![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Мастер
|
Довольно таки интересное предложение страхования,мне нравиться.Лучше при потере 200 дол.мне возместят 150 нежели я лишусь всей этой суммы.Франшиза составляет 5%,это тоже довольно таки выгодно как по мне.А почему не все паммы подлежат страхованию?Мне просто интересно как новичку в трейдерском деле?Чем отличаются паммы друг от друга?Если можно ответьте на мой вопрос?
|
|
|
|
|
#173 |
|
Новичок
|
Мне кажется страховка по сути это определенный гарантия в безопасности. Быть застрахованным это значит быть готов к неприятной ситуации то есть быть готовым к этой ситуации и при случаи ее возникновения получить хотя бы денежное возмещение которое поможет сгладить уже случившиеся. Но от всего то не застраховаться поэтому совету страховать самое ценное что имеем то есть здоровье и жизнь денежная компенсация хоть как то поможет поправить здоровье и покроет расходы на мед-обслуживание
|
|
|
|
|
#174 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
2.Не все паммы подходят под страховку из-за того, что о них не знает страховая компания. Если управляющий подаст о себе информацию в страховую компанию, то аналитики компании примут решение будут ли они с ним сотрудничать и на каких условиях. 3. Паммы отличаются разной степенью агрессивности и мастерством управляющих. |
|
|
|
|
|
#175 |
|
Мастер
|
Спасибо за ответ на мой вопрос.Получилось что теряю я даже меньше чем думала при данном страховании.Только 10 долларов,а не 50.Очень радует что всегда можно спросить у участников данного форума про то что меня озадачило,и получить ответ.Теперь ясно стала понимать про паммы.Спасибо.
|
|
|
|
|
#176 |
|
Новичок
|
По моему мнению,страховаться нужно самому и ценные для тебя вещи,отзывы хорошие.Сейчас незнаеш чего ждать,мало ли что произойдет.Так же я знаю немного плюсов страхования.К примеру:Учусь я на моряка,естевственно к нам приходят разные страховщики,вот ты застраховался к примеру,если в течении 10 лет с тобой ничего непроизошло,то ты получаеш определенный процент в наличных,при этом ты всеравно застрахован...У каждой страховой компании, свои тарифы,но большенство компаний аферисты...
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Новичок
|
Не плохая система страхования, конечно далеко не "торт", но в то же время не нужно забывать народную поговорку: - " Лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Как бы там не было риск потери есть всегда, но как по мне лучше хоть как-то обезопасить себя. Данная система дает хоть незначительную уверенность в том, что львиная доля средств будет возвращена, пусть даже и с небольшой потерей.. Поэтому думаю будет целесообразно воспользоваться услугами СК "Астра-Страхование". Когда начну играть на рынке, то первым делом застрахуюсь! |
|
|
|
|
#179 |
|
Мастер
|
Я почитала посты в ветке и до конца не поняла технологию страхованию. Получается, что каждая сделка оформляется в бумажном виде. После регистрации выбирается счет, который вы хотите застраховать, оплачивается договор страхования, а дальнейшее взаимодействие осуществляется в бумажном виде. Но это ведь не удобно. Расскажите, пожалуйста, в деталях, как выглядит процесс страхования, кто пользовался этой услугой.
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: