![]() |
|
|
|||||||
| Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вывел начисленный за октябрь профит по рефским с Mill Trade Профит заказал сегодня в обед, ... ![]() ... пришли через три часа примерно на QIWI на скрине поступление и списание на перевод на карту ТКС банка ![]() скрин с ТКС банка что Деньги уже в бумажных хрустящих ярославлях у меня на счете: ![]() Mill Trade Рулит!! \\ Так что пока одни думают и смеютя другие рубят профит. Надумаешь пиши в скайп (сайт на скринах), добавлю в скайп чат личных рефералов. |
|
|
|
|
|
#192 |
|
Новичок
|
КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ МИЛТРЕЙД С НАЧАЛА РАБОТЫ ДУ!
Прибыль за Октябрь месяц +15,34% (+ 2600$) ![]() Ну и для скрина мне Вывели еще 1700 на QIWI. ![]() Быстрая регистрация ЗДЕСЬ. ОБЗОР скрины выплат Обновления ЗДЕСЬ. Партнеров добавляю в МиллТрейд-чат! Консультирую по инвестициям (правильный ввод, вывод и прочие вопросы) |
|
|
|
|
|
#193 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Стоило ожидать, все как в хайпах. И выплаты публикуются. Тема для обсуждения компании, а не для того, во что вы ее превратили. А потом спрашивают, почему к ним не серьезно относятся.
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Плюс ко всему по всем форумам, где нет жесткой модерации, где модераторы попросту слабо разбираются в теме Форекс и Alekz и Investor555, прада он там 777, открывают заведомо ложные темы. Что мельница брокер с инвестиционными услугами. На "Форекс-Инвесто*RU" фишечка не прошла. Тут подготовленная в техническом плане администрация. Так как их выплаты уже всем порядком надоели, с таким же успехом я могу приход с любого интернет ресурса выдавать как прибыль с любого проекта. Уже начинают картинки из мультиков вставлять. В скором времени начнут клипы с Евровиденья выкладывать. Как можно относиться серьезно, когда товарищи на два вопроса на разных форумах выкладывают ответы шаблоном одним и тем же-ХАЙП он и есть ХАЙП, как ты его не назови..
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
Так прикол состоит еще и в том что никто не видит сколько денег они заводят в эти ХАЙПы). Таким образом например я могу постоянно заводить некоторые суммы и через время их же выводить, ну и конечно же демонстрировать скрины якобы этих "выплат" (никто же не знает что это мои средства, которые я вчера-позавчера туда же и завёл).
Данные товарищи зарабатывают на партнерках копейки и им выгодны такие мошеннические действия по поводу подобных ХАЙПов как Mill Trade Ltd. |
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для примера приводят вклады в 10 000$,но почему то их скрины не показывают такой доходности. Сами боятся такие суммы в ДЦ заводить. А может это партнерские вознаграждения. В общем доверия как не было , так и нет. |
|
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается работы с этой компанией, я начал работать относительно недавно, но слежу за ней с начала существования и вижу дальнейшие перспективы сотрудничества, так как условия достаточно приемлемые, договоренности соблюдаются, хорошая партнерская программа, есть стейтменты каждого управляющего трейдера. Что еще нужно для плодотворной работы... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
Цитата:
Далее. Вы знаете что никакими договорами ваше сотрудничество с Mill Trade Ltd. не подкреплено, точнее подкреплено, но только лишь на консультации)) Предмет настоящего Договора ― основные положения по предоставлению консультационных услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом. Клиент несет все риски, связанные с осуществлением Операций, самостоятельно. Таким образом, если вы вдруг станете недовольным предоставленными вам консультациями, то вы всегда можете обратиться в суд Маршалловых островов. Все очень легко и просто). Короче: ваши деньги и деньги ваших рефералов подвешены в воздухе и ничем не защищены. Если вам скажут что-то типа "идите отсюда, а деньги оставьте", то вы просто пойдете оставив свои деньги, и ничего сделать не сможете. И раз вы мне дали совет как мне завидовать, то я вам тоже дам совет: Бегите оттуда скорее!)) |
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Новичок
|
На самом деле, на такой системе "консультационных услуг" построены почти все брокеры, как я заметил, и мне это, безусловно, не нравится. Тут не защитишь свой капитал, куда бы не вкладывался. Даже банки, которые дают полноценный договор со всеми пунктами, излагающими суть сделки, в итоге находят пункты договора, по которым могут оттягивать или вообще не выплачивать сумму депозита ввиду своего банкротства. Родовид, Надру, Укрпром и других, думаю, не стоит даже в пример приводить, потому что Вы о них знаете. Поэтому тут работает больше факт доверия компании - будь то MMCIS, Milltrade или Пантеон финанс, я работаю со всеми, разные капиталы только. На данный момент Milltrade у меня больше вызывает положительных эмоций, есть подтверждение качественной работы, поэтому сам инвестирую, рекомендую партнерам и верю в перспективы. А там решать по этому поводу каждому.
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Любитель
|
![]() \\ выплата на АльфаБанк тестовой суммы в $100 (на карту VISA) заказал вечером 21.11, пришло 22.11 обед, ракетой! \\скрин с кабинета ![]() \\скрин с альфа банка
|
|
|
|