чем через месяц после инвестиции

А вот цифры в ФХ-Тренде мне вообще не понятны: как там КУ может быть отрицательным - это когда все свои деньги уже спустил и теперь проигрывает чисто средства инвесторов?
Nikolaich вне форума  
Старый 11.12.2013, 09:12   #724
Гера
Acrypto "V.I.P."

Мне проще разбираться с цифрами Форекс тренда надо признать , но это, сами понимаете, дело все привычки. Но есть маленький нюанс отличающий распределение прибыл и у бытков в Инсте и Форекс тренде: поробую в 2 словах, в Инсте 100% убытка получает сразу инвестор, а потом управляющий работает без прибыли, пока не выйдет из просадке, а в Фтренде убыток сразу делиться 50 на 50 и прибыль потом тоже так делиться. Только если КУ у управа маленький он легко входит вмнус, то значит весь дальше риск ложиться на инвесторов и убыток они получат 100%, но если управ работает в плюс , то пока у него не будет Ку в плюсе, он всю прибыль будет отдавать инвестору. Вот такие различия в площадках
Гера вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:22   #725
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне проще разбираться с цифрами Форекс тренда надо признать , но это, сами понимаете, дело все привычки. Но есть маленький нюанс отличающий распределение прибыл и у бытков в Инсте и Форекс тренде: поробую в 2 словах, в Инсте 100% убытка получает сразу инвестор, а потом управляющий работает без прибыли, пока не выйдет из просадке, а в Фтренде убыток сразу делиться 50 на 50 и прибыль потом тоже так делиться. Только если КУ у управа маленький он легко входит вмнус, то значит весь дальше риск ложиться на инвесторов и убыток они получат 100%, но если управ работает в плюс , то пока у него не будет Ку в плюсе, он всю прибыль будет отдавать инвестору. Вот такие различия в площадках
Да у Форекс тренда гараздо проще представлены цифры и инвестору легче ориентироваться , где самые лучшие памм счета . А у той же Инсты слишком много уж там навороченно , много бесполезной для инвестора информации , которая больше путает чем помогает .
Laborant вне форума  
Старый 11.12.2013, 19:36   #726
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А у той же Инсты слишком много уж там навороченно , много бесполезной для инвестора информации , которая больше путает чем помогает .
А какой, например, у Инсты "много бесполезной для инвестора информации"?

Информации много не бывает, "кто владеет информацией - владеет миром"

Так что в мониторинге Инсты лишнего? Баланс? Средства? Сальдо? Финансовый результат инвестора?

Лично мне не то, что много, а даже не хватает некоторых цифр - например, мне не хватает цифры доходности счета за обозначенный промежуток времени - но это тонкости. Но лишней информации я там точно не вижу.

Вообще, я считаю Инстовскую ПАММ-систему очень продвинутой, и софт очень хороший они сделали. А то, что нет управляющих - это исключительно из-за того, что торговый регламент Инсты очень "кухонный"
Nikolaich вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:18   #727
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да у Форекс тренда гараздо проще представлены цифры и инвестору легче ориентироваться , где самые лучшие памм счета . А у той же Инсты слишком много уж там навороченно , много бесполезной для инвестора информации , которая больше путает чем помогает .
Не могу с вами согласиться, конечно, если на инсту заходит новичек, и там такое обилие цифр, то трудно выбрать что интересует конкретно его, и непонятно как с этим работать. Но, если эту статистику просматривает более или менее опытный юзер, то он обращает внимание на важное для него и остальное мало волнует. В целом показатели инсты наоборот предоставляют больше информации для разных анализов. Конечно иной раз удобно, когда ищешь только некоторые показатели и они сразу же бросаются в глаза, но это не всегда хороший индикатор платформы, если кроме них ничего больше и не представлено.
zorro888 вне форума  
Старый 12.12.2013, 10:43   #728
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А какой, например, у Инсты "много бесполезной для инвестора информации"?

Информации много не бывает, "кто владеет информацией - владеет миром"

Так что в мониторинге Инсты лишнего? Баланс? Средства? Сальдо? Финансовый результат инвестора?

Лично мне не то, что много, а даже не хватает некоторых цифр - например, мне не хватает цифры доходности счета за обозначенный промежуток времени - но это тонкости. Но лишней информации я там точно не вижу.

Вообще, я считаю Инстовскую ПАММ-систему очень продвинутой, и софт очень хороший они сделали. А то, что нет управляющих - это исключительно из-за того, что торговый регламент Инсты очень "кухонный"
То что Инста предоставляет однозначно полезно. но для новичка трудно в восприятии. тут уж соглашусь с другими. Но опять же привыкаешь ко всему, жаль что у них же нет инструкции к применению этого самого мониторинга, а напишешь на форуме, так сразу куча насмешников появляется ), а ответов по сути единицы. Еще странно что при таком продвинутом мониторинге сама площадка явно не заинтересована в привлечении стабильных и качественно работающих управляющих, как это делает Пантеон и Форекс тренд или Альпари. Но может у них интерес в другом? )
Гера вне форума  
Старый 12.12.2013, 14:52   #729
zorro888
Новичок

Цитата:
То что Инста предоставляет однозначно полезно. но для новичка трудно в восприятии. тут уж соглашусь с другими. Но опять же привыкаешь ко всему, жаль что у них же нет инструкции к применению этого самого мониторинга, а напишешь на форуме, так сразу куча насмешников появляется ), а ответов по сути единицы. Еще странно что при таком продвинутом мониторинге сама площадка явно не заинтересована в привлечении стабильных и качественно работающих управляющих, как это делает Пантеон и Форекс тренд или Альпари. Но может у них интерес в другом? )
Очень часто читал в отрицательных отзывах, что интерес Инсты не спреде, а в сливе депозита ))) Тогда хорошие управляющие им явно не нужны. Хочется надеяться, что они учтут свои погрешности и аннулируют их. Мне вот не нравится их корректировка при разнице цен после закрытия и открытия рынка или при выходе новостей, если прибыль при этом превышает 10% от депозита. В общем надо разбираться
zorro888 вне форума  
Старый 12.12.2013, 18:15   #730
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
Очень часто читал в отрицательных отзывах, что интерес Инсты не спреде, а в сливе депозита ))) Тогда хорошие управляющие им явно не нужны. Хочется надеяться, что они учтут свои погрешности и аннулируют их. Мне вот не нравится их корректировка при разнице цен после закрытия и открытия рынка или при выходе новостей, если прибыль при этом превышает 10% от депозита. В общем надо разбираться

Естественно, что компании, предлагающие центовые счета, большинство открытых позиций никуда не выводят.

И у Инсты очень "кухонный" регламент, позволяющий отменять практически любые прибыльные сделки.

Но Инста этим старается не злоупотреблять: я уже более трех лет там торгую, и у меня сделки не отменяли, хотя случались, конечно, и сделки продолжительностью менее 2-х минут, и с прибылью более 10% депозита. Я слышал, со слов представителей Инсты, что такие сделки отменяются лишь в тех случаях, когда торговая система построена на таких сделках, т.е. когда таких сделок более 50-ти процентов, - как страховка компании от недобросовестных "жахальщиков" и арбитражеров.

Что касается инстовской ПАММ-системы - она очень проста и демократична: вход от одного доллара - хорошая школа для начинающих управляющих
Nikolaich вне форума