Аналитика по EUR-USD от Sergeevna - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 07:34   #231
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала достигла трендовую линию и выход из облака Ишимоку на дневном тайм-фрейме и сработал мой отложенный ордер на продажу. Покупки не рассматриваю. Более вероятен отскок вниз с текущих и начало снижения с целью 1.3580-вход в облако Ишимоку на четырехчасовом и трендовая линия. Дневная свечка закрыта длинной бычьей.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.12.2013, 17:03   #232
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена на данный момент торгуется у трендовой линии.Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта "повешенный", но пробит флаг от роста вверх. Ордер свой на продажу я оставляю на выходные дни. Покупки попрежнему не рассматриваю. Погляжу как закроется недельная и дневная свечки. Пока больше склоняюсь к отскоку вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.12.2013, 08:07   #233
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-доллар. На прошедшей неделе я продолжила держать ордера с прошлой недели. Оба ордера закрывала при снижении в общем плюсе. Далее цена выросла и сработал отложенный ордер на продажу-его оставила на выходные дни так как плюса перед закрытием по нему небыло. Итого общая прибыль по двум закрытым ордерам составила +63.30 пунктов. В работе один ордер.
Sergeevna вне форума  
Старый 07.12.2013, 16:26   #234
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар дневная свечка закрыта длинной бычьей, пробита трендовая линия и облако Ишимоку на дневном вверх. Есть шанс у пары роста к очередной сильной недельной трендовой на 1.3770 приблизительно. Недельная свечка закрыта так же бычьей. Сформированна дивергенция на часовом тайме по индикатору МАКД. Продажи свои оставила на выходные.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:39   #235
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Рынок открыт с небольшим гэпом вверх, который составил 10 пунктов и уже перекрыт. Цена торгуется у трендовой линии. На часовом тайм-фрейме довольно сильная дивергенция по индикатору МАКД. Покупки я пока не рассматриваю-продажу свою держу. На дневном тайме цена у верхней границы восходящего канала-более вероятен отскок вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 09.12.2013, 16:16   #236
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар пока без существенных изменений все идет. Цена пробила вверх трендовую линию вверх и закрепилась выше, однако импульса вверх нет. Открыла усредняющий ордер на продажу и покупки не рассматриваю. Максимум роста-к 1.3770 попрежему возможно, однако на часовом довольно сильная дивергенция и буду ждать снижение на отработку.
Sergeevna вне форума  
Старый 10.12.2013, 05:37   #237
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар не совсем в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила флаг от роста вверх и на данный момент практически достигла недельную трендовую линию. От трендовой более вероятен отскок вниз. Добавила усреднение на продажу. Покупки не рассматриваю. Дивергенция на часовом тайм-фрейме неотработанна пока. Буду ждать отскок.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.12.2013, 09:17   #238
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар без существенных изменений пока. Пара попрежнему торгуется у недельной трендовой линии. Все свои продажи я продолжаю держать и в покупки не встаю. Дневная свечка закрыта с внушительным шипом наверху. Ожидаю отскок от трендовой вниз и снижение на 1.3400 примерно-к очередной трендовой линии. Дивергенция на часовом неотработанна.
Sergeevna вне форума  
Старый 11.12.2013, 17:30   #239
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар пока без существенных изменений. Пара на данный момент стремится пробить трендовую линию вверх и если четырехчасовая свечка закрепится выше-рост возможен на 40ю фигуру. Формируется дивергенция на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору макд. Продажи свои я продолжаю держать. Погляжу как закроется дневная свечка.
Sergeevna вне форума  
Старый 12.12.2013, 06:16   #240
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-доллар все в рамках прогноза и без существенных изменений. Пробить вниз трендовую линию пока неудается и пара торгуется выше. Сформирован восходящий клин с более вероятным пробитием вниз. Рост возможен к хаю на 1.3830 и оттуда уже отскок вниз и формирование фигуры "двойная вершина"-медвежий сигнал и буду ждать снижение на отработк. Продажи держу.
Sergeevna вне форума