Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 17:49   #361
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Как я понимаю распределение прибыли и просадки у каждого брокера идет по разному. Вопрос если в Пантеоне или Форекс тренде управляющий входит в минус , но капитал управляющего в плюсе как идет распределение прибыли в дальнейшем? И если капитал управляющего уходит в минус, то инвестор пополняющий на просадке сколько процента прибыли получает 50 или 100?
Midas вне форума  
Старый 12.11.2013, 02:00   #362
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ждать просадки конечно же не стоит, но нужно по чаще мониторить ПАММ счета и наблюдать за ними, так как на каком то может она и случится. Но мне лично кажется что входить на просадках желательно тем капиталом который не жалко потерять. Все же когда на счету просадка , то и возрастает психологическое давление на трейдера управляющего, а это такой период когда потерять можно все.
Да верно, но нельзя путать просадку, которая может привести к полному сливу ПАММ счёта и ту допустимую, которая обязательно есть в любом ПАММ.Поэтому и вход должен быть соответствующий, хотя если у инвестора есть большие подозрения по поводу того, что нынешняя просадка может оказаться последней, то лучше вообще тогда в этот момент входа не делать даже самой незначительной суммой.Лучше дождаться очередного ролловера и узнать результаты, и если выход из такой просадки будет очевидным, то тогда пожалуй и стоит сделать вход в этот ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:44   #363
Sietta
Мастер

С подозрениями моно и ошибаться... Но в целом, верно, не стоит инвечтировать в счет, если имеются сомнения в получении прибыли. Нужно оценивать ситуацию в том числе и по истории - если подобные просадки уже были и это норма для определенного управа, то не стоит волноваться и можно в этот период инвестировать в него. А те просадки, которые возникли сверх допустимых лимитов, лучше обойти стороной или выждать этот период.
Sietta вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:26   #364
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На мой взгляд инвестировать в агрессоров можно только ради спортивного интереса. если же требуется действительно получать долгий стабильный доход то лучше брать те же фонды, индексы, и топовых управов консерваторов. С агрессорами это игра в которой можно довольно не плохо выиграть , но и в тот же момент можно и все проиграть. Серьезных денег агрессивным счетам доверять не стоит.
Согласен только это я бы не назвал спортивный интерес так как вы когда занимаетесь спортом вы не получаете доход если вы не профи конечно, а в инвестициях мы хотим зарабатывать а не терять, в агрессоров только на просадке и надо входить это такой своеобразный относительно безопасный заход с выше среднего МО( мат. ожидание) получится или нет зависит только от управляющего.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:44   #365
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен только это я бы не назвал спортивный интерес так как вы когда занимаетесь спортом вы не получаете доход если вы не профи конечно, а в инвестициях мы хотим зарабатывать а не терять, в агрессоров только на просадке и надо входить это такой своеобразный относительно безопасный заход с выше среднего МО( мат. ожидание) получится или нет зависит только от управляющего.

У агрессоров нет стабильности и тут нельзя делать ставку на то что они после просадки выйдут в плюс. Те кто торгуют объемами в десятки а то и больше раз превышающие депозит чаще всего не могут в критических ситуациях принимать взвешенные решения. Их выход из просадки это нередко бездумное увеличение объемов и усреднение до победного.
martinish вне форума  
Старый 12.11.2013, 12:31   #366
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как я понимаю распределение прибыли и просадки у каждого брокера идет по разному. Вопрос если в Пантеоне или Форекс тренде управляющий входит в минус , но капитал управляющего в плюсе как идет распределение прибыли в дальнейшем? И если капитал управляющего уходит в минус, то инвестор пополняющий на просадке сколько процента прибыли получает 50 или 100?
как можно понять - "управляющий входит в минус , но капитал управляющего в плюсе" ?

Я могу сказать что если капитал управляющего в минусе и случается просадка, то 100% убытка получают инвесторы а трейдер ничего не теряет. Но если при таком раскладе трейдер торгует в минус то он ничего не получает и 100% прибыли так же получают инвесторы.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2013, 16:33   #367
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У агрессоров нет стабильности и тут нельзя делать ставку на то что они после просадки выйдут в плюс. Те кто торгуют объемами в десятки а то и больше раз превышающие депозит чаще всего не могут в критических ситуациях принимать взвешенные решения. Их выход из просадки это нередко бездумное увеличение объемов и усреднение до победного.
Это уже какая-то безсистемность получается... На мой взгляд, управляющий трейдер, который серьезно работает, не станет паниковать в критической ситуации и усредняться или локировать позиции. Это более свойственно малоопытным трейдерам. Скорее всего он продолжит работу в штатном режиме и выведет счет из просадки новыми прибыльными сделками и частичным сокращением убыточных позиций.
Sietta вне форума  
Старый 12.11.2013, 18:10   #368
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Это уже какая-то безсистемность получается... На мой взгляд, управляющий трейдер, который серьезно работает, не станет паниковать в критической ситуации и усредняться или локировать позиции. Это более свойственно малоопытным трейдерам. Скорее всего он продолжит работу в штатном режиме и выведет счет из просадки новыми прибыльными сделками и частичным сокращением убыточных позиций.
Согласен с вами. Однако таких управляющих очень мало и даже опытные известные управляющие при просадке прибегают к агрессивным действиям в торговле. Поэтому инвестор должен минимизировать количество таких счетов в своем портфеле.
IRON55 вне форума  
Старый 12.11.2013, 18:19   #369
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
как можно понять - "управляющий входит в минус , но капитал управляющего в плюсе" ?

Я могу сказать что если капитал управляющего в минусе и случается просадка, то 100% убытка получают инвесторы а трейдер ничего не теряет. Но если при таком раскладе трейдер торгует в минус то он ничего не получает и 100% прибыли так же получают инвесторы.
Я имел в виду банальную просадку, при которой КУ все равно в плюсе, в минус не ушел. Иногда наблюдаю за счетами в который минуса по капиталу управляющего, много очень обсуждали Валекса у него КУ долго был в минусе. Так пока он в минусе он не зарабатывает совсем? Но почему у него тогда минус уменьшается?
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 06:04   #370
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, но вы либо верите что выйдет из просадки либо нет, на этом и конечно на статистике основывается ваш энтузиазм, получится хорошо не получится ну что же не повезло, но вероятность того что получится гораздо выше чем инвестировать тогда когда все хорошо или плохо, жизнь это зебра черные и белые полосы, и стоя на одной следующий ход может поменять свой цвет.
Thundermen вне форума