Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 21:08   #171
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
На предприятии, где работаю, сталкиваюсь с медицинским страхованием. СК заявляют открыто: хроников не лечим, покрываем только лечение обострений. Вот так страховое возмещение зависит от того, что напишет врач в заключении пациента, при чем проверять диагноз страховая, конечно, не станет. А какие нюансы возмещения при страховании инвестиций? Или же здесь все прозрачно на 100%?

А еще. На франшизе, думаю, настаивает страховщик. А возможно ли выбирать самому страхователю желаемый страховой тариф и от чего зависит его размер?
Уфф , терминов по страхованию Вы конечно нахватались.. Прочитайте пожалуйста этот пост http://forum.forex-investo.ru/index....B5/#entry10806 многие вопросы отпадут сами собой. Франшиза постоянная 5%. Что касается пакета, то в какой-то мере различие в страховых взносах происходит в зависимости от репутации памма, с которым работает страховая компания. Не все паммы можно застраховать. Мне попадалась информация о величине страхового взноса в пределах 0.5-1,2% от суммы инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 09.11.2013, 04:46   #172
Mihalina
Мастер

Довольно таки интересное предложение страхования,мне нравиться.Лучше при потере 200 дол.мне возместят 150 нежели я лишусь всей этой суммы.Франшиза составляет 5%,это тоже довольно таки выгодно как по мне.А почему не все паммы подлежат страхованию?Мне просто интересно как новичку в трейдерском деле?Чем отличаются паммы друг от друга?Если можно ответьте на мой вопрос?
Mihalina вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:08   #173
AntiBaN
Новичок

Мне кажется страховка по сути это определенный гарантия в безопасности. Быть застрахованным это значит быть готов к неприятной ситуации то есть быть готовым к этой ситуации и при случаи ее возникновения получить хотя бы денежное возмещение которое поможет сгладить уже случившиеся. Но от всего то не застраховаться поэтому совету страховать самое ценное что имеем то есть здоровье и жизнь денежная компенсация хоть как то поможет поправить здоровье и покроет расходы на мед-обслуживание
AntiBaN вне форума  
Старый 09.11.2013, 19:42   #174
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Довольно таки интересное предложение страхования,мне нравиться.Лучше при потере 200 дол.мне возместят 150 нежели я лишусь всей этой суммы.Франшиза составляет 5%,это тоже довольно таки выгодно как по мне.А почему не все паммы подлежат страхованию?Мне просто интересно как новичку в трейдерском деле?Чем отличаются паммы друг от друга?Если можно ответьте на мой вопрос?
1.При потере инвестиции в 200 долларов у Вас к возврату будет сумма в 190 долларов.

2.Не все паммы подходят под страховку из-за того, что о них не знает страховая компания. Если управляющий подаст о себе информацию в страховую компанию, то аналитики компании примут решение будут ли они с ним сотрудничать и на каких условиях.

3. Паммы отличаются разной степенью агрессивности и мастерством управляющих.
ivis вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:19   #175
Mihalina
Мастер

Спасибо за ответ на мой вопрос.Получилось что теряю я даже меньше чем думала при данном страховании.Только 10 долларов,а не 50.Очень радует что всегда можно спросить у участников данного форума про то что меня озадачило,и получить ответ.Теперь ясно стала понимать про паммы.Спасибо.
Mihalina вне форума  
Старый 12.11.2013, 16:37   #176
Jenya
Новичок

По моему мнению,страховаться нужно самому и ценные для тебя вещи,отзывы хорошие.Сейчас незнаеш чего ждать,мало ли что произойдет.Так же я знаю немного плюсов страхования.К примеру:Учусь я на моряка,естевственно к нам приходят разные страховщики,вот ты застраховался к примеру,если в течении 10 лет с тобой ничего непроизошло,то ты получаеш определенный процент в наличных,при этом ты всеравно застрахован...У каждой страховой компании, свои тарифы,но большенство компаний аферисты...
Jenya вне форума  
Старый 13.11.2013, 20:41   #177
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntiBaN Посмотреть сообщение
Мне кажется страховка по сути это определенный гарантия в безопасности. Быть застрахованным это значит быть готов к неприятной ситуации то есть быть готовым к этой ситуации и при случаи ее возникновения получить хотя бы денежное возмещение которое поможет сгладить уже случившиеся. Но от всего то не застраховаться поэтому совету страховать самое ценное что имеем то есть здоровье и жизнь денежная компенсация хоть как то поможет поправить здоровье и покроет расходы на мед-обслуживание
Пессимисты утверждают, что самая нелепая и бессмысленная страховка - это страхование жизни. Застрахованному ещё ни разу в истории не удалось воспользоваться страховкой. Теперь о серьёзном. Страховать имеет смысл только те ПАММ счета, с которыми работать собираетесь в долгосрочной перспективе, думаю понятно почему. Это обстоятельство сразу отсеивает счета не консервативного направления. А остальные счета надо проверять на величину максимальной просадки, прежде чем включить в перечень страховых предложений. Иначе СК рискует превратится с коммерческой на благотворительную.
valera вне форума  
Старый 15.11.2013, 16:17   #178
Басурай
Новичок

Не плохая система страхования, конечно далеко не "торт", но в то же время не нужно забывать народную поговорку: - " Лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Как бы там не было риск потери есть всегда, но как по мне лучше хоть как-то обезопасить себя. Данная система дает хоть незначительную уверенность в том, что львиная доля средств будет возвращена, пусть даже и с небольшой потерей.. Поэтому думаю будет целесообразно воспользоваться услугами СК "Астра-Страхование". Когда начну играть на рынке, то первым делом застрахуюсь!
Басурай вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:04   #179
Niagara
Мастер

Я почитала посты в ветке и до конца не поняла технологию страхованию. Получается, что каждая сделка оформляется в бумажном виде. После регистрации выбирается счет, который вы хотите застраховать, оплачивается договор страхования, а дальнейшее взаимодействие осуществляется в бумажном виде. Но это ведь не удобно. Расскажите, пожалуйста, в деталях, как выглядит процесс страхования, кто пользовался этой услугой.
Niagara вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:29   #180
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я так понимаю , что страховщик это не меценат и тоже желает подзаработать , поэтому он и отбирает ПАММ счета которые можно страховать , а с какими на его взгляд не стоит и связываться . Если франшиза равна 5 процентам , значит вам с потери в 200 долларов должны выплатить 190 долларов . Но с такими вопросами лучше предварительно обращаться к страховщику .
Laborant вне форума